Wie isst man ein Mammut?: in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
DuMont
[2023]
|
Ausgabe: | Erste Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 Seiten 19 cm |
ISBN: | 9783832182021 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049493763 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240212 | ||
007 | t | ||
008 | 240110s2023 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N46 |2 dnb | ||
015 | |a 23,A37 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1272260933 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783832182021 |c Festeinband : EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.70 (AT) |9 978-3-8321-8202-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1390110932 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1272260933 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | 4 | |a 394.12 |2 23/ger |
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |8 2\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |8 3\p |a 900 |2 23sdnb | ||
084 | |8 1\p |a 390 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Seeburg, Uta |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)123500222 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie isst man ein Mammut? |b in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit |c Uta Seeburg |
250 | |a Erste Auflage | ||
264 | 1 | |a Köln |b DuMont |c [2023] | |
300 | |a 255 Seiten |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Geschichte der Menschheit | ||
653 | |a Essensgeschichte | ||
653 | |a Geschenkbuch über Essen | ||
653 | |a Essensmythen | ||
653 | |a Kulinarik | ||
653 | |a Kulturgeschichte | ||
653 | |a Geschichte des Menschen | ||
653 | |a Bismarckhering | ||
653 | |a Wiener Schnitzel | ||
689 | 0 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rehberg, Stephan |4 ill | |
710 | 2 | |a DuMont-Buchverlag (Köln) |0 (DE-588)2085070-0 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Seeburg, Uta, 1981- |t Wie isst man ein Mammut? |b 1. Auflage |d Köln : DUMONT Buchverlag, 2023 |h Online-Ressource, 256 Seiten |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7e95f74f33a494faab2e7aa2428da07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1272260933/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034839037&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20230905 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20230905 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 3\p |a dnb |d 20230905 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034839037 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813253246813208576 |
---|---|
adam_text |
INHALT
GRUSS
AUS
DER
KUECHE
.
9
UM
11.000
V.
CHR
.
-
GEGRILLTES
MAMMUT,
NORDAMERIKA
.
11
UM
5500
V.
CHR
.
-
GETREIDEBREI
UND
EINKORN
BROT,
MITTELEUROPA
.
15
UM
1730
V.
CHR
.
-
LAMMEINTOPF
MIT
GERSTEN
KUCHEN,
BABYLONIEN
.
20
UM
1400
V.
CHR
.
-
MUMIFIZIERTE
RINDERRIPPCHEN,
AEGYPTEN
.
25
UM
850
V.
CHR
.
-
MANSAF
Y
SYRIEN
.
30
UM
700
V.
CHR
.
-
TRAUBENBROT
UND
GEBACKENE
ZWIEBELN,
ETRURIEN
.
35
UM
30
N
.
CHR
.
-
BROT
UND
WEIN,
ROEMISCHES
PALAESTINA
.
40
UM
100
N
.
CHR
.
-
GLADIATORENEINTOPF,
ROEMISCHES
REICH
.
44
UM
600
N
.
CHR
.
-
INJERA,
AKSUMITISCHES
REICH
.
49
UM
1150
-
HEILSUPPE,
HEILIGES
ROEMISCHES
REICH
.
54
UM
1200
-
FEUERTOPF,
KAISERREICH
CHINA
.
§8
UM
1350
-
BLAMENSIR,
HEILIGES
ROEMISCHES
REICH
.
63
UM
1360
-
LOTUSBLUETE,
AUS
EINER
WASSERMELONE
GESCHNITZT,
SUKHOTHAI
68
UM
1500
-
CURRY,
INDIEN
.
73
UM
1550
-
12
UNZEN
FESTE
NAHRUNG,
14
UNZEN
WEIN,
ITALIEN
.
78
UM
1560
-
FALSCHER
REHBRATEN,
HEILIGES
ROEMISCHES
REICH
DEUTSCHER
NATION
.
83
1584
-
BORSCHTSCH,
POLEN-LITAUEN
.
88
UM
1650
-
GEBRATENER
SCHWAN,
EUROPA
.
93
1651
-
SAUCE,
FRANKREICH
.
98
UM
1700
-
TEA
TIMEY
KOENIGREICH
ENGLAND
.
102
1770
-
PELLKARTOFFEL,
KOENIGREICH
PREUSSEN
.
107
UM
1790
-
PICKNICK,
FRANKREICH
UND
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
IRLAND
.
113
UM
1810
-
DOSENFLEISCH,
FRANZOESISCHES
KAISERREICH
.
118
UM
1830
-
NIGIRI
SUSHI,
JAPAN
.
123
UM
1860
-
FISH
AND
CHIPS
Y
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
IRLAND
.
128
UM
1880
-
GERICHTE
NAMENS
BISMARCK,
DEUTSCHES
KAISERREICH
.
133
1882
-
HUNGERSTREIK,
RUSSISCHES
ZARENREICH
.
137
1883
-
RUMAENISCHER
KAVIAR
UND
RINDERFILET
AE
LA
JARDINIERE,
ZWISCHEN
PARIS
UND
KONSTANTINOPEL
.
142
UM
1900
-
PASTRAMI-SANDWICH,
USA
.
148
UM
1900
-
KLEINER
SCHWARZER,
OESTERREICHISCH
UNGARISCHE
MONARCHIE
.
1^4
1917
-
STECKRUEBENMARMELADE,
DEUTSCHES
KAISERREICH
.
159
UM
1920
-
STAMMESSEN,
WEIMARER
REPUBLIK
.
164
UM
1930
-
BAUHAUS-SCHNITTCHEN
UND
CARNEPLASTICO,
EUROPA
169
1933
-
LANGOUSTE
BELLE
AURORE.
FRANZOESISCHE
REPUBLIK
.
174
UM
1935
-
TOTENBROT
UND
ZUCKERSCHAEDEL,
MEXIKO
179
1937
-
BBC-OMELETT,
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
NORDIRLAND
183
1944
-
GEMUESEPASTETE,
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
NORDIRLAND
.
188
1946
-
RESTEESSEN,
WELTWEIT
.
193
1948
-
HAMBURGER,
USA
.
1^8
UM
1950
-
BANH
ML,
VIETNAM
.
202
1955
-
TOAST
HAWAII,
BUNDESREPUBLIK
DEUTSCHLAND
.
207
1958
-
VOLKS-NUDELSUPPE,
VOLKSREPUBLIK
CHINA
.
212
1969
-
DEHYDRIERTE
HUEHNERSUPPE,
WELTALL
216
UM
1970
-
DAS
BUFFET,
BUNDESREPUBLIK
DEUTSCHLAND
221
1976
-
GATSBY
SANDWICH,
SUEDAFRIKA
.
226
UM
1995
-
FLUESSIGE
OLIVE,
KOENIGREICH
SPANIEN.
.
231
1999
-
NACKTER
LAMMBRATEN,
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
NORDIRLAND
235
2003
-
PILZ-MUSCHEL-BRUEHE
AN
HEU,
KOENIGREICH
DAENEMARK
.
240
UM
2010
-
SALAT
VON
DER
NOMURA-QUALLE,
JAPAN
.
243
2020/21
-
PANDEMISCHES
DINNER,
WELTWEIT
.
230
LITERATUR
234 |
adam_txt |
INHALT
GRUSS
AUS
DER
KUECHE
.
9
UM
11.000
V.
CHR
.
-
GEGRILLTES
MAMMUT,
NORDAMERIKA
.
11
UM
5500
V.
CHR
.
-
GETREIDEBREI
UND
EINKORN
BROT,
MITTELEUROPA
.
15
UM
1730
V.
CHR
.
-
LAMMEINTOPF
MIT
GERSTEN
KUCHEN,
BABYLONIEN
.
20
UM
1400
V.
CHR
.
-
MUMIFIZIERTE
RINDERRIPPCHEN,
AEGYPTEN
.
25
UM
850
V.
CHR
.
-
MANSAF
Y
SYRIEN
.
30
UM
700
V.
CHR
.
-
TRAUBENBROT
UND
GEBACKENE
ZWIEBELN,
ETRURIEN
.
35
UM
30
N
.
CHR
.
-
BROT
UND
WEIN,
ROEMISCHES
PALAESTINA
.
40
UM
100
N
.
CHR
.
-
GLADIATORENEINTOPF,
ROEMISCHES
REICH
.
44
UM
600
N
.
CHR
.
-
INJERA,
AKSUMITISCHES
REICH
.
49
UM
1150
-
HEILSUPPE,
HEILIGES
ROEMISCHES
REICH
.
54
UM
1200
-
FEUERTOPF,
KAISERREICH
CHINA
.
§8
UM
1350
-
BLAMENSIR,
HEILIGES
ROEMISCHES
REICH
.
63
UM
1360
-
LOTUSBLUETE,
AUS
EINER
WASSERMELONE
GESCHNITZT,
SUKHOTHAI
68
UM
1500
-
CURRY,
INDIEN
.
73
UM
1550
-
12
UNZEN
FESTE
NAHRUNG,
14
UNZEN
WEIN,
ITALIEN
.
78
UM
1560
-
FALSCHER
REHBRATEN,
HEILIGES
ROEMISCHES
REICH
DEUTSCHER
NATION
.
83
1584
-
BORSCHTSCH,
POLEN-LITAUEN
.
88
UM
1650
-
GEBRATENER
SCHWAN,
EUROPA
.
93
1651
-
SAUCE,
FRANKREICH
.
98
UM
1700
-
TEA
TIMEY
KOENIGREICH
ENGLAND
.
102
1770
-
PELLKARTOFFEL,
KOENIGREICH
PREUSSEN
.
107
UM
1790
-
PICKNICK,
FRANKREICH
UND
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
IRLAND
.
113
UM
1810
-
DOSENFLEISCH,
FRANZOESISCHES
KAISERREICH
.
118
UM
1830
-
NIGIRI
SUSHI,
JAPAN
.
123
UM
1860
-
FISH
AND
CHIPS
Y
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
IRLAND
.
128
UM
1880
-
GERICHTE
NAMENS
BISMARCK,
DEUTSCHES
KAISERREICH
.
133
1882
-
HUNGERSTREIK,
RUSSISCHES
ZARENREICH
.
137
1883
-
RUMAENISCHER
KAVIAR
UND
RINDERFILET
AE
LA
JARDINIERE,
ZWISCHEN
PARIS
UND
KONSTANTINOPEL
.
142
UM
1900
-
PASTRAMI-SANDWICH,
USA
.
148
UM
1900
-
KLEINER
SCHWARZER,
OESTERREICHISCH
UNGARISCHE
MONARCHIE
.
1^4
1917
-
STECKRUEBENMARMELADE,
DEUTSCHES
KAISERREICH
.
159
UM
1920
-
STAMMESSEN,
WEIMARER
REPUBLIK
.
164
UM
1930
-
BAUHAUS-SCHNITTCHEN
UND
CARNEPLASTICO,
EUROPA
169
1933
-
LANGOUSTE
BELLE
AURORE.
FRANZOESISCHE
REPUBLIK
.
174
UM
1935
-
TOTENBROT
UND
ZUCKERSCHAEDEL,
MEXIKO
179
1937
-
BBC-OMELETT,
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
NORDIRLAND
183
1944
-
GEMUESEPASTETE,
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
NORDIRLAND
.
188
1946
-
RESTEESSEN,
WELTWEIT
.
193
1948
-
HAMBURGER,
USA
.
1^8
UM
1950
-
BANH
ML,
VIETNAM
.
202
1955
-
TOAST
HAWAII,
BUNDESREPUBLIK
DEUTSCHLAND
.
207
1958
-
VOLKS-NUDELSUPPE,
VOLKSREPUBLIK
CHINA
.
212
1969
-
DEHYDRIERTE
HUEHNERSUPPE,
WELTALL
216
UM
1970
-
DAS
BUFFET,
BUNDESREPUBLIK
DEUTSCHLAND
221
1976
-
GATSBY
SANDWICH,
SUEDAFRIKA
.
226
UM
1995
-
FLUESSIGE
OLIVE,
KOENIGREICH
SPANIEN.
.
231
1999
-
NACKTER
LAMMBRATEN,
VEREINIGTES
KOENIGREICH
GROSSBRITANNIEN
UND
NORDIRLAND
235
2003
-
PILZ-MUSCHEL-BRUEHE
AN
HEU,
KOENIGREICH
DAENEMARK
.
240
UM
2010
-
SALAT
VON
DER
NOMURA-QUALLE,
JAPAN
.
243
2020/21
-
PANDEMISCHES
DINNER,
WELTWEIT
.
230
LITERATUR
234 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Seeburg, Uta 1981- |
author2 | Rehberg, Stephan |
author2_role | ill |
author2_variant | s r sr |
author_GND | (DE-588)123500222 |
author_facet | Seeburg, Uta 1981- Rehberg, Stephan |
author_role | aut |
author_sort | Seeburg, Uta 1981- |
author_variant | u s us |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049493763 |
ctrlnum | (OCoLC)1390110932 (DE-599)DNB1272260933 |
dewey-full | 394.12 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 394 - General customs |
dewey-raw | 394.12 |
dewey-search | 394.12 |
dewey-sort | 3394.12 |
dewey-tens | 390 - Customs, etiquette, folklore |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Erste Auflage |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049493763</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240212</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240110s2023 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,A37</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1272260933</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783832182021</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8321-8202-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1390110932</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1272260933</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">394.12</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">900</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">390</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seeburg, Uta</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123500222</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie isst man ein Mammut?</subfield><subfield code="b">in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit</subfield><subfield code="c">Uta Seeburg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erste Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">DuMont</subfield><subfield code="c">[2023]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschichte der Menschheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essensgeschichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenkbuch über Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essensmythen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulturgeschichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschichte des Menschen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bismarckhering</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wiener Schnitzel</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rehberg, Stephan</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">DuMont-Buchverlag (Köln)</subfield><subfield code="0">(DE-588)2085070-0</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Seeburg, Uta, 1981-</subfield><subfield code="t">Wie isst man ein Mammut?</subfield><subfield code="b">1. Auflage</subfield><subfield code="d">Köln : DUMONT Buchverlag, 2023</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 256 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7e95f74f33a494faab2e7aa2428da07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1272260933/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034839037&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230905</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230905</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230905</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034839037</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049493763 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:20:08Z |
indexdate | 2024-10-18T12:04:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2085070-0 |
isbn | 9783832182021 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034839037 |
oclc_num | 1390110932 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 255 Seiten 19 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | DuMont |
record_format | marc |
spelling | Seeburg, Uta 1981- Verfasser (DE-588)123500222 aut Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit Uta Seeburg Erste Auflage Köln DuMont [2023] 255 Seiten 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Geschichte der Menschheit Essensgeschichte Geschenkbuch über Essen Essensmythen Kulinarik Kulturgeschichte Geschichte des Menschen Bismarckhering Wiener Schnitzel Speise (DE-588)4136283-4 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte z DE-604 Rehberg, Stephan ill DuMont-Buchverlag (Köln) (DE-588)2085070-0 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Seeburg, Uta, 1981- Wie isst man ein Mammut? 1. Auflage Köln : DUMONT Buchverlag, 2023 Online-Ressource, 256 Seiten X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7e95f74f33a494faab2e7aa2428da07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1272260933/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034839037&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20230905 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20230905 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 3\p dnb 20230905 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Seeburg, Uta 1981- Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit Speise (DE-588)4136283-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136283-4 (DE-588)4125698-0 |
title | Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit |
title_auth | Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit |
title_exact_search | Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit |
title_exact_search_txtP | Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit |
title_full | Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit Uta Seeburg |
title_fullStr | Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit Uta Seeburg |
title_full_unstemmed | Wie isst man ein Mammut? in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit Uta Seeburg |
title_short | Wie isst man ein Mammut? |
title_sort | wie isst man ein mammut in 50 gerichten durch die geschichte der menschheit |
title_sub | in 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit |
topic | Speise (DE-588)4136283-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Speise Kultur |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7e95f74f33a494faab2e7aa2428da07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1272260933/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034839037&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT seeburguta wieisstmaneinmammutin50gerichtendurchdiegeschichtedermenschheit AT rehbergstephan wieisstmaneinmammutin50gerichtendurchdiegeschichtedermenschheit AT dumontbuchverlagkoln wieisstmaneinmammutin50gerichtendurchdiegeschichtedermenschheit |