Nahrung fürs Leben: alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Köln
DuMont
2023
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Anmerkungen Seite 645-668 |
Beschreibung: | 681 Seiten 24 cm x 16.5 cm |
ISBN: | 9783832168025 3832168028 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049472361 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241010 | ||
007 | t | ||
008 | 231218s2023 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1286952581 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783832168025 |c Festeinband mit Schutzumschlag und Lesebändchen : EUR 32.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT) |9 978-3-8321-6802-5 | ||
020 | |a 3832168028 |9 3-8321-6802-8 | ||
024 | 3 | |a 9783832168025 | |
035 | |a (OCoLC)1416346749 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1286952581 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-127 |a DE-739 |a DE-1029 |a DE-128 |a DE-Aug4 | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Spector, Tim D. |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)171915984 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Food for life. The new science of eating well |
245 | 1 | 0 | |a Nahrung fürs Leben |b alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben |c Tim Spector ; aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Köln |b DuMont |c 2023 | |
300 | |a 681 Seiten |c 24 cm x 16.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Anmerkungen Seite 645-668 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Individualernährung | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Gesundheit | ||
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a bas kast | ||
653 | |a gemüse | ||
653 | |a Diät | ||
653 | |a gutes essen | ||
653 | |a vitamine | ||
653 | |a mikrobiom | ||
653 | |a fett | ||
653 | |a obst | ||
653 | |a kalorien | ||
653 | |a salz | ||
653 | |a zucker | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Riffel, Sara |d 1977- |0 (DE-588)137314884 |4 trl | |
700 | 1 | |a Huber, Petra |d 1968- |0 (DE-588)1143972104 |4 trl | |
710 | 2 | |a DuMont-Buchverlag (Köln) |0 (DE-588)2085070-0 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783832160869 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8d3ad366102e4e18ae9784da8e1eef41&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1286952581/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034817942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230425 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034817942 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812513161846194176 |
---|---|
adam_text |
INHALT
WARUM
SOLLTE
MAN
SICH
UEBERHAUPT
MIT
ERNAEHRUNG
BESCHAEFTIGEN?
11
TEIL
EINS
NAHRUNG
FUERS
LEBEN
1
WAS
IST
DIE
DARMFLORA?
27
2
WARUM
ESSEN
WIR
GERN?
37
3
WELCHE
NAHRUNGSMITTEL
SIND
WIRKLICH
GESUND?
51
4
WELCHE
NAHRUNGSMITTEL
SIND
UNGESUND?
69
5
KOENNEN
NAHRUNGSMITTEL
UNSER
IMMUNSYSTEM
STAERKEN?
81
6
WIE
KOENNEN
WIR
UNS
BESSER
ERNAEHREN?
99
7
WIE
VERAENDERN
SICH
NAHRUNGSMITTEL
DURCH
LAGERUNG,
VERARBEITUNGUNDZUBEREITUNG?
115
8
WELCHE
ART
DER
ERNAEHRUNG
KANN
DIE
ERDE
RETTEN?
137
9
WARUM
SIND
WIR
ALLE
EINZIGARTIG?
153
10
WIE
SIEHT
DIE
ERNAEHRUNG
DER
ZUKUNFT
AUS?
165
11
WAS
GIBT
ES
ALSO
HEUTE
ZUM
ABENDESSEN?
183
TEIL
ZWEI
12
OBST
199
13
GEMUESE
235
14
HUELSENFRUECHTE
261
15
GETREIDE
UND
SAATEN
279
16
REIS
301
17
NUDELN
309
18
BROT
UND
GEBAECK
321
19
PILZE
345
20
FLEISCH
361
21
VERARBEITETES
FLEISCH
387
22
FISCH
399
23
KREBSTIERE
UND
ANDERE
MEERESNAHRUNG
421
24
MILCH
UND
SAHNE
439
25
FERMENTIERTE
MILCH
(JOGHURT
UND
KEFIR)
451
26
KAESE
463
27
MILCH-ALTERNATIVEN
477
28
EIER
485
29
SUESSIGKEITEN
495
30
NUESSE
UND
SAMEN
531
31
KRAEUTER
UND
GEWUERZE
543
32
GETRAENKE,
OLE
UND
WUERZSOSSEN
573
33
SCHLUSSWORT
603
TABELLEN
UND
HINWEISE
34
LEBENSMITTELTABELLEN
611
GLOSSAR
637
DANKSAGUNG
643
ANMERKUNGEN
645
REGISTER
669 |
adam_txt |
INHALT
WARUM
SOLLTE
MAN
SICH
UEBERHAUPT
MIT
ERNAEHRUNG
BESCHAEFTIGEN?
11
TEIL
EINS
NAHRUNG
FUERS
LEBEN
1
WAS
IST
DIE
DARMFLORA?
27
2
WARUM
ESSEN
WIR
GERN?
37
3
WELCHE
NAHRUNGSMITTEL
SIND
WIRKLICH
GESUND?
51
4
WELCHE
NAHRUNGSMITTEL
SIND
UNGESUND?
69
5
KOENNEN
NAHRUNGSMITTEL
UNSER
IMMUNSYSTEM
STAERKEN?
81
6
WIE
KOENNEN
WIR
UNS
BESSER
ERNAEHREN?
99
7
WIE
VERAENDERN
SICH
NAHRUNGSMITTEL
DURCH
LAGERUNG,
VERARBEITUNGUNDZUBEREITUNG?
115
8
WELCHE
ART
DER
ERNAEHRUNG
KANN
DIE
ERDE
RETTEN?
137
9
WARUM
SIND
WIR
ALLE
EINZIGARTIG?
153
10
WIE
SIEHT
DIE
ERNAEHRUNG
DER
ZUKUNFT
AUS?
165
11
WAS
GIBT
ES
ALSO
HEUTE
ZUM
ABENDESSEN?
183
TEIL
ZWEI
12
OBST
199
13
GEMUESE
235
14
HUELSENFRUECHTE
261
15
GETREIDE
UND
SAATEN
279
16
REIS
301
17
NUDELN
309
18
BROT
UND
GEBAECK
321
19
PILZE
345
20
FLEISCH
361
21
VERARBEITETES
FLEISCH
387
22
FISCH
399
23
KREBSTIERE
UND
ANDERE
MEERESNAHRUNG
421
24
MILCH
UND
SAHNE
439
25
FERMENTIERTE
MILCH
(JOGHURT
UND
KEFIR)
451
26
KAESE
463
27
MILCH-ALTERNATIVEN
477
28
EIER
485
29
SUESSIGKEITEN
495
30
NUESSE
UND
SAMEN
531
31
KRAEUTER
UND
GEWUERZE
543
32
GETRAENKE,
OLE
UND
WUERZSOSSEN
573
33
SCHLUSSWORT
603
TABELLEN
UND
HINWEISE
34
LEBENSMITTELTABELLEN
611
GLOSSAR
637
DANKSAGUNG
643
ANMERKUNGEN
645
REGISTER
669 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Spector, Tim D. 1958- |
author2 | Riffel, Sara 1977- Huber, Petra 1968- |
author2_role | trl trl |
author2_variant | s r sr p h ph |
author_GND | (DE-588)171915984 (DE-588)137314884 (DE-588)1143972104 |
author_facet | Spector, Tim D. 1958- Riffel, Sara 1977- Huber, Petra 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Spector, Tim D. 1958- |
author_variant | t d s td tds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049472361 |
classification_rvk | ZE 40000 |
ctrlnum | (OCoLC)1416346749 (DE-599)DNB1286952581 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049472361</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241010</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">231218s2023 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1286952581</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783832168025</subfield><subfield code="c">Festeinband mit Schutzumschlag und Lesebändchen : EUR 32.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8321-6802-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3832168028</subfield><subfield code="9">3-8321-6802-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783832168025</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1416346749</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1286952581</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spector, Tim D.</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)171915984</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food for life. The new science of eating well</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung fürs Leben</subfield><subfield code="b">alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben</subfield><subfield code="c">Tim Spector ; aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">DuMont</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">681 Seiten</subfield><subfield code="c">24 cm x 16.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anmerkungen Seite 645-668</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Individualernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bas kast</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diät</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gutes essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vitamine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mikrobiom</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fett</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">obst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kalorien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">salz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zucker</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riffel, Sara</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137314884</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huber, Petra</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1143972104</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">DuMont-Buchverlag (Köln)</subfield><subfield code="0">(DE-588)2085070-0</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783832160869</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8d3ad366102e4e18ae9784da8e1eef41&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1286952581/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034817942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230425</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034817942</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV049472361 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:16:41Z |
indexdate | 2024-10-10T08:00:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2085070-0 |
isbn | 9783832168025 3832168028 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034817942 |
oclc_num | 1416346749 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 DE-739 DE-1029 DE-128 DE-Aug4 |
owner_facet | DE-127 DE-739 DE-1029 DE-128 DE-Aug4 |
physical | 681 Seiten 24 cm x 16.5 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | DuMont |
record_format | marc |
spelling | Spector, Tim D. 1958- Verfasser (DE-588)171915984 aut Food for life. The new science of eating well Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben Tim Spector ; aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel 1. Auflage Köln DuMont 2023 681 Seiten 24 cm x 16.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Anmerkungen Seite 645-668 Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Individualernährung Ernährung Gesundheit gesunde Ernährung bas kast gemüse Diät gutes essen vitamine mikrobiom fett obst kalorien salz zucker (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DE-604 Riffel, Sara 1977- (DE-588)137314884 trl Huber, Petra 1968- (DE-588)1143972104 trl DuMont-Buchverlag (Köln) (DE-588)2085070-0 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783832160869 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8d3ad366102e4e18ae9784da8e1eef41&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1286952581/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034817942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230425 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Spector, Tim D. 1958- Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4048476-2 |
title | Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben |
title_alt | Food for life. The new science of eating well |
title_auth | Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben |
title_exact_search | Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben |
title_exact_search_txtP | Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben |
title_full | Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben Tim Spector ; aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel |
title_fullStr | Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben Tim Spector ; aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel |
title_full_unstemmed | Nahrung fürs Leben alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben Tim Spector ; aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel |
title_short | Nahrung fürs Leben |
title_sort | nahrung furs leben alle neuen erkenntnisse der ernahrungswissenschaft wie sie ihre individuell richtige ernahrung finden sich vor chronischen krankheiten schutzen und bis ins hohe alter gesund bleiben |
title_sub | alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8d3ad366102e4e18ae9784da8e1eef41&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1286952581/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034817942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT spectortimd foodforlifethenewscienceofeatingwell AT riffelsara foodforlifethenewscienceofeatingwell AT huberpetra foodforlifethenewscienceofeatingwell AT dumontbuchverlagkoln foodforlifethenewscienceofeatingwell AT spectortimd nahrungfurslebenalleneuenerkenntnissederernahrungswissenschaftwiesieihreindividuellrichtigeernahrungfindensichvorchronischenkrankheitenschutzenundbisinshohealtergesundbleiben AT riffelsara nahrungfurslebenalleneuenerkenntnissederernahrungswissenschaftwiesieihreindividuellrichtigeernahrungfindensichvorchronischenkrankheitenschutzenundbisinshohealtergesundbleiben AT huberpetra nahrungfurslebenalleneuenerkenntnissederernahrungswissenschaftwiesieihreindividuellrichtigeernahrungfindensichvorchronischenkrankheitenschutzenundbisinshohealtergesundbleiben AT dumontbuchverlagkoln nahrungfurslebenalleneuenerkenntnissederernahrungswissenschaftwiesieihreindividuellrichtigeernahrungfindensichvorchronischenkrankheitenschutzenundbisinshohealtergesundbleiben |