Genetic Improvement of Rice for Salt Tolerance:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Singh, Rakesh Kumar (HerausgeberIn), Prakash, M. (HerausgeberIn), Gautam, Raj Kumar (HerausgeberIn), Krishnamurthy, S. L. (HerausgeberIn), Thirumeni, S. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer Nature Singapore 2024
Singapore Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1102
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-19
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIX, 267 p. 1 illus)
ISBN:9789819938308
DOI:10.1007/978-981-99-3830-8

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen