Nahrung fürs Leben: alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Spector, Tim D. 1958- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Riffel, Sara 1977- (ÜbersetzerIn), Huber, Petra 1968- (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Köln DuMont 2023
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Anmerkungen Seite 645-668
Beschreibung:681 Seiten 24 cm x 16.5 cm
ISBN:9783832168025
3832168028

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung