Das Sauerkraut: (Sauerkohl)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Institut für Gärungsgewerbe
1916
|
Ausgabe: | Sonderdruck |
Beschreibung: | 89 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049665060 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 240425s1916 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1437839699 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049665060 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Henneberg, W. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Sauerkraut |b (Sauerkohl) |c Von Prof. Dr. W. Henneberg, Abteilungsvorsteher im institut für Gärungsewerbe in Berlin |
250 | |a Sonderdruck | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Institut für Gärungsgewerbe |c 1916 | |
300 | |a 89 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
710 | 2 | |a Institut für Gärungsgewerbe (Berlin) |e Sonstige |0 (DE-588)1024350-1 |4 oth | |
787 | 0 | 8 | |i Sonderabdruck aus |t "Deutsche Essigindustrie" |c 1916, Jahrgang XX, Nr. 21-32 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805082210110275584 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Henneberg, W. |
author_facet | Henneberg, W. |
author_role | aut |
author_sort | Henneberg, W. |
author_variant | w h wh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049665060 |
ctrlnum | (OCoLC)1437839699 (DE-599)BVBBV049665060 |
edition | Sonderdruck |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049665060</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240425s1916 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1437839699</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049665060</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Henneberg, W.</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Sauerkraut</subfield><subfield code="b">(Sauerkohl)</subfield><subfield code="c">Von Prof. Dr. W. Henneberg, Abteilungsvorsteher im institut für Gärungsewerbe in Berlin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderdruck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Institut für Gärungsgewerbe</subfield><subfield code="c">1916</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">89 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Gärungsgewerbe (Berlin)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024350-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Sonderabdruck aus</subfield><subfield code="t">"Deutsche Essigindustrie"</subfield><subfield code="c">1916, Jahrgang XX, Nr. 21-32</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049665060 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T07:29:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1024350-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035008188 |
oclc_num | 1437839699 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 89 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
publisher | Institut für Gärungsgewerbe |
record_format | marc |
spelling | Henneberg, W. aut Das Sauerkraut (Sauerkohl) Von Prof. Dr. W. Henneberg, Abteilungsvorsteher im institut für Gärungsewerbe in Berlin Sonderdruck Berlin Institut für Gärungsgewerbe 1916 89 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Gärungsgewerbe (Berlin) Sonstige (DE-588)1024350-1 oth Sonderabdruck aus "Deutsche Essigindustrie" 1916, Jahrgang XX, Nr. 21-32 |
spellingShingle | Henneberg, W. Das Sauerkraut (Sauerkohl) |
title | Das Sauerkraut (Sauerkohl) |
title_auth | Das Sauerkraut (Sauerkohl) |
title_exact_search | Das Sauerkraut (Sauerkohl) |
title_full | Das Sauerkraut (Sauerkohl) Von Prof. Dr. W. Henneberg, Abteilungsvorsteher im institut für Gärungsewerbe in Berlin |
title_fullStr | Das Sauerkraut (Sauerkohl) Von Prof. Dr. W. Henneberg, Abteilungsvorsteher im institut für Gärungsewerbe in Berlin |
title_full_unstemmed | Das Sauerkraut (Sauerkohl) Von Prof. Dr. W. Henneberg, Abteilungsvorsteher im institut für Gärungsewerbe in Berlin |
title_short | Das Sauerkraut |
title_sort | das sauerkraut sauerkohl |
title_sub | (Sauerkohl) |
work_keys_str_mv | AT hennebergw dassauerkrautsauerkohl AT institutfurgarungsgewerbeberlin dassauerkrautsauerkohl |