Vegan cooking for everyone: die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zusatz auf dem Umschlag: Mit über 200 Rezeptvarianten |
Beschreibung: | 349 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783965843578 3965843575 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049502559 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240229 | ||
007 | t | ||
008 | 240116s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N32 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1298014409 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783965843578 |c : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT) |9 978-3-96584-357-8 | ||
020 | |a 3965843575 |9 3-96584-357-5 | ||
024 | 3 | |a 9783965843578 | |
035 | |a (OCoLC)1393170652 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1298014409 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Flynn, David |e Verfasser |0 (DE-588)1284202313 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegan cooking for everyone |b die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung |c David & Stephen Flynn ; Fotos von Alistair Richardson |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |c 2024 | |
264 | 4 | |c © 2024 | |
300 | |a 349 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zusatz auf dem Umschlag: Mit über 200 Rezeptvarianten | ||
653 | |a vegan | ||
653 | |a pflanzenbasiert | ||
653 | |a pflanzenbasierte Ernährung | ||
653 | |a nachhaltige Ernährung | ||
653 | |a Vegetarische Gerichte | ||
653 | |a Grundkochbuch | ||
653 | |a Grundlagen-Kochbuch | ||
653 | |a Gemüseküche | ||
653 | |a Einsteiger-Kochbuch | ||
653 | |a Plant-based cooking | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a grüner kochen | ||
653 | |a vegan für Einsteiger | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Buch | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a The-Happy-Pear | ||
653 | |a Granola | ||
653 | |a Pfannkuchen | ||
653 | |a Pancakes | ||
653 | |a vegane Pfannkuchen | ||
653 | |a vegane Milch | ||
653 | |a vegane Eier | ||
653 | |a veganer Speck | ||
653 | |a suppen | ||
653 | |a Salat | ||
653 | |a vegane Burger | ||
653 | |a High Protein | ||
653 | |a vegane Pizza | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Pesto | ||
653 | |a vegane Béchamel | ||
653 | |a vegane Käsesauce | ||
653 | |a vegane Lasagne | ||
653 | |a veganer Eintopf | ||
653 | |a Curry | ||
653 | |a asiatische Nudeln | ||
653 | |a Pies | ||
653 | |a Wellington | ||
653 | |a Brownies | ||
653 | |a cookies | ||
653 | |a Cup Cakes | ||
653 | |a Happy Pear | ||
653 | |a Kuchen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Flynn, Stephen |e Verfasser |0 (DE-588)128420197X |4 aut | |
700 | 1 | |a Richardson, Alistair |4 pht | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdcff2253d6448259ac42b41323dc62c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034847661&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034847661 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230802 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804186310470008832 |
---|---|
adam_text | INHALT
EINLEITUNG
1.
FRUEHSTUECK
2.
SUPPEN
3.
SALATE
4.
BURGER
5.
PIZZA
6.
PASTA
7.
EINTOEPFE,
CURRYS,
NUDEL
UND
REISTOEPFE
8.
AUFLAEUFE,
PIES
UND
VEGANE
BRATEN
9.
SUESSES
10.
BASICS
UND
EXTRAS
LISTE
DER
REZEPTBILDER
DANK
REGISTER
4
18
70
90
118
142
162
198
232
264
296
330
336
342
|
adam_txt |
INHALT
EINLEITUNG
1.
FRUEHSTUECK
2.
SUPPEN
3.
SALATE
4.
BURGER
5.
PIZZA
6.
PASTA
7.
EINTOEPFE,
CURRYS,
NUDEL
UND
REISTOEPFE
8.
AUFLAEUFE,
PIES
UND
VEGANE
BRATEN
9.
SUESSES
10.
BASICS
UND
EXTRAS
LISTE
DER
REZEPTBILDER
DANK
REGISTER
4
18
70
90
118
142
162
198
232
264
296
330
336
342 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Flynn, David Flynn, Stephen |
author2 | Richardson, Alistair |
author2_role | pht |
author2_variant | a r ar |
author_GND | (DE-588)1284202313 (DE-588)128420197X |
author_facet | Flynn, David Flynn, Stephen Richardson, Alistair |
author_role | aut aut |
author_sort | Flynn, David |
author_variant | d f df s f sf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049502559 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1393170652 (DE-599)DNB1298014409 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03243nam a22009858c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049502559</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240229 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240116s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N32</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1298014409</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783965843578</subfield><subfield code="c">: EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96584-357-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3965843575</subfield><subfield code="9">3-96584-357-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783965843578</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1393170652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1298014409</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Flynn, David</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1284202313</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegan cooking for everyone</subfield><subfield code="b">die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung</subfield><subfield code="c">David & Stephen Flynn ; Fotos von Alistair Richardson</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">349 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusatz auf dem Umschlag: Mit über 200 Rezeptvarianten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pflanzenbasiert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pflanzenbasierte Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltige Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen-Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüseküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einsteiger-Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Plant-based cooking</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">grüner kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan für Einsteiger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">The-Happy-Pear</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Granola</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pfannkuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pancakes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Pfannkuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Milch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Eier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">veganer Speck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">suppen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Burger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">High Protein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Pizza</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pesto</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Béchamel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Käsesauce</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Lasagne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">veganer Eintopf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Curry</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische Nudeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pies</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wellington</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brownies</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">cookies</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cup Cakes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Happy Pear</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Flynn, Stephen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128420197X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richardson, Alistair</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdcff2253d6448259ac42b41323dc62c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034847661&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034847661</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230802</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049502559 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:21:39Z |
indexdate | 2024-07-10T10:09:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 9783965843578 3965843575 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034847661 |
oclc_num | 1393170652 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 349 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
record_format | marc |
spelling | Flynn, David Verfasser (DE-588)1284202313 aut Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung David & Stephen Flynn ; Fotos von Alistair Richardson 1. Auflage München ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe 2024 © 2024 349 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zusatz auf dem Umschlag: Mit über 200 Rezeptvarianten vegan pflanzenbasiert pflanzenbasierte Ernährung nachhaltige Ernährung Vegetarische Gerichte Grundkochbuch Grundlagen-Kochbuch Gemüseküche Einsteiger-Kochbuch Plant-based cooking Gemüse grüner kochen vegan für Einsteiger Rezepte Buch Kochbuch The-Happy-Pear Granola Pfannkuchen Pancakes vegane Pfannkuchen vegane Milch vegane Eier veganer Speck suppen Salat vegane Burger High Protein vegane Pizza Pasta Pesto vegane Béchamel vegane Käsesauce vegane Lasagne veganer Eintopf Curry asiatische Nudeln Pies Wellington Brownies cookies Cup Cakes Happy Pear Kuchen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Flynn, Stephen Verfasser (DE-588)128420197X aut Richardson, Alistair pht Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdcff2253d6448259ac42b41323dc62c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034847661&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230802 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Flynn, David Flynn, Stephen Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung |
title_auth | Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung |
title_exact_search | Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung |
title_exact_search_txtP | Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung |
title_full | Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung David & Stephen Flynn ; Fotos von Alistair Richardson |
title_fullStr | Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung David & Stephen Flynn ; Fotos von Alistair Richardson |
title_full_unstemmed | Vegan cooking for everyone die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung David & Stephen Flynn ; Fotos von Alistair Richardson |
title_short | Vegan cooking for everyone |
title_sort | vegan cooking for everyone die wichtigsten tipps und techniken fur eine pflanzenbasierte ernahrung |
title_sub | die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdcff2253d6448259ac42b41323dc62c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034847661&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT flynndavid vegancookingforeveryonediewichtigstentippsundtechnikenfureinepflanzenbasierteernahrung AT flynnstephen vegancookingforeveryonediewichtigstentippsundtechnikenfureinepflanzenbasierteernahrung AT richardsonalistair vegancookingforeveryonediewichtigstentippsundtechnikenfureinepflanzenbasierteernahrung AT verlagzabertsandmannmunchen vegancookingforeveryonediewichtigstentippsundtechnikenfureinepflanzenbasierteernahrung |