Fleischwissen: zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Hirschfelder, Gunther 1961- (HerausgeberIn), Winterberg, Lars 1980- (HerausgeberIn), John, René 1969- (HerausgeberIn), Rückert-John, Jana 1969- (HerausgeberIn), Schirmer, Corinna 1989- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Göttingen Vandenhoeck & Ruprecht [2024]
Schriftenreihe:Umwelt und Gesellschaft Band 29
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:519 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm
ISBN:9783525302538
3525302533

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis