Lebensmittelchemie:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Matissek, Reinhard 1952- (VerfasserIn), Hahn, Andreas 1962- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Springer Spektrum 2023
Ausgabe:10., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-522
DE-B768
DE-634
DE-526
DE-1043
DE-1102
DE-1046
DE-858
DE-1028
DE-Aug4
DE-1050
DE-573
DE-M347
DE-92
DE-1051
DE-898
DE-859
DE-860
DE-861
DE-863
DE-862
DE-523
DE-91
DE-19
DE-355
DE-703
DE-20
DE-706
DE-824
DE-29
DE-739
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XLIII, 1022 S. 691 Abb., 113 Abb. in Farbe)
ISBN:9783662669259
DOI:10.1007/978-3-662-66925-9