Simply Ernährung: Wissen auf den Punkt gebracht
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2024]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 Seiten Illustrationen, Diagramme 21.6 cm x 15.4 cm, 379 g |
ISBN: | 9783831048519 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049630831 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240410 | ||
007 | t | ||
008 | 240328s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1308355572 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831048519 |c : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT) |9 978-3-8310-4851-9 | ||
024 | 3 | |a 9783831048519 | |
035 | |a (OCoLC)1429559209 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1308355572 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 500 |2 23sdnb | ||
130 | 0 | |a Simply nutrition | |
245 | 1 | 0 | |a Simply Ernährung |b Wissen auf den Punkt gebracht |c Beratung Juliette Kellow ; Mitwirkende Fiona Hunter ; Übersetzung Susanne Keller |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2024] | |
264 | 4 | |c © 2024 | |
300 | |a 160 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 21.6 cm x 15.4 cm, 379 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Ernährungswissen | ||
653 | |a Mangelernährung | ||
653 | |a Vitamine | ||
653 | |a gesunde ernährung | ||
653 | |a ernährung | ||
653 | |a nachschlagewerk | ||
653 | |a wissensbuch | ||
653 | |a nährstoffe | ||
653 | |a gesundheit | ||
653 | |a ernährungskompass | ||
653 | |a nutrition | ||
653 | |a darmgesundheit | ||
653 | |a ballaststoffe | ||
653 | |a ernährungspyramide | ||
653 | |a vegetarier | ||
653 | |a Fasten | ||
653 | |a Ernährungsform | ||
653 | |a Ernährungstrend | ||
653 | |a Diät | ||
653 | |a Abnehmen | ||
653 | |a Gesundheit | ||
653 | |a Essstörung | ||
653 | |a Übergewicht | ||
653 | |a Verdauung | ||
653 | |a Darm | ||
653 | |a Magen | ||
653 | |a Darmbakterien | ||
653 | |a Mirkobiom | ||
653 | |a Mikronährstoffe | ||
653 | |a Pflanzenbasiert | ||
653 | |a Vegetarische Ernährung | ||
653 | |a Vegane Ernährung | ||
653 | |a Fett | ||
653 | |a Proteine | ||
653 | |a Ernährungsbuch | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Nährstoffe | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a glutenfreie ernährung | ||
653 | |a low carb | ||
653 | |a Mikronährstoffe Mirkobiom | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kellow, Juliette |0 (DE-588)1167186559 |4 csl | |
700 | 1 | |a Hunter, Fiona |0 (DE-588)1152351400 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Keller, Susanne |d 1961- |0 (DE-588)137381972 |4 trl | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=052d2ec3412842388e6400c4664dde50&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034974672&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20231102 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805083812760125440 |
---|---|
adam_text |
INHALT
7
EINFUEHRUNG
WAS
IST
NAHRUNG?
10
WOZU
NAHRUNG?
NAEHRSTOFFARTEN
11
NAHRUNG
SPENDET
ENERGIE
KILOKALORIEN
12
ENERGIEAUFNAHME
UND
-VERBRAUCH
ENERGIEHAUSHALT
14
BAUKASTENSYSTEM
AMINOSAEUREN
15
VIELFAELTIGE
AUFGABEN
PROTEINE
16
DIE
STRUKTUR
VON
FETT
FETTSAEUREN
17
DIE
FUNKTION
VON
FETT
FETT
18
EINFACHE
UND
KOMPLEXE
KOHLENHYDRATE
KOHLENHYDRATKETTEN
19
BREITES
LEISTUNGS
SPEKTRUM
KOHLENHYDRATE
20
WAS
SIND
BALLASTSTOFFE?
BALLASTSTOFFE
UND
RESISTENTE
STAERKE
22
VITAMINE
UND
MINERALSTOFFE
MIKRONAEHRSTOFFE
23
FUER
ADLERAUGEN
VITAMIN
A
24
DIE
MULTITALENTE
B-VITAMINE
26
HUETER
DES
IMMUNSYSTEMS
VITAMIN
C
27
DAS
SONNENVITAMIN
VITAMIN
D
28
DER
ZELLSCHUETZER
VITAMIN
E
29
DER
GERINNUNGSSPEZIALIST
VITAMIN
K
30
WAECHTER
DER
FLUESSIGKEITEN
KALIUM
31
DER
KNOCHENBAUER
KALZIUM
32
DER
KNOCHENSTAERKER
PHOSPHOR
33
DAS
ARBEITSTIER
MAGNESIUM
34
DER
SAUERSTOFFLIEFERANT
EISEN
35
DER
ALLESKOENNER
ZINK
36
KAEMPFER
GEGEN
FREIE
RADIKALE
SELEN
37
DER
HUETER
DER
SCHILDDRUESE
JOD
38
DAS
BESTE
VOM
REST
SONSTIGE
MINERALSTOFFE
40
DEM
REGENBOGEN
FOLGEN
PHYTONAEHRSTOFFE
42
GRUNDSTOFF
ALLEN
LEBENS
WASSER
43
GENUG
TRINKEN
HYDRIERUNG
60
MEHR
IST
WENIGER
VERDAUUNG
UND
VERWERTUNG
VON
ESSEN
GESUNDE
NAHRUNG
WAEHLEN
46
DIE
LUST
ZU
ESSEN
HUNGER
UND
APPETIT
47
NAHRUNG
IN
NAEHRSTOFFE
VERWANDELN
DER
VERDAUUNGSPROZESS
48
KAUEN
UND
SCHLUCKEN
MUND
UND
SPEISEROEHRE
49
ZERLEGEN
DER
NAHRUNG
MAGEN
50
DIE
VERDAUUNGSHELFER
LEBER,
GALLE,
BAUCH
SPEICHELDRUESE
51
NAEHRSTOFFAUFNAHME
DUENNDARM
ENERGIEDICHTE
61
JEDER
BISSEN
ZAEHLT
NAEHRSTOFFDICHTE
62
AUSGEWOGENE
ERNAEHRUNG
ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
64
PFLANZEN-POWER
OBST
UND
GEMUESE
66
ENERGIESPENDER
STAERKEHALTIGE
LEBENSRNITTEL
67
DER
VOLLE
WERT
VOLLKORNPRODUKTE
68
NAHRUNGSMITTEL
MILCH
MILCHPRODUKTE
69
KUHMILCH-ERSATZ
52
RESTEVERWERTUNG
DICKDARM
53
NAEHRSTOFF-BLOCKER
MOLABSORPTION
54
KRAFTWERK
AUS
MIKROBEN
DARMFLORA
55
GESUNDES
MIKROBIOM
VIELFALT
DER
DARMFLORO
56
DREAM-TEAMS
BIOVERFUEGBARKEIT
57
RICHTIGE
ZUBEREITUNG
BIOVERFUEGBARKEIT
VERBESSERN
MILCH
AUF
PFLANZENBASIS
70
PRALLE
PACKUNG
TIERISCHE
PROTEINE
71
PROTEIN
IN
PORTIONEN
PFLANZLICHE
PROTEINE
72
LEBENSMITTEL
DER
ZUKUNFT
NEUE
PROTEINE
73
DAS
RICHTIGE
FETT
SPEISEOELE
UND-FETTE
74
SUESSER
STOFF
ZUCKER
75
ZU
VIEL
NATRIUM
KOCHSALZ
76
ZUGESETZT!
LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE
77
GRAD
DER
VERARBEITUNG
VERARBEITETE
LEBENSRNITTEL
78
GESUNDE
DURSTLOESCHER
ALKOHOLFREIE
GETRAENKE
80
RISKANTER
GENUSS
ALKOHOLISCHE
GETRAENKE
81
HALTBAR
MACHEN
LEBENSMITTELKONSERVIERUNG
82
WAS
IST
DRAN
AM
HYPE?
SUPERFOOD
83
BRAUCHEN
WIR
SUPPLEMENTE?
NAHRUNGSERGAENZUNGSMITTEL
84
HEISS
GEGESSEN
GARMETHODEN
GESUND
IN
JEDEM
ALTER
88
BRENNEND
WICHTIG
STOFFWECHSEL
89
ERNAEHRUNG
IN
DEN
ERSTEN
JAHREN
SAEUGLINGE
BIS
VORSCHULKINDER
90
FRUEH
UEBT
SICH.
GRUNDSCHULKINDER
(5-10
JAHRE)
91
ENTWICKLUNGSJAHRE
JUGENDLICHE
92
GUT
ESSEN,
GUT
LEBEN
ERWACHSENE
93
ESSEN
FUER
FRUCHTBARKEIT
KINDERWUNSCH
94
ESSEN
FUER
ZWEI
SCHWANGERSCHAFT
95
STILLEN
IST
GESUND
STILLZEIT
96
DEN
WECHSEL
BEWAELTIGEN
MENOPAUSE
97
FUER
SENIOREN
AELTERE
ERWACHSENE
VON
KOPF
BIS
FUSS
GESUND
100
NAHRUNG
FUER
DAS
GEHIRN
GEHIRN
101
WURZELN
PFLEGEN
HAARE
102
FUER
GUTE
AUGEN
AUGEN
103
MUNDGESUNDHEIT
MUND
104
EIN
STARKES
HERZ
HERZ
UND
BLUTGEFAESSE
105
NAEHRSTOFFTRANSPORT
BLUT
106
DARMFUTTER
DARM
107
STARKE
ABWEHR
IMMUNSYSTEM
108
STARKE
KNOCHEN
KNOCHEN
109
GUT
FUER
DIE
GELENKE
GELENKE
110
MUSKELN
STAERKEN
MUSKULATUR
111
HAUTPFLEGE
HAUT
ESSMUSTER
UND
DIAETEN
114
IM
RHYTHMUS
ERNAEHRUNGSMUSTER
115
EIN
TEUFELSKREIS
MAHLZEITEN
AUSLASSEN
116
EIN
SCHNELLER
IMBISS
SNACKS
117
DIE
EIGENE
HANDALS
MASS
PORTIONSGROESSEN
118
ESSEN
OHNE
HUNGER
EMOTIONALES
ESSEN
119
INNEHALTEN
ACHTSAM
ESSEN
120
DAS
ETIKETT
NAEHRWERTKENNZEICHNUNG
121
VIELFALT
AUS
VIELEN
GRUENDEN
ERNAEHRUNGSWEISEN
122
DIE
GESUENDESTEN
ESSGEWOHNHEITEN
ERNAEHRUNG
WELTWEIT
124
OEKOLOGISCHER
LEBEN
PFLONZENBASIERTE
ERNAEHRUNG
125
FUER
DEN
PLANETEN
ESSEN
NACHHALTIG
ESSEN
126
PFLANZLICHER
SPEISEPLAN
VEGAN
UND
VEGETARISCH
127
WER
ISST
WAS?
VEGETARISCHE
ERNAEHRUNGSFORMEN
128
ABNEHMEN
DIAETEN
IM
CHECK
130
DIAETETIK
BESONDERE
DIAETFORMEN
131
ZU
SCHOEN,
UM
WAHR
ZU
SEIN?
MODE-DIAETEN
NAHRUNG
UND
KRANKHEIT
134
ZU
VIEL
DEPOTFETT
UEBERGEWICHT
UND
ADIPOSITAS
135
SCHLUESSELHORMON
INSULIN
DIABETES
136
CHOLESTERIN
SENKEN
HOHE
CHOLESTERINWERTE
137
BLUTDRUCK
SENKEN
HYPERTONIE
138
KREBSRISIKO
SENKEN
KREBSERKRANKUNGEN
139
UNTERERNAEHRUNG
MANGELERNAEHRUNG
140
BRAIN
FOOD
DEMENZ
UND
GEISTIGER
ABBAU
141
SEELENNAHRUNG
PSYCHISCHE
GESUNDHEIT
142
AUS
DEM
TAKT
ESSSTOERUNGEN
143
ZAEHNE
SCHUETZEN
KARIES
UND
PARODONTOSE
144
DEN
MAGEN
ENTLASTEN
MAGENBESCHWERDEN
UND
REFLUX
145
DIE
VERDAUUNG
ANKURBELN
VERSTOPFUNG
146
GLUTENFREIE
KOST
ZOELIAKIE
147
DEN
DARM
BERUHIGEN
REIZDARMSYNDROM
148
ALLERGIEN
IMMUNANTWORT
AUF
NAHRUNG
149
UNVERTRAEGLICHKEITEN
NAHRUNGSMITTEL-INTOLERANZ
150
PRAEVENTION
ZAEHLT
OSTEOPOROSE
151
GELENKSCHMERZ
LINDERN
ARTHROSE
152
BLUTBILD
ANAEMIE
153
ENTZUENDUNGEN
VORBEUGEN
INFEKTIONEN
154
ZYKLUS-FOOD
ESSEN
FUER
DIE
HORMONE
PRAEMENSTRUELLES
SYNDROM
155
FUER
EINEN
GUTEN
SCHLAF
SCHLAFSTOERUNGEN
156
REGISTER |
adam_txt |
INHALT
7
EINFUEHRUNG
WAS
IST
NAHRUNG?
10
WOZU
NAHRUNG?
NAEHRSTOFFARTEN
11
NAHRUNG
SPENDET
ENERGIE
KILOKALORIEN
12
ENERGIEAUFNAHME
UND
-VERBRAUCH
ENERGIEHAUSHALT
14
BAUKASTENSYSTEM
AMINOSAEUREN
15
VIELFAELTIGE
AUFGABEN
PROTEINE
16
DIE
STRUKTUR
VON
FETT
FETTSAEUREN
17
DIE
FUNKTION
VON
FETT
FETT
18
EINFACHE
UND
KOMPLEXE
KOHLENHYDRATE
KOHLENHYDRATKETTEN
19
BREITES
LEISTUNGS
SPEKTRUM
KOHLENHYDRATE
20
WAS
SIND
BALLASTSTOFFE?
BALLASTSTOFFE
UND
RESISTENTE
STAERKE
22
VITAMINE
UND
MINERALSTOFFE
MIKRONAEHRSTOFFE
23
FUER
ADLERAUGEN
VITAMIN
A
24
DIE
MULTITALENTE
B-VITAMINE
26
HUETER
DES
IMMUNSYSTEMS
VITAMIN
C
27
DAS
SONNENVITAMIN
VITAMIN
D
28
DER
ZELLSCHUETZER
VITAMIN
E
29
DER
GERINNUNGSSPEZIALIST
VITAMIN
K
30
WAECHTER
DER
FLUESSIGKEITEN
KALIUM
31
DER
KNOCHENBAUER
KALZIUM
32
DER
KNOCHENSTAERKER
PHOSPHOR
33
DAS
ARBEITSTIER
MAGNESIUM
34
DER
SAUERSTOFFLIEFERANT
EISEN
35
DER
ALLESKOENNER
ZINK
36
KAEMPFER
GEGEN
FREIE
RADIKALE
SELEN
37
DER
HUETER
DER
SCHILDDRUESE
JOD
38
DAS
BESTE
VOM
REST
SONSTIGE
MINERALSTOFFE
40
DEM
REGENBOGEN
FOLGEN
PHYTONAEHRSTOFFE
42
GRUNDSTOFF
ALLEN
LEBENS
WASSER
43
GENUG
TRINKEN
HYDRIERUNG
60
MEHR
IST
WENIGER
VERDAUUNG
UND
VERWERTUNG
VON
ESSEN
GESUNDE
NAHRUNG
WAEHLEN
46
DIE
LUST
ZU
ESSEN
HUNGER
UND
APPETIT
47
NAHRUNG
IN
NAEHRSTOFFE
VERWANDELN
DER
VERDAUUNGSPROZESS
48
KAUEN
UND
SCHLUCKEN
MUND
UND
SPEISEROEHRE
49
ZERLEGEN
DER
NAHRUNG
MAGEN
50
DIE
VERDAUUNGSHELFER
LEBER,
GALLE,
BAUCH
SPEICHELDRUESE
51
NAEHRSTOFFAUFNAHME
DUENNDARM
ENERGIEDICHTE
61
JEDER
BISSEN
ZAEHLT
NAEHRSTOFFDICHTE
62
AUSGEWOGENE
ERNAEHRUNG
ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
64
PFLANZEN-POWER
OBST
UND
GEMUESE
66
ENERGIESPENDER
STAERKEHALTIGE
LEBENSRNITTEL
67
DER
VOLLE
WERT
VOLLKORNPRODUKTE
68
NAHRUNGSMITTEL
MILCH
MILCHPRODUKTE
69
KUHMILCH-ERSATZ
52
RESTEVERWERTUNG
DICKDARM
53
NAEHRSTOFF-BLOCKER
MOLABSORPTION
54
KRAFTWERK
AUS
MIKROBEN
DARMFLORA
55
GESUNDES
MIKROBIOM
VIELFALT
DER
DARMFLORO
56
DREAM-TEAMS
BIOVERFUEGBARKEIT
57
RICHTIGE
ZUBEREITUNG
BIOVERFUEGBARKEIT
VERBESSERN
MILCH
AUF
PFLANZENBASIS
70
PRALLE
PACKUNG
TIERISCHE
PROTEINE
71
PROTEIN
IN
PORTIONEN
PFLANZLICHE
PROTEINE
72
LEBENSMITTEL
DER
ZUKUNFT
NEUE
PROTEINE
73
DAS
RICHTIGE
FETT
SPEISEOELE
UND-FETTE
74
SUESSER
STOFF
ZUCKER
75
ZU
VIEL
NATRIUM
KOCHSALZ
76
ZUGESETZT!
LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE
77
GRAD
DER
VERARBEITUNG
VERARBEITETE
LEBENSRNITTEL
78
GESUNDE
DURSTLOESCHER
ALKOHOLFREIE
GETRAENKE
80
RISKANTER
GENUSS
ALKOHOLISCHE
GETRAENKE
81
HALTBAR
MACHEN
LEBENSMITTELKONSERVIERUNG
82
WAS
IST
DRAN
AM
HYPE?
SUPERFOOD
83
BRAUCHEN
WIR
SUPPLEMENTE?
NAHRUNGSERGAENZUNGSMITTEL
84
HEISS
GEGESSEN
GARMETHODEN
GESUND
IN
JEDEM
ALTER
88
BRENNEND
WICHTIG
STOFFWECHSEL
89
ERNAEHRUNG
IN
DEN
ERSTEN
JAHREN
SAEUGLINGE
BIS
VORSCHULKINDER
90
FRUEH
UEBT
SICH.
GRUNDSCHULKINDER
(5-10
JAHRE)
91
ENTWICKLUNGSJAHRE
JUGENDLICHE
92
GUT
ESSEN,
GUT
LEBEN
ERWACHSENE
93
ESSEN
FUER
FRUCHTBARKEIT
KINDERWUNSCH
94
ESSEN
FUER
ZWEI
SCHWANGERSCHAFT
95
STILLEN
IST
GESUND
STILLZEIT
96
DEN
WECHSEL
BEWAELTIGEN
MENOPAUSE
97
FUER
SENIOREN
AELTERE
ERWACHSENE
VON
KOPF
BIS
FUSS
GESUND
100
NAHRUNG
FUER
DAS
GEHIRN
GEHIRN
101
WURZELN
PFLEGEN
HAARE
102
FUER
GUTE
AUGEN
AUGEN
103
MUNDGESUNDHEIT
MUND
104
EIN
STARKES
HERZ
HERZ
UND
BLUTGEFAESSE
105
NAEHRSTOFFTRANSPORT
BLUT
106
DARMFUTTER
DARM
107
STARKE
ABWEHR
IMMUNSYSTEM
108
STARKE
KNOCHEN
KNOCHEN
109
GUT
FUER
DIE
GELENKE
GELENKE
110
MUSKELN
STAERKEN
MUSKULATUR
111
HAUTPFLEGE
HAUT
ESSMUSTER
UND
DIAETEN
114
IM
RHYTHMUS
ERNAEHRUNGSMUSTER
115
EIN
TEUFELSKREIS
MAHLZEITEN
AUSLASSEN
116
EIN
SCHNELLER
IMBISS
SNACKS
117
DIE
EIGENE
HANDALS
MASS
PORTIONSGROESSEN
118
ESSEN
OHNE
HUNGER
EMOTIONALES
ESSEN
119
INNEHALTEN
ACHTSAM
ESSEN
120
DAS
ETIKETT
NAEHRWERTKENNZEICHNUNG
121
VIELFALT
AUS
VIELEN
GRUENDEN
ERNAEHRUNGSWEISEN
122
DIE
GESUENDESTEN
ESSGEWOHNHEITEN
ERNAEHRUNG
WELTWEIT
124
OEKOLOGISCHER
LEBEN
PFLONZENBASIERTE
ERNAEHRUNG
125
FUER
DEN
PLANETEN
ESSEN
NACHHALTIG
ESSEN
126
PFLANZLICHER
SPEISEPLAN
VEGAN
UND
VEGETARISCH
127
WER
ISST
WAS?
VEGETARISCHE
ERNAEHRUNGSFORMEN
128
ABNEHMEN
DIAETEN
IM
CHECK
130
DIAETETIK
BESONDERE
DIAETFORMEN
131
ZU
SCHOEN,
UM
WAHR
ZU
SEIN?
MODE-DIAETEN
NAHRUNG
UND
KRANKHEIT
134
ZU
VIEL
DEPOTFETT
UEBERGEWICHT
UND
ADIPOSITAS
135
SCHLUESSELHORMON
INSULIN
DIABETES
136
CHOLESTERIN
SENKEN
HOHE
CHOLESTERINWERTE
137
BLUTDRUCK
SENKEN
HYPERTONIE
138
KREBSRISIKO
SENKEN
KREBSERKRANKUNGEN
139
UNTERERNAEHRUNG
MANGELERNAEHRUNG
140
BRAIN
FOOD
DEMENZ
UND
GEISTIGER
ABBAU
141
SEELENNAHRUNG
PSYCHISCHE
GESUNDHEIT
142
AUS
DEM
TAKT
ESSSTOERUNGEN
143
ZAEHNE
SCHUETZEN
KARIES
UND
PARODONTOSE
144
DEN
MAGEN
ENTLASTEN
MAGENBESCHWERDEN
UND
REFLUX
145
DIE
VERDAUUNG
ANKURBELN
VERSTOPFUNG
146
GLUTENFREIE
KOST
ZOELIAKIE
147
DEN
DARM
BERUHIGEN
REIZDARMSYNDROM
148
ALLERGIEN
IMMUNANTWORT
AUF
NAHRUNG
149
UNVERTRAEGLICHKEITEN
NAHRUNGSMITTEL-INTOLERANZ
150
PRAEVENTION
ZAEHLT
OSTEOPOROSE
151
GELENKSCHMERZ
LINDERN
ARTHROSE
152
BLUTBILD
ANAEMIE
153
ENTZUENDUNGEN
VORBEUGEN
INFEKTIONEN
154
ZYKLUS-FOOD
ESSEN
FUER
DIE
HORMONE
PRAEMENSTRUELLES
SYNDROM
155
FUER
EINEN
GUTEN
SCHLAF
SCHLAFSTOERUNGEN
156
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Hunter, Fiona Keller, Susanne 1961- |
author2_role | ctb trl |
author2_variant | f h fh s k sk |
author_GND | (DE-588)1167186559 (DE-588)1152351400 (DE-588)137381972 |
author_facet | Hunter, Fiona Keller, Susanne 1961- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049630831 |
ctrlnum | (OCoLC)1429559209 (DE-599)DNB1308355572 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049630831</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240410</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240328s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1308355572</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831048519</subfield><subfield code="c">: EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-4851-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831048519</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1429559209</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1308355572</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">500</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Simply nutrition</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Simply Ernährung</subfield><subfield code="b">Wissen auf den Punkt gebracht</subfield><subfield code="c">Beratung Juliette Kellow ; Mitwirkende Fiona Hunter ; Übersetzung Susanne Keller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">21.6 cm x 15.4 cm, 379 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mangelernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vitamine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachschlagewerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wissensbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nährstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungskompass</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nutrition</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">darmgesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ballaststoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungspyramide</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fasten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsform</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungstrend</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diät</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Abnehmen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essstörung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Übergewicht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verdauung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Darm</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Magen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Darmbakterien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mirkobiom</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikronährstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pflanzenbasiert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegane Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fett</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Proteine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nährstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">glutenfreie ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">low carb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikronährstoffe Mirkobiom</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kellow, Juliette</subfield><subfield code="0">(DE-588)1167186559</subfield><subfield code="4">csl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hunter, Fiona</subfield><subfield code="0">(DE-588)1152351400</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keller, Susanne</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137381972</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=052d2ec3412842388e6400c4664dde50&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034974672&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20231102</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Einführung Ratgeber |
id | DE-604.BV049630831 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:38:22Z |
indexdate | 2024-07-20T07:54:31Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831048519 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034974672 |
oclc_num | 1429559209 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 160 Seiten Illustrationen, Diagramme 21.6 cm x 15.4 cm, 379 g |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | Simply nutrition Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht Beratung Juliette Kellow ; Mitwirkende Fiona Hunter ; Übersetzung Susanne Keller München DK [2024] © 2024 160 Seiten Illustrationen, Diagramme 21.6 cm x 15.4 cm, 379 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungswissen Mangelernährung Vitamine gesunde ernährung ernährung nachschlagewerk wissensbuch nährstoffe gesundheit ernährungskompass nutrition darmgesundheit ballaststoffe ernährungspyramide vegetarier Fasten Ernährungsform Ernährungstrend Diät Abnehmen Gesundheit Essstörung Übergewicht Verdauung Darm Magen Darmbakterien Mirkobiom Mikronährstoffe Pflanzenbasiert Vegetarische Ernährung Vegane Ernährung Fett Proteine Ernährungsbuch Lebensmittel Nährstoffe Essen Ernährung glutenfreie ernährung low carb Mikronährstoffe Mirkobiom (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Kellow, Juliette (DE-588)1167186559 csl Hunter, Fiona (DE-588)1152351400 ctb Keller, Susanne 1961- (DE-588)137381972 trl Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=052d2ec3412842388e6400c4664dde50&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034974672&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20231102 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4151278-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht |
title_alt | Simply nutrition |
title_auth | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht |
title_exact_search | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht |
title_exact_search_txtP | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht |
title_full | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht Beratung Juliette Kellow ; Mitwirkende Fiona Hunter ; Übersetzung Susanne Keller |
title_fullStr | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht Beratung Juliette Kellow ; Mitwirkende Fiona Hunter ; Übersetzung Susanne Keller |
title_full_unstemmed | Simply Ernährung Wissen auf den Punkt gebracht Beratung Juliette Kellow ; Mitwirkende Fiona Hunter ; Übersetzung Susanne Keller |
title_short | Simply Ernährung |
title_sort | simply ernahrung wissen auf den punkt gebracht |
title_sub | Wissen auf den Punkt gebracht |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Einführung Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=052d2ec3412842388e6400c4664dde50&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034974672&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT simplynutrition AT kellowjuliette simplyernahrungwissenaufdenpunktgebracht AT hunterfiona simplyernahrungwissenaufdenpunktgebracht AT kellersusanne simplyernahrungwissenaufdenpunktgebracht AT dorlingkindersleyverlag simplyernahrungwissenaufdenpunktgebracht |