Development and Application of Quantitative 1 H NMR Spectroscopy and Chemometrics for Quality Determination of Red Fruit (Pandanus conoideus, Lam.) Oil: = Entwicklung und Anwendung der quantitativen 1 H-NMR-Spektroskopie und Chemometrie zur Qualitätsbestimmung von Öl aus roten Früchten (Pandanus conoideus , Lam.)
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Triyasmono, Liling 19XX- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Würzburg 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:erschienen 2024
Beschreibung:VI, 176 Seiten Illustrationen, Diagramme
DOI:10.25972/OPUS-30272

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen