Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen: mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
ZS
2023
|
Ausgabe: | Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 397 Seiten 23 cm, 630 g |
ISBN: | 9783965843585 3965843583 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049429344 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231219 | ||
007 | t | ||
008 | 231124s2023 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1284725448 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783965843585 |c Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT) |9 978-3-96584-358-5 | ||
020 | |a 3965843583 |9 3-96584-358-3 | ||
024 | 3 | |a 9783965843585 | |
035 | |a (OCoLC)1410704855 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1284725448 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Segnit, Niki |e Verfasser |0 (DE-588)1015425674 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Flavour thesaurus - more flavours |
245 | 1 | 0 | |a Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen |b mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche |c Niki Segnit |
250 | |a Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS |c 2023 | |
300 | |a 397 Seiten |c 23 cm, 630 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kombination |0 (DE-588)4319923-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Food-Pairing | ||
653 | |a welche Zutaten kombinieren | ||
653 | |a Aroma-Buch | ||
653 | |a Rezept-Ideen | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Grundwissen Aromen | ||
653 | |a Geschenk für Köche | ||
653 | |a Foodie-Buch | ||
653 | |a Gewürzeküche | ||
653 | |a aufregende Geschmacksvielfalt | ||
653 | |a Geschmackskombinationen | ||
653 | |a Intuitiv kochen | ||
653 | |a kreative Küche | ||
653 | |a Koch-Bibel | ||
653 | |a Lexikon für die Küche | ||
653 | |a kulinarische Geschichten | ||
653 | |a Küchen-Anekdoten | ||
653 | |a Lateral Cooking | ||
653 | |a Longseller | ||
653 | |a kochen ohne Rezept | ||
653 | |a Food-Trends | ||
653 | |a umami | ||
653 | |a Aromen-Paare | ||
653 | |a wie Zutaten harmonieren | ||
653 | |a experimentieren mit Geschmack | ||
653 | |a Weihnachtsgeschenk | ||
653 | |a Wissen über Nahrungsmittel | ||
653 | |a Kochschule | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kombination |0 (DE-588)4319923-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a725f4b7602345eb9865ce6a4d8cb54d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034775497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034775497 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230329 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804186170329923584 |
---|---|
adam_text | INHALT
EINLEITUNG
1
KARAMELL
GEROESTET
6
HUELSENFRUECHTE
32
BLUME
&
WIESE
46
BLUMIG-FRUCHTIG
66
PRUNUS
88
TROCKENFRUECHTE
100
CREMIG-FRUCHTIG
118
SAUER-FRUCHTIG
132
KREUZBLUETLER
164
PIKANT-HOLZIG
186
SUESS-STAERKEHALTIG
198
TIERISCH
212
ALLIUM
228
NUSSIG-MILCHIG
238
HELLGRUEN
264
KRAEUTER
278
WUERZIG-HOLZIG
290
SUESS-HOLZIG
310
DUNKELGRUEN
324
LITERATURVERZEICHNIS
355
REZEPTINDEX
365
ALLGEMEINER
INDEX
367
PAARUNGSINDEX
383
DANKSAGUNG
399
|
adam_txt |
INHALT
EINLEITUNG
1
KARAMELL
GEROESTET
6
HUELSENFRUECHTE
32
BLUME
&
WIESE
46
BLUMIG-FRUCHTIG
66
PRUNUS
88
TROCKENFRUECHTE
100
CREMIG-FRUCHTIG
118
SAUER-FRUCHTIG
132
KREUZBLUETLER
164
PIKANT-HOLZIG
186
SUESS-STAERKEHALTIG
198
TIERISCH
212
ALLIUM
228
NUSSIG-MILCHIG
238
HELLGRUEN
264
KRAEUTER
278
WUERZIG-HOLZIG
290
SUESS-HOLZIG
310
DUNKELGRUEN
324
LITERATURVERZEICHNIS
355
REZEPTINDEX
365
ALLGEMEINER
INDEX
367
PAARUNGSINDEX
383
DANKSAGUNG
399 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Segnit, Niki |
author_GND | (DE-588)1015425674 |
author_facet | Segnit, Niki |
author_role | aut |
author_sort | Segnit, Niki |
author_variant | n s ns |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049429344 |
ctrlnum | (OCoLC)1410704855 (DE-599)DNB1284725448 |
edition | Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03129nam a22008538c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049429344</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">231124s2023 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1284725448</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783965843585</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96584-358-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3965843583</subfield><subfield code="9">3-96584-358-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783965843585</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1410704855</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1284725448</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Segnit, Niki</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1015425674</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Flavour thesaurus - more flavours</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen</subfield><subfield code="b">mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche</subfield><subfield code="c">Niki Segnit</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">397 Seiten</subfield><subfield code="c">23 cm, 630 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kombination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4319923-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Pairing</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">welche Zutaten kombinieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aroma-Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezept-Ideen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundwissen Aromen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenk für Köche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodie-Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewürzeküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">aufregende Geschmacksvielfalt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschmackskombinationen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Intuitiv kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kreative Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch-Bibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lexikon für die Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kulinarische Geschichten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchen-Anekdoten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lateral Cooking</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Longseller</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen ohne Rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Trends</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">umami</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aromen-Paare</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wie Zutaten harmonieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">experimentieren mit Geschmack</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weihnachtsgeschenk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wissen über Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochschule</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kombination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4319923-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a725f4b7602345eb9865ce6a4d8cb54d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034775497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034775497</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230329</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV049429344 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:09:51Z |
indexdate | 2024-07-10T10:06:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 9783965843585 3965843583 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034775497 |
oclc_num | 1410704855 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 397 Seiten 23 cm, 630 g |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | ZS |
record_format | marc |
spelling | Segnit, Niki Verfasser (DE-588)1015425674 aut Flavour thesaurus - more flavours Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche Niki Segnit Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage München ZS 2023 397 Seiten 23 cm, 630 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aroma (DE-588)4137070-3 gnd rswk-swf Kombination (DE-588)4319923-9 gnd rswk-swf Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Food-Pairing welche Zutaten kombinieren Aroma-Buch Rezept-Ideen Kochbuch Grundwissen Aromen Geschenk für Köche Foodie-Buch Gewürzeküche aufregende Geschmacksvielfalt Geschmackskombinationen Intuitiv kochen kreative Küche Koch-Bibel Lexikon für die Küche kulinarische Geschichten Küchen-Anekdoten Lateral Cooking Longseller kochen ohne Rezept Food-Trends umami Aromen-Paare wie Zutaten harmonieren experimentieren mit Geschmack Weihnachtsgeschenk Wissen über Nahrungsmittel Kochschule (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Speise (DE-588)4136283-4 s Zutat (DE-588)4529758-7 s Aroma (DE-588)4137070-3 s Kombination (DE-588)4319923-9 s DE-604 Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a725f4b7602345eb9865ce6a4d8cb54d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034775497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230329 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Segnit, Niki Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Kombination (DE-588)4319923-9 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4137070-3 (DE-588)4319923-9 (DE-588)4529758-7 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche |
title_alt | Flavour thesaurus - more flavours |
title_auth | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche |
title_exact_search | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche |
title_exact_search_txtP | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche |
title_full | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche Niki Segnit |
title_fullStr | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche Niki Segnit |
title_full_unstemmed | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche Niki Segnit |
title_short | Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen |
title_sort | der geschmacksthesaurus noch mehr aromen mit rezepten und kombinationen fur die pflanzenbasierte kuche |
title_sub | mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche |
topic | Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Kombination (DE-588)4319923-9 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Aroma Kombination Zutat Speise Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a725f4b7602345eb9865ce6a4d8cb54d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034775497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT segnitniki flavourthesaurusmoreflavours AT verlagzabertsandmannmunchen flavourthesaurusmoreflavours AT segnitniki dergeschmacksthesaurusnochmehraromenmitrezeptenundkombinationenfurdiepflanzenbasiertekuche AT verlagzabertsandmannmunchen dergeschmacksthesaurusnochmehraromenmitrezeptenundkombinationenfurdiepflanzenbasiertekuche |