Im Schmankerlhimmel: die Geschichte der bayerischen Küche
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Appel, Michael 1956- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Regensburg Friedrich Pustet [2024]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Rezensiert in: Bayern im Buch, Vol. 18, No. 2 (2024), Seite 5 (Marion Sedelmayer)
Rezensiert in: MUH, Heft 53 (2024), Seite 90 (Klaus Bovers); Schönere Heimat, 113. Jahrgang, Heft 2 (2024), Seite 175-176 (Susanne Herleth-Krentz)
Hier auch später erschienene, unveränderte als Nachdruck behandelte Auflagen
Beschreibung:260 Seiten Illustrationen
ISBN:9783791734729

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis