Schinken: Roh- und Kochspezialitäten "around the world"
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Deutscher Fachverlag
2023
|
Ausgabe: | 1. Auflage Neuausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 200 Seiten zahlreiche Fotos 27.5 cm x 21.5 cm |
ISBN: | 9783866413559 3866413556 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049666920 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 240426s2023 gw o||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N39 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 130354654X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866413559 |c : EUR 48.00 (DE), EUR 49.35 (AT) |9 978-3-86641-355-9 | ||
020 | |a 3866413556 |9 3-86641-355-6 | ||
024 | 3 | |a 9783866413559 | |
035 | |a (OCoLC)1399581996 | ||
035 | |a (DE-599)DNB130354654X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Reutzel, Reiner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schinken |b Roh- und Kochspezialitäten "around the world" |c Reiner Reutzel |
250 | |a 1. Auflage Neuausgabe | ||
263 | |a 202310 | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Deutscher Fachverlag |c 2023 | |
300 | |a 200 Seiten |b zahlreiche Fotos |c 27.5 cm x 21.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Schinken |0 (DE-588)4133787-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Schinken | ||
653 | |a Rohschinkenspezialitäten | ||
653 | |a Kochschinkenspezialitäten | ||
653 | |a nationale Spezialitäten | ||
653 | |a internationale Spezialitäten | ||
653 | |a Herstellungsverfahren | ||
653 | |a Reifeverfahren | ||
653 | |a Tierrassen | ||
653 | |a Fleischqualität | ||
653 | |a Geschmacksprofile | ||
653 | |a Präsentation | ||
653 | |a Verkauf | ||
653 | |a Metzgerhandwerk | ||
653 | |a Tipps | ||
653 | |a Cortador del Jamón de España | ||
653 | |a Schinkenliebhaber | ||
653 | |a Foodpairing | ||
653 | |a Fleischsommelier | ||
653 | |a Kochschinken | ||
653 | |a Rohschinken | ||
653 | |a luftgetrockneter Schinken | ||
653 | |a Weinempfehlung | ||
653 | |a Bedientheke | ||
653 | |a Schinkensommelier | ||
653 | |a Bäckerhandwerk | ||
689 | 0 | 0 | |a Schinken |0 (DE-588)4133787-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d098624992df472d9db59b860cec39e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230922 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805082229509980160 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Reutzel, Reiner |
author_facet | Reutzel, Reiner |
author_role | aut |
author_sort | Reutzel, Reiner |
author_variant | r r rr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049666920 |
ctrlnum | (OCoLC)1399581996 (DE-599)DNB130354654X |
edition | 1. Auflage Neuausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049666920</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240426s2023 gw o||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">130354654X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866413559</subfield><subfield code="c">: EUR 48.00 (DE), EUR 49.35 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86641-355-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866413556</subfield><subfield code="9">3-86641-355-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866413559</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1399581996</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB130354654X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reutzel, Reiner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schinken</subfield><subfield code="b">Roh- und Kochspezialitäten "around the world"</subfield><subfield code="c">Reiner Reutzel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage Neuausgabe</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202310</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Deutscher Fachverlag</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlreiche Fotos</subfield><subfield code="c">27.5 cm x 21.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schinken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133787-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schinken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rohschinkenspezialitäten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochschinkenspezialitäten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nationale Spezialitäten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">internationale Spezialitäten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herstellungsverfahren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reifeverfahren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tierrassen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischqualität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschmacksprofile</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Präsentation</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verkauf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Metzgerhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tipps</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cortador del Jamón de España</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schinkenliebhaber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodpairing</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischsommelier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochschinken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rohschinken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">luftgetrockneter Schinken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weinempfehlung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bedientheke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schinkensommelier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schinken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133787-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d098624992df472d9db59b860cec39e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230922</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049666920 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T07:29:21Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866413559 3866413556 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035010018 |
oclc_num | 1399581996 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 200 Seiten zahlreiche Fotos 27.5 cm x 21.5 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Deutscher Fachverlag |
record_format | marc |
spelling | Reutzel, Reiner Verfasser aut Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" Reiner Reutzel 1. Auflage Neuausgabe 202310 Frankfurt am Main Deutscher Fachverlag 2023 200 Seiten zahlreiche Fotos 27.5 cm x 21.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schinken (DE-588)4133787-6 gnd rswk-swf Schinken Rohschinkenspezialitäten Kochschinkenspezialitäten nationale Spezialitäten internationale Spezialitäten Herstellungsverfahren Reifeverfahren Tierrassen Fleischqualität Geschmacksprofile Präsentation Verkauf Metzgerhandwerk Tipps Cortador del Jamón de España Schinkenliebhaber Foodpairing Fleischsommelier Kochschinken Rohschinken luftgetrockneter Schinken Weinempfehlung Bedientheke Schinkensommelier Bäckerhandwerk Schinken (DE-588)4133787-6 s DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d098624992df472d9db59b860cec39e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext 1\p vlb 20230922 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Reutzel, Reiner Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" Schinken (DE-588)4133787-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4133787-6 |
title | Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" |
title_auth | Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" |
title_exact_search | Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" |
title_full | Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" Reiner Reutzel |
title_fullStr | Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" Reiner Reutzel |
title_full_unstemmed | Schinken Roh- und Kochspezialitäten "around the world" Reiner Reutzel |
title_short | Schinken |
title_sort | schinken roh und kochspezialitaten around the world |
title_sub | Roh- und Kochspezialitäten "around the world" |
topic | Schinken (DE-588)4133787-6 gnd |
topic_facet | Schinken |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d098624992df472d9db59b860cec39e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT reutzelreiner schinkenrohundkochspezialitatenaroundtheworld |