Fleischgewinnung und -verarbeitung: technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German Russian |
Veröffentlicht: |
Leipzig
VEB Fachbuchverlag
1980
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 468 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049575224 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 240219s1980 ge a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256767349 | ||
035 | |a (DE-599)GBV03978911X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h rus | |
044 | |a ge |c XA-DDDE | ||
049 | |a DE-B768 | ||
084 | |a 58.34 |2 bkl | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischgewinnung und -verarbeitung |b technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse |c von einem Autorenkollektiv. [Leiter des Autorenkollektivs: A. A. Sokolow. Autoren: W. A. Aduzkewitsch [und 14 weitere]; Übersetzer: H.-J. Raeuber [und 4 weitere]] |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b VEB Fachbuchverlag |c 1980 | |
300 | |a 468 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sokolov, Aleksandr A. |0 (DE-588)1157150594 |4 edt | |
700 | 1 | |a Aduzkewitsch, W. A. |4 aut | |
700 | 1 | |a Raeuber, Hans-Jörg |d 1937- |0 (DE-588)1146997701 |4 trl | |
730 | 0 | 2 | |a Fiziko-chimičeskie i biochimičeskie osnovy technologii mjasa i mjasoproduktov <dt.> |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034920305 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804186436391403520 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Aduzkewitsch, W. A. |
author2 | Sokolov, Aleksandr A. Raeuber, Hans-Jörg 1937- |
author2_role | edt trl |
author2_variant | a a s aa aas h j r hjr |
author_GND | (DE-588)1157150594 (DE-588)1146997701 |
author_facet | Aduzkewitsch, W. A. Sokolov, Aleksandr A. Raeuber, Hans-Jörg 1937- |
author_role | aut |
author_sort | Aduzkewitsch, W. A. |
author_variant | w a a wa waa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049575224 |
ctrlnum | (OCoLC)256767349 (DE-599)GBV03978911X |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01423nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049575224</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240219s1980 ge a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256767349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV03978911X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">rus</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ge</subfield><subfield code="c">XA-DDDE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58.34</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischgewinnung und -verarbeitung</subfield><subfield code="b">technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse</subfield><subfield code="c">von einem Autorenkollektiv. [Leiter des Autorenkollektivs: A. A. Sokolow. Autoren: W. A. Aduzkewitsch [und 14 weitere]; Übersetzer: H.-J. Raeuber [und 4 weitere]]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">VEB Fachbuchverlag</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">468 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sokolov, Aleksandr A.</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157150594</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aduzkewitsch, W. A.</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raeuber, Hans-Jörg</subfield><subfield code="d">1937-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1146997701</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="730" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fiziko-chimičeskie i biochimičeskie osnovy technologii mjasa i mjasoproduktov <dt.></subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034920305</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049575224 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:31:13Z |
indexdate | 2024-07-10T10:11:06Z |
institution | BVB |
language | German Russian |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034920305 |
oclc_num | 256767349 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B768 |
owner_facet | DE-B768 |
physical | 468 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | VEB Fachbuchverlag |
record_format | marc |
spelling | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse von einem Autorenkollektiv. [Leiter des Autorenkollektivs: A. A. Sokolow. Autoren: W. A. Aduzkewitsch [und 14 weitere]; Übersetzer: H.-J. Raeuber [und 4 weitere]] 1. Auflage Leipzig VEB Fachbuchverlag 1980 468 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s DE-604 Sokolov, Aleksandr A. (DE-588)1157150594 edt Aduzkewitsch, W. A. aut Raeuber, Hans-Jörg 1937- (DE-588)1146997701 trl Fiziko-chimičeskie i biochimičeskie osnovy technologii mjasa i mjasoproduktov <dt.> |
spellingShingle | Aduzkewitsch, W. A. Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154611-8 |
title | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse |
title_alt | Fiziko-chimičeskie i biochimičeskie osnovy technologii mjasa i mjasoproduktov <dt.> |
title_auth | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse |
title_exact_search | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse |
title_exact_search_txtP | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse |
title_full | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse von einem Autorenkollektiv. [Leiter des Autorenkollektivs: A. A. Sokolow. Autoren: W. A. Aduzkewitsch [und 14 weitere]; Übersetzer: H.-J. Raeuber [und 4 weitere]] |
title_fullStr | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse von einem Autorenkollektiv. [Leiter des Autorenkollektivs: A. A. Sokolow. Autoren: W. A. Aduzkewitsch [und 14 weitere]; Übersetzer: H.-J. Raeuber [und 4 weitere]] |
title_full_unstemmed | Fleischgewinnung und -verarbeitung technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse von einem Autorenkollektiv. [Leiter des Autorenkollektivs: A. A. Sokolow. Autoren: W. A. Aduzkewitsch [und 14 weitere]; Übersetzer: H.-J. Raeuber [und 4 weitere]] |
title_short | Fleischgewinnung und -verarbeitung |
title_sort | fleischgewinnung und verarbeitung technologische grundlagen naturwissenschaftliche durchdringung der bei der gewinnung und verarbeitung von fleisch ablaufenden prozesse |
title_sub | technologische Grundlagen ; naturwissenschaftliche Durchdringung der bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch ablaufenden Prozesse |
topic | Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd |
topic_facet | Fleischwarenherstellung |
work_keys_str_mv | UT fizikochimiceskieibiochimiceskieosnovytechnologiimjasaimjasoproduktovdt AT sokolovaleksandra fleischgewinnungundverarbeitungtechnologischegrundlagennaturwissenschaftlichedurchdringungderbeidergewinnungundverarbeitungvonfleischablaufendenprozesse AT aduzkewitschwa fleischgewinnungundverarbeitungtechnologischegrundlagennaturwissenschaftlichedurchdringungderbeidergewinnungundverarbeitungvonfleischablaufendenprozesse AT raeuberhansjorg fleischgewinnungundverarbeitungtechnologischegrundlagennaturwissenschaftlichedurchdringungderbeidergewinnungundverarbeitungvonfleischablaufendenprozesse |