Triyasmono, L. 1. (2022). Development and Application of Quantitative 1 H NMR Spectroscopy and Chemometrics for Quality Determination of Red Fruit (Pandanus conoideus, Lam.) Oil: = Entwicklung und Anwendung der quantitativen 1 H-NMR-Spektroskopie und Chemometrie zur Qualitätsbestimmung von Öl aus roten Früchten (Pandanus conoideus , Lam.). https://doi.org/10.25972/OPUS-30272
Chicago Style (17th ed.) CitationTriyasmono, Liling 19XX-. Development and Application of Quantitative 1 H NMR Spectroscopy and Chemometrics for Quality Determination of Red Fruit (Pandanus Conoideus, Lam.) Oil: = Entwicklung Und Anwendung Der Quantitativen 1 H-NMR-Spektroskopie Und Chemometrie Zur Qualitätsbestimmung Von Öl Aus Roten Früchten (Pandanus Conoideus , Lam.). Würzburg, 2022. https://doi.org/10.25972/OPUS-30272.
MLA (9th ed.) CitationTriyasmono, Liling 19XX-. Development and Application of Quantitative 1 H NMR Spectroscopy and Chemometrics for Quality Determination of Red Fruit (Pandanus Conoideus, Lam.) Oil: = Entwicklung Und Anwendung Der Quantitativen 1 H-NMR-Spektroskopie Und Chemometrie Zur Qualitätsbestimmung Von Öl Aus Roten Früchten (Pandanus Conoideus , Lam.). 2022. https://doi.org/10.25972/OPUS-30272.