APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Aduzkewitsch, W. A., Sokolov, A. A., & Raeuber, H. (1980). Fleischgewinnung und -verarbeitung: Technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse (1. Auflage.). VEB Fachbuchverlag.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Aduzkewitsch, W. A., Aleksandr A. Sokolov, und Hans-Jörg Raeuber. Fleischgewinnung Und -verarbeitung: Technologische Grundlagen ; Naturwissenschaftliche Durchdringung Der Bei Der Gewinnung Und Verarbeitung Von Fleisch Ablaufenden Prozesse. 1. Auflage. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1980.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Aduzkewitsch, W. A., et al. Fleischgewinnung Und -verarbeitung: Technologische Grundlagen ; Naturwissenschaftliche Durchdringung Der Bei Der Gewinnung Und Verarbeitung Von Fleisch Ablaufenden Prozesse. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, 1980.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.