Das große Buch der Schärfe: Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2024]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 186 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm |
ISBN: | 9783959618625 395961862X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049626099 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 240325s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1311138242 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959618625 |c : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis) |9 978-3-95961-862-5 | ||
020 | |a 395961862X |9 3-95961-862-X | ||
024 | 3 | |a 9783959618625 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61862 |
035 | |a (OCoLC)1429561911 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1311138242 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreihe, Susann |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)1126663611 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Schärfe |b Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |c Susann Kreihe |
263 | |a 202403 | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2024] | |
300 | |a 186 Seiten |b Illustrationen |c 26.1 cm x 19.3 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a rezepte mit chili | ||
653 | |a chili buch | ||
653 | |a chili kochbuch | ||
653 | |a chili rezepte | ||
653 | |a rezeptbuch scharf | ||
653 | |a kochen mit chili | ||
653 | |a chili verarbeiten | ||
653 | |a scharfes essen kochbuch | ||
653 | |a pikante rezepte | ||
653 | |a gewürze buch | ||
653 | |a chilli con carne original | ||
653 | |a Gewürze | ||
653 | |a Flavour | ||
653 | |a Ottolenghi | ||
653 | |a Wasabi | ||
653 | |a Senf | ||
653 | |a Ingwer | ||
653 | |a tabasco | ||
653 | |a Sriracha Soße | ||
653 | |a Pfeffer | ||
653 | |a Schärfe | ||
653 | |a Peperoni | ||
653 | |a feurige Rezepte | ||
653 | |a Chili-Rezepte | ||
653 | |a Scharf kochen | ||
653 | |a Scharfes Kochbuch | ||
653 | |a Pikante Gerichte | ||
653 | |a Thai-Curry | ||
653 | |a Jalapeños | ||
653 | |a Gesunde scharfe Küche | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fda71f1e6e5b4f2cbd93a7352177d9cd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034970026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20231125 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805071363278372864 |
---|---|
adam_text |
INHALT
GRUNDLAGEN
13
REZEPTE
34
INGWER
35
PFEFFER
73
CHILI
103
MEERRETTICH
143
SENF
173
REGISTER 184
UEBER
DIE
AUTORIN
186 |
adam_txt |
INHALT
GRUNDLAGEN
13
REZEPTE
34
INGWER
35
PFEFFER
73
CHILI
103
MEERRETTICH
143
SENF
173
REGISTER 184
UEBER
DIE
AUTORIN
186 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kreihe, Susann 1981- |
author_GND | (DE-588)1126663611 |
author_facet | Kreihe, Susann 1981- |
author_role | aut |
author_sort | Kreihe, Susann 1981- |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049626099 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1429561911 (DE-599)DNB1311138242 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049626099</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240325s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1311138242</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959618625</subfield><subfield code="c">: EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-862-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">395961862X</subfield><subfield code="9">3-95961-862-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959618625</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61862</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1429561911</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1311138242</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreihe, Susann</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1126663611</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Schärfe</subfield><subfield code="b">Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig</subfield><subfield code="c">Susann Kreihe</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202403</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">186 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.1 cm x 19.3 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezepte mit chili</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">chili buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">chili kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">chili rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezeptbuch scharf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen mit chili</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">chili verarbeiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">scharfes essen kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pikante rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gewürze buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">chilli con carne original</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Flavour</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ottolenghi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wasabi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Senf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ingwer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tabasco</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sriracha Soße</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pfeffer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schärfe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Peperoni</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">feurige Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chili-Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Scharf kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Scharfes Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pikante Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Thai-Curry</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jalapeños</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde scharfe Küche</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fda71f1e6e5b4f2cbd93a7352177d9cd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034970026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20231125</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049626099 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:37:46Z |
indexdate | 2024-07-20T04:36:37Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959618625 395961862X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034970026 |
oclc_num | 1429561911 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 186 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Kreihe, Susann 1981- Verfasser (DE-588)1126663611 aut Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig Susann Kreihe 202403 München Christian [2024] 186 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier rezepte mit chili chili buch chili kochbuch chili rezepte rezeptbuch scharf kochen mit chili chili verarbeiten scharfes essen kochbuch pikante rezepte gewürze buch chilli con carne original Gewürze Flavour Ottolenghi Wasabi Senf Ingwer tabasco Sriracha Soße Pfeffer Schärfe Peperoni feurige Rezepte Chili-Rezepte Scharf kochen Scharfes Kochbuch Pikante Gerichte Thai-Curry Jalapeños Gesunde scharfe Küche (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fda71f1e6e5b4f2cbd93a7352177d9cd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034970026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20231125 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Kreihe, Susann 1981- Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |
title_auth | Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |
title_exact_search | Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |
title_exact_search_txtP | Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |
title_full | Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig Susann Kreihe |
title_fullStr | Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig Susann Kreihe |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Schärfe Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig Susann Kreihe |
title_short | Das große Buch der Schärfe |
title_sort | das große buch der scharfe warenkunde aromapairing kuchenpraxis 65 scharfe rezepte von mild pikant bis feurig |
title_sub | Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis : 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fda71f1e6e5b4f2cbd93a7352177d9cd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034970026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kreihesusann dasgroßebuchderscharfewarenkundearomapairingkuchenpraxis65scharferezeptevonmildpikantbisfeurig AT christianverlaggmbh dasgroßebuchderscharfewarenkundearomapairingkuchenpraxis65scharferezeptevonmildpikantbisfeurig |