Brighton - The Vegan Capital: Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2024]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 187 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm |
ISBN: | 9783959618229 3959618220 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049455003 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240130 | ||
007 | t | ||
008 | 231206s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1288941420 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959618229 |c : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis) |9 978-3-95961-822-9 | ||
020 | |a 3959618220 |9 3-95961-822-0 | ||
024 | 3 | |a 9783959618229 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61822 |
035 | |a (OCoLC)1414556931 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1288941420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Plumbaum, Anna |e Verfasser |0 (DE-588)1235012379 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brighton - The Vegan Capital |b Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche |c Anna Plumbaum |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2024] | |
264 | 4 | |c ©2024 | |
300 | |a 187 Seiten |b Illustrationen |c 26.1 cm x 19.3 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d58399a997d24acbb35996f75a8ddb8b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034800823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034800823 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230510 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804186223366897664 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
................................................................................
8
ENTDECKUNGS
UND
SCHLEMMERTOUR
DURCH
BRIGHTON
......
10
BEVOR
ES
LOSGEHT
..............................................................
14
KLEINE
FOOD-MANUFAKTUR
17
VEGANE
LEBENSRNITTEL
MADE
IN
BRIGHTON
.....................
19
NUSSMILCH-TRIO
....................................................................
20
KLASSISCHE
MANDELMILCH
.....................................................
20
PISTAZIENMILCH
MIT
ROSE
UND
KARDAMOM
.............................
22
WUERZIGE
SCHOKO-MANDELMILCH
..........................................
22
NUSSIGER
FRISCHKAESE
..........................................................
25
CASHEW-MOZZARELLA
.........................................................
26
AROMA-TOPPINGS
................................................................
30
ZITRONIGES
PETERSILIENPESTO
..................................................
30
DUKKAH
................................................................................
30
COCONUT-BACON
...................................................................
31
FURIKAKE
................................................................................
31
PANGRATTATO
.........................................................................
32
CASHEWSAN
..........................................................................
32
AMBER
ALE
BREAD
.............................................................
35
BUNTE
BURGER-BUNS
............................................................
36
DEFTIGES
AUS
SEITAN
...........................................................
39
SEITAN-GRUNDREZEPT
............................................................
39
SEITAN-GYROS
........................................................................
39
SEITAN-WUERSTCHEN
..............................................................
41
WUERZIG
EINGELEGTES
...........................................................
42
MANGO-CHUTNEY
.................................................................
42
PICCALILLI
...............................................................................
44
GURKEN-PAPRIKA-RELISH
.......................................................
44
BREAKFAST
&
BRUNCH
47
VOM
FULL
BREAKFAST
UND
BOOZY
BRUNCH
...................
49
SMOOTHIE-GRANOLA-BOWL
MIT
KOKOSJOGHURT
....................
50
GOLDEN
PORRIDGE
MIT
KOKOS
UND
BLAUBEEREN
................
53
AVOCADO-TOAST
MIT
EINGELEGTEN
TRAUBEN
UND
DUKKAH
..
54
TOASTIES
MIT
KAROTTENPESTO,
CASHEW-MOZZARELLA
UND
GEWUERZGURKEN
.......................................................
57
KICHERERBSEN-OMELETT
MIT
ROTE-BETE-SALAT
....................
58
FULL
BREAKFAST
......................................................................
62
BREAKFAST
HASH
MIT
GRUENKOHL
..........................................
65
SHAKSHUKA
MIT
BOHNEN-EI
UND
AVOCADO
....................
66
TOFU-BENEDICT
MIT
PILZEN
...................................................
69
SCHOKOWAFFELN
MIT
KIRSCHEN
UND
KOKOSSAHNE
...............
70
PANCAKES
MIT
BEEREN
........................................................
73
CRUMPETS
MIT
ORANGENMARMELADE
...............................
74
STREETFOOD
77
STREETFOOD-TOUR
DURCH
BRIGHTON
.......................................
79
BUNTE
FALAFEL-BOWL
............................................................
80
AUBERGINEN-TEMPEH-BURGER
............................................
83
PULLED
JACKFRUIT
SANDWICH
.................................................
84
LOADED
FRIES
......................................................................
87
VISH
&
CHIPS
AUS
CHICOREE
..............................................
88
SCHNELLE
ASIA-NUDELSUPPE
...............................................
91
SUSHI-BURRITOS
.....................................................................
92
KIMCHI-HOTDOGS
.................................................................
95
GYROS-TELLER
.......................................................................
96
CORNISH
PASTIES
..................................................................
99
TEATIME
101
EINE
TEEPAUSE
IN
BRIGHTON
.............................................
103
BLUE
LATTE
........................................................................
104
CHELSEA
BUNS
..................................................................
107
STICKY
TOFFEE
PUDDING
...................................................
108
AFTERNOON-TEA-ETAGERE
..................................................
112
SCONES
.............................................................................
112
SCHOKOKUECHLEIN
...............................................................
113
BANOFFEE
DESSERT
.............................................................
113
MILLIONAIRES
SHORTBREAD
.................................................
114
BAKED
BLUEBERRY
CHEESECAKE
.......................................
117
SCHOKOLADEN-MOUSSE
...................................................
118
CARROT
CAKE
MIT
LIMETTEN-FROSTING
..................................
121
FLAPJACK
...........................................................................
122
MINCE
PIES
.......................................................................
125
DINNER
127
KREATIVES
VEGANES
DINNER
IN
BRIGHTON
..........................
129
WELLINGTON
MIT
PILZEN
UND
SUESSKARTOFFELFUELLUNG
...........
130
NUSS-LINSEN-BRATEN
........................................................
133
SAUCEN
UND
BEILAGEN
ZUM
SUNDAY
ROAST
....................
136
DUNKLE
ROTWEIN-BRATENSAUCE
............................................
136
HELLE
MISO-BRATENSAUCE
...................................................
137
ROASTIES
-
KNUSPRIGE
OFENKARTOFFELN
.................................
137
GEROESTETE,
GLASIERTE
PASTINAKEN
UND
KAROTTEN
.................
138
ROSENKOHL
MIT
HASELNUSSGLASUR
.........................................
138
YORKSHIRE
PUDDING
...............................................
140
ROTE-BETE-CAPRESE
&
BOHNEN-CROSTINI
MIT
ROTWEINZWIEBELN
.............................................
143
PIZZA
MIT
GEGRILLTER
ZUCCHINI
UND
PISTAZIENPESTO
.......
144
PAPPARDELLE
MIT
WEISSWEIN-MARONEN-SAUCE,
KUERBIS
UND
PANGRATTATO
.........................................
147
TARKA
DAL
MIT
CHAPATI
...................................................
148
PALAK-TOFU
MIT
JEERA-REIS
...........................................
151
THALI
MIT
TOFU
TIKKA
MASALA
UND
ALOO
GOBI
..............
154
MISO-ERDNUSS-AUBERGINEN
MIT
MONGO-DILL-SOLAT
......
157
GEROESTETER
SPITZKOHL
AUF
SELLERIE-PUEREE
MIT
WALNUSS-DRESSING
.....................................................
158
BITES
&
DRINKS
161
AUF
EINEN
DRINK
IN
BRIGHTON
..........................................
163
RAINBOW
MOCKTAILS
.......................................................
164
MATCHA
&
COCONUT
RASPBERRY
MOCKTAIL
.......................
164
YUZU-MANGO-KOMBUCHA
&
BUTTERFLY-PEA-TEA
...............
164
GIN-SOURS
MIT
AQUAFABA
..............................................
167
KARDAMOM-PEAR-GIN-SOUR
...............................................
167
RHUBARB-TONKA-GIN-SOUR
................................................167
PICKLED
COCKTAILS
..........................................................
168
PICKLE-BACK-COCKTAIL
.......................................................
168
PICKLED
BRAMBLE
MEZCALINI
...........................................
168
TEMPEH-LARB-SALATSCHIFFCHEN
.......................................
171
SAMOSAS
MIT
KORIANDER-CHUTNEY
................................
172
EINFACHE
SNACKS
............................................................
176
CHILI-LIMETTEN-POPCORN
....................................................
176
GEROESTETE
CURRY-CASHEWKERNE
......................................
176
REISPAPIER-CRISPS
.............................................................
177,
GEFUELLTE
DATTELN
...............................................................
177
ZAATAR-CRACKER
...............................................................
179
ZUCCHINIROELLCHEN
MIT
PAPRIKACREME
.................................
179
BBQ-CAULIFLOWER-WINGS
..............................................
180
MINI
SAUSAGE
ROLLS
..................................................
183
ADRESSEN
..........................................................................
184
REGISTER
.............................................................................
186
DANK
|
UEBER
DIE
AUTORIN
.................................................
187
IMPRESSUM
........................................................................
188
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
.
8
ENTDECKUNGS
UND
SCHLEMMERTOUR
DURCH
BRIGHTON
.
10
BEVOR
ES
LOSGEHT
.
14
KLEINE
FOOD-MANUFAKTUR
17
VEGANE
LEBENSRNITTEL
MADE
IN
BRIGHTON
.
19
NUSSMILCH-TRIO
.
20
KLASSISCHE
MANDELMILCH
.
20
PISTAZIENMILCH
MIT
ROSE
UND
KARDAMOM
.
22
WUERZIGE
SCHOKO-MANDELMILCH
.
22
NUSSIGER
FRISCHKAESE
.
25
CASHEW-MOZZARELLA
.
26
AROMA-TOPPINGS
.
30
ZITRONIGES
PETERSILIENPESTO
.
30
DUKKAH
.
30
COCONUT-BACON
.
31
FURIKAKE
.
31
PANGRATTATO
.
32
CASHEWSAN
.
32
AMBER
ALE
BREAD
.
35
BUNTE
BURGER-BUNS
.
36
DEFTIGES
AUS
SEITAN
.
39
SEITAN-GRUNDREZEPT
.
39
SEITAN-GYROS
.
39
SEITAN-WUERSTCHEN
.
41
WUERZIG
EINGELEGTES
.
42
MANGO-CHUTNEY
.
42
PICCALILLI
.
44
GURKEN-PAPRIKA-RELISH
.
44
BREAKFAST
&
BRUNCH
47
VOM
FULL
BREAKFAST
UND
BOOZY
BRUNCH
.
49
SMOOTHIE-GRANOLA-BOWL
MIT
KOKOSJOGHURT
.
50
GOLDEN
PORRIDGE
MIT
KOKOS
UND
BLAUBEEREN
.
53
AVOCADO-TOAST
MIT
EINGELEGTEN
TRAUBEN
UND
DUKKAH
.
54
TOASTIES
MIT
KAROTTENPESTO,
CASHEW-MOZZARELLA
UND
GEWUERZGURKEN
.
57
KICHERERBSEN-OMELETT
MIT
ROTE-BETE-SALAT
.
58
FULL
BREAKFAST
.
62
BREAKFAST
HASH
MIT
GRUENKOHL
.
65
SHAKSHUKA
MIT
BOHNEN-EI
UND
AVOCADO
.
66
TOFU-BENEDICT
MIT
PILZEN
.
69
SCHOKOWAFFELN
MIT
KIRSCHEN
UND
KOKOSSAHNE
.
70
PANCAKES
MIT
BEEREN
.
73
CRUMPETS
MIT
ORANGENMARMELADE
.
74
STREETFOOD
77
STREETFOOD-TOUR
DURCH
BRIGHTON
.
79
BUNTE
FALAFEL-BOWL
.
80
AUBERGINEN-TEMPEH-BURGER
.
83
PULLED
JACKFRUIT
SANDWICH
.
84
LOADED
FRIES
.
87
VISH
&
CHIPS
AUS
CHICOREE
.
88
SCHNELLE
ASIA-NUDELSUPPE
.
91
SUSHI-BURRITOS
.
92
KIMCHI-HOTDOGS
.
95
GYROS-TELLER
.
96
CORNISH
PASTIES
.
99
TEATIME
101
EINE
TEEPAUSE
IN
BRIGHTON
.
103
BLUE
LATTE
.
104
CHELSEA
BUNS
.
107
STICKY
TOFFEE
PUDDING
.
108
AFTERNOON-TEA-ETAGERE
.
112
SCONES
.
112
SCHOKOKUECHLEIN
.
113
BANOFFEE
DESSERT
.
113
MILLIONAIRES
SHORTBREAD
.
114
BAKED
BLUEBERRY
CHEESECAKE
.
117
SCHOKOLADEN-MOUSSE
.
118
CARROT
CAKE
MIT
LIMETTEN-FROSTING
.
121
FLAPJACK
.
122
MINCE
PIES
.
125
DINNER
127
KREATIVES
VEGANES
DINNER
IN
BRIGHTON
.
129
WELLINGTON
MIT
PILZEN
UND
SUESSKARTOFFELFUELLUNG
.
130
NUSS-LINSEN-BRATEN
.
133
SAUCEN
UND
BEILAGEN
ZUM
SUNDAY
ROAST
.
136
DUNKLE
ROTWEIN-BRATENSAUCE
.
136
HELLE
MISO-BRATENSAUCE
.
137
ROASTIES
-
KNUSPRIGE
OFENKARTOFFELN
.
137
GEROESTETE,
GLASIERTE
PASTINAKEN
UND
KAROTTEN
.
138
ROSENKOHL
MIT
HASELNUSSGLASUR
.
138
YORKSHIRE
PUDDING
.
140
ROTE-BETE-CAPRESE
&
BOHNEN-CROSTINI
MIT
ROTWEINZWIEBELN
.
143
PIZZA
MIT
GEGRILLTER
ZUCCHINI
UND
PISTAZIENPESTO
.
144
PAPPARDELLE
MIT
WEISSWEIN-MARONEN-SAUCE,
KUERBIS
UND
PANGRATTATO
.
147
TARKA
DAL
MIT
CHAPATI
.
148
PALAK-TOFU
MIT
JEERA-REIS
.
151
THALI
MIT
TOFU
TIKKA
MASALA
UND
ALOO
GOBI
.
154
MISO-ERDNUSS-AUBERGINEN
MIT
MONGO-DILL-SOLAT
.
157
GEROESTETER
SPITZKOHL
AUF
SELLERIE-PUEREE
MIT
WALNUSS-DRESSING
.
158
BITES
&
DRINKS
161
AUF
EINEN
DRINK
IN
BRIGHTON
.
163
RAINBOW
MOCKTAILS
.
164
MATCHA
&
COCONUT
RASPBERRY
MOCKTAIL
.
164
YUZU-MANGO-KOMBUCHA
&
BUTTERFLY-PEA-TEA
.
164
GIN-SOURS
MIT
AQUAFABA
.
167
KARDAMOM-PEAR-GIN-SOUR
.
167
RHUBARB-TONKA-GIN-SOUR
.167
PICKLED
COCKTAILS
.
168
PICKLE-BACK-COCKTAIL
.
168
PICKLED
BRAMBLE
MEZCALINI
.
168
TEMPEH-LARB-SALATSCHIFFCHEN
.
171
SAMOSAS
MIT
KORIANDER-CHUTNEY
.
172
EINFACHE
SNACKS
.
176
CHILI-LIMETTEN-POPCORN
.
176
GEROESTETE
CURRY-CASHEWKERNE
.
176
REISPAPIER-CRISPS
.
177,
GEFUELLTE
DATTELN
.
177
ZAATAR-CRACKER
.
179
ZUCCHINIROELLCHEN
MIT
PAPRIKACREME
.
179
BBQ-CAULIFLOWER-WINGS
.
180
MINI
SAUSAGE
ROLLS
.
183
ADRESSEN
.
184
REGISTER
.
186
DANK
|
UEBER
DIE
AUTORIN
.
187
IMPRESSUM
.
188 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Plumbaum, Anna |
author_GND | (DE-588)1235012379 |
author_facet | Plumbaum, Anna |
author_role | aut |
author_sort | Plumbaum, Anna |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049455003 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1414556931 (DE-599)DNB1288941420 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01757nam a22004218c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049455003</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">231206s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1288941420</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959618229</subfield><subfield code="c">: EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-822-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959618220</subfield><subfield code="9">3-95961-822-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959618229</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61822</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1414556931</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1288941420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plumbaum, Anna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1235012379</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brighton - The Vegan Capital</subfield><subfield code="b">Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche</subfield><subfield code="c">Anna Plumbaum</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">187 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.1 cm x 19.3 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d58399a997d24acbb35996f75a8ddb8b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034800823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034800823</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230510</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049455003 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:13:41Z |
indexdate | 2024-07-10T10:07:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959618229 3959618220 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034800823 |
oclc_num | 1414556931 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 187 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Plumbaum, Anna Verfasser (DE-588)1235012379 aut Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche Anna Plumbaum München Christian [2024] ©2024 187 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d58399a997d24acbb35996f75a8ddb8b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034800823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230510 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Plumbaum, Anna Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche |
title_auth | Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche |
title_exact_search | Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche |
title_exact_search_txtP | Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche |
title_full | Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche Anna Plumbaum |
title_fullStr | Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche Anna Plumbaum |
title_full_unstemmed | Brighton - The Vegan Capital Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche Anna Plumbaum |
title_short | Brighton - The Vegan Capital |
title_sort | brighton the vegan capital rezepte und geschichten aus der welthauptstadt der veganen kuche |
title_sub | Rezepte und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d58399a997d24acbb35996f75a8ddb8b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034800823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT plumbaumanna brightonthevegancapitalrezepteundgeschichtenausderwelthauptstadtderveganenkuche AT christianverlaggmbh brightonthevegancapitalrezepteundgeschichtenausderwelthauptstadtderveganenkuche |