100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Luzern
E. Haag
1915
|
Ausgabe: | 3. bis 6. Tausend |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Titel auf dem Umschlag: "100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme" |
Beschreibung: | 39 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049587336 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250123 | ||
007 | t| | ||
008 | 240227s1915 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1424576181 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049587336 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Rothmayr, Marie |e Verfasser |0 (DE-588)12786735X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |c von Marie Rothmayr |
246 | 1 | 3 | |a Einhundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |
246 | 1 | 3 | |a Hundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |
246 | 1 | 3 | |a 100 Pilzkochrezepte |
246 | 1 | 3 | |a Hundert Pilzkochrezepte |
246 | 1 | 3 | |a Einhundert Pilzkochrezepte |
250 | |a 3. bis 6. Tausend | ||
264 | 1 | |a Luzern |b E. Haag |c 1915 | |
300 | |a 39 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titel auf dem Umschlag: "100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme" | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034932112 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1822044742648594432 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Rothmayr, Marie |
author_GND | (DE-588)12786735X |
author_facet | Rothmayr, Marie |
author_role | aut |
author_sort | Rothmayr, Marie |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049587336 |
ctrlnum | (OCoLC)1424576181 (DE-599)BVBBV049587336 |
edition | 3. bis 6. Tausend |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049587336</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250123</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240227s1915 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1424576181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049587336</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rothmayr, Marie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12786735X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme</subfield><subfield code="c">von Marie Rothmayr</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Einhundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">100 Pilzkochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hundert Pilzkochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Einhundert Pilzkochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. bis 6. Tausend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Luzern</subfield><subfield code="b">E. Haag</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titel auf dem Umschlag: "100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme"</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034932112</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV049587336 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:32:51Z |
indexdate | 2025-01-23T13:01:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034932112 |
oclc_num | 1424576181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 39 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | E. Haag |
record_format | marc |
spelling | Rothmayr, Marie Verfasser (DE-588)12786735X aut 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme von Marie Rothmayr Einhundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme Hundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme 100 Pilzkochrezepte Hundert Pilzkochrezepte Einhundert Pilzkochrezepte 3. bis 6. Tausend Luzern E. Haag 1915 39 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Titel auf dem Umschlag: "100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme" Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schweiz (DE-588)4053881-3 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-188 |
spellingShingle | Rothmayr, Marie 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4114240-8 |
title | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |
title_alt | Einhundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme Hundert Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme 100 Pilzkochrezepte Hundert Pilzkochrezepte Einhundert Pilzkochrezepte |
title_auth | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |
title_exact_search | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |
title_exact_search_txtP | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |
title_full | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme von Marie Rothmayr |
title_fullStr | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme von Marie Rothmayr |
title_full_unstemmed | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme von Marie Rothmayr |
title_short | 100 Rezepte zur Zubereitung guter Schwämme |
title_sort | 100 rezepte zur zubereitung guter schwamme |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze Schweiz Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT rothmayrmarie 100rezeptezurzubereitungguterschwamme AT rothmayrmarie einhundertrezeptezurzubereitungguterschwamme AT rothmayrmarie hundertrezeptezurzubereitungguterschwamme AT rothmayrmarie 100pilzkochrezepte AT rothmayrmarie hundertpilzkochrezepte AT rothmayrmarie einhundertpilzkochrezepte |