One Pot Family: 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2023
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm, 267 g |
ISBN: | 9783742324856 3742324853 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049427755 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231219 | ||
007 | t | ||
008 | 231123s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1286127270 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742324856 |c : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-7423-2485-6 | ||
020 | |a 3742324853 |9 3-7423-2485-3 | ||
024 | 3 | |a 9783742324856 | |
035 | |a (OCoLC)1410705730 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1286127270 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Dorner, Susanne |e Verfasser |0 (DE-588)133422356 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a One Pot Family |b 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech |c Susanne Dorner |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2023 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19 cm, 267 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a kinderkochbuch | ||
653 | |a rezeptideen | ||
653 | |a ernährung | ||
653 | |a familienküche | ||
653 | |a alltag | ||
653 | |a wochenplan | ||
653 | |a zuckerarm | ||
653 | |a kleinkind | ||
653 | |a anfänger | ||
653 | |a baby | ||
653 | |a kids | ||
653 | |a gemüseküche | ||
653 | |a vorkochen | ||
653 | |a rezeptsammlung | ||
653 | |a kita | ||
653 | |a geburtstag | ||
653 | |a schule | ||
653 | |a rohkost | ||
653 | |a picky | ||
653 | |a eater | ||
653 | |a Wochenende | ||
653 | |a nachtisch | ||
653 | |a dessert | ||
653 | |a billig | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-2264-4 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-2265-1 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034773935&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034773935 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230413 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804186167431659520 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
................................................................
8
SYMBOLE
IN
DEN
REZEPTEN
.................................
13
EINLEITUNG
.........................................................
10
GRUNDBEGRIFFE
DER
KUECHE
.................................
14
DIE
ONE-POT-METHODE
......................................
11
TIPPS
FUER
ZUTATEN
...............................................
16
DIE
ONE-POT-STARS
...........................................
12
NUETZLICHE
HILFSMITTEL
.........................................
22
DASIS-N(ZIFII
...................................................
15
NATUERLICHES
REINIGUNGSSPRAY
.........................
27
KRAEUTERSALZ
.........................................................
31
GEWUERZPASTE
MIT
GEMUESE
(AUCH
FUER
GEMUESEBRUEHE)
..........................
28
FRUEHSTUECK.
......................................................
55
FRUEHSTUECK
MIT
F
U
ISCH
.................
55
VOANIS
FRUEHSTUECK
........................
U
FLADENBROT
MIT
SCHINKEN-KAESE-FUELLUNG
....
35
RUEHRTOFU
MIT
ZUCCHINI
......................................
44
MINI-FRUEHSTUECKSPIZZA
.......................................
36
VEGANER
KUERBIS-GRIESSBREI
................................
45
PUTEN-VOLLKOMSANDWICH
.................................
37
GEDUENSTETES
GEMUESE
AM
SPIESS
......................
46
EIER
IM
SPECKMANTEL
.......................................
38
ZUCCHINITALER
......................................................
47
VIOETANSCHLS
FRUEHSTUECK.
..
..........
51
SUEK
FRUEHSTUECK
...........................
L
KAESE-BOHNEN-MISCHUNG
IM
FLADENBROT
....
39
WARMER
BEEREN-PORRIDGE
................................
48
QUESADILLAS
MIT
TOMATEN
UND
BASILIKUM
...
.40
FRENCH
TOAST
......................................................
49
BUNTES
RUEHREI
.....................................................
41
50
PIKANTER
MILCHREIS
............................................
42
SCHOKO-KIRSCH-MUESLIRIEGEL
..............................
51
SPIEGELEI
MIT
KAESE
UEBERBACKEN
.......................
42
SHAKSHUKA
........................................................
43
MITTAGESSEN
.....................................................
55
SUPPEN
...........................................
51,
MITTAG
ISS
IN
MIT
F
ISCH
....................
61
KARTOFFELSUPPE
MIT
CHIPS
.................................
55
LACHSFILET
IM
BLAETTERTEIG
...................................
81
REIS-TOMATEN-SUPPE
.......................................
56
..........................................................................
82
CREMIGE
ERBSENSUPPE
.......................................
57
FISCH-TOMATEN-AUFLAUF
....................................
83
MAISCREMESUPPE
................................................
58
ZUCCHINI-FISCH-RISOTTO
....................................
84
KNUSPER-MINESTRONE
.........................................
59
SCHNELLE
THUNFISCH-PASTA
................................
85
....................................................
.
VIOETANSCHES
MIITAGISSIN
.........
81
MEXIKANISCHER
BOHNENSALAT
............................
60
SCHNELLE
PASTA
MIT
MOZZARELLA
WARMER
COUSCOUSSALAT
MIT
KICHERERBSEN.
..
.61
UND
LUSTIGEM
GEMUESE
...................................
87
ORIGINAL
CAESAR
SALAD
....................................
62
ZUCCHINI-EINTOPF
MIT
TOFU
...............................
88
BUNTER
NUDELSALAT
MIT
PESTO
UND
ERDBEEREN
63
FLAMMKUCHEN
MIT
CAMEMBERT
UND
FEIGEN
.
89
WARMER
WEISSKOHLSALAT
MIT
SPECK
................
64
ORZO-FETA-TOPF
MIT
SPINAT
...........................
91
GEMUESESALAT
MIT
SELBST
KAESE-PASTA-TOPF
...............................................
92
GEMACHTER
MAYONNAISE
...............................
65
SPARGEL-BLAETTERTEIGTASCHEN
AUF
BLATTSALAT.
..
93
.
.........................................................................
94
MITTAOKSSIN
MIT
F
LISCH
...............
61
GEBACKENER
TORTELHN,-PASTINAKEN-AUFLAUF
..
95
SAFTIGE
BASILIKUM-HUEHNERFILETS
AUF
VEGETARISCHES
CHILI
.........................................
97
OFENGEMUESE
.................................................
67
ZUCCHINI-GRATIN
MIT
TOMATEN
UND
MAISGRIESS
99
MASCARPONE-NUDELN
MIT
PARMASCHINKEN
...
68
PFANNENPIZZA
.....................................................
69
VTGANTS
MITTAG
ISSEN
...................
.
PUTEN-FRIKASSEE
MIT
ERBSEN
UND
MOEHREN.
..
70
BUNTER
BULGUR-SALAT
MIT
GRANATAPFEL
UND
PASTA
MIT
RINDFLEISCH
UND
TOMATEN
................
71
VEGANEM
FETA
...............................................
101
GEFUELLTE
SUESSKARTOFFELN
..................................
73
MAC
AND
CHEESE
MIT
MANDEL
.........................
102
OFENHAEHNCHEN
MIT
KARTOFFELN
......................
74
SHAKSHUKA
MIT
SPINAT
UND
KICHERERBSEN.
..
103
LINSENEINTOPF
MIT
WUERSTCHEN
...........................
75
VEGANES
KARTOFFEL-ZUCCHINI-GRATIN
...............
105
PANIERTE
HUEHNERSTREIFEN
AUF
BUNTEM
SALAT.
.
77
REISPFANNE
AE
LA
PAELLA
.....................................
106
SLOWAKISCHES
HUHN
...........................................
79
KOKOS-KICHERERBSEN-EINTOPF
.........................
107
VEGANE
PASTA
ASCIUTTA
...................................
108
VEGANE
SPAGHETTI
CARBONARA
.......................
109
GEMUESE
IM
TEIGMANTEL
..................................
110
CREMIGES
GEMUESE
...........................................
111
SUESSTS
MITTAOISSIN
....................
KAISERSCHMARRN
MIT
SAUERKIRSCHEN
............
HEIDELBEER-PFIRSICH-COBBLER
......................
SCHUPFNUDELN
MIT
MOHN
..............................
EINFACHE
PFANNKUCHEN
...............................
CREMIGER
MILCHREIS
NACH
OMAS
REZEPT
...
APFELTARTE
.....................................................
.III
.112
.113
.114
.115
.116
.117
26
128
129
130
.131
132
155
133
135
136
151
.137
138
139
153
155
.157
DESSENJS
........................................
116
SELBST
GEMACHTER
VANILLEPUDDING
AUF
HIMBEEREN
....................................................
118
QUARKSTRUDEL
IM
BLAETTERTEIG
..........................
119
SCHNELLE
SCHOKO-MOUSSE
.............................120
TIROLER
NUSSKUCHEN
........................................
121
MANGOPUDDING
...............................................
122
BRATAPFEL
MIT
VANILLEEIS
..................................
123
RIESENSCHOKOKEKS
.........................................
125
ABENDESSEN
.............
ABENDESSEN
NVIT
FLFISCH
..............
BUBBLE-UP-PIZZA
MIT
SALAMI
........................
REIS
MIT
HUEHNERFILET
UND
BROKKOLI
..............
TORTELLONI-AUFLAUF
VOM
BLECH
......................
RINDERRAGOUT
.............................
...................
KUERBIS-HACKFLEISCH-EINTOPF
........................
ABINDISSIN
MIR
F
ISCH.
................
RUCKZUCK-FISCHPFANNE
...............................
FAECHERKARTOFFELN
MIT
LACHS
.........................
KNUSPRIGE
FISCHSTAEBCHEN
...........................
VTGLTANSCHTS
ABINDISSIN
.........
TORTILLA-EXPRESSPIZZA
.....................................
KLASSISCHES
RISOTTO
MIT
PARMESAN
..............
COUSCOUS-GEMUESE-PFANNE
........................
HAUSMITTEL
...............
HUEHNERSUPPE
...............................................
MOEHRENSUPPE
...............................................
ZITRONENWASSER
BEI
VERSTOPFUNG
..................
27
SPAETZLE-GROESTL
...............................................
140
PASTA
MIT
SAUERKRAUT
UND
WEINTRAUBEN
...
.141
VTOANIS
ABINDISSIN.
..................
M
BLUMENKOHLSTEAKS
MIT
SUESSKARTOFFELPOMMES
..............................
142
GNOCCHIAUFLAUF
MIT
TOMATEN
UND
VEGANEM
KAESE
..........................................
143
RISI
BISI
AUS
DER
ITALIENISCHEN
KUECHE
............
144
BUNTE
SCHUPFNUDEL-PFANNE
.........................
145
BUNTES
OFENGEMUESE
MIT
VEGANEM
DIP.
...
146
SUESSS
ABINDISSIN.
......................
IL7
KARTOFFELROESTI
MIT
KONFITUERE
..........................
147
SCHNELLE
MILCHNUDELN
...................................
148
HERZHAFTER
GRIESSKOCH
...................................149
...............................
DI
UEBER
DIE
AUTORIN
...........................................
158
BUCHTIPP
.........................................................
159
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
.
8
SYMBOLE
IN
DEN
REZEPTEN
.
13
EINLEITUNG
.
10
GRUNDBEGRIFFE
DER
KUECHE
.
14
DIE
ONE-POT-METHODE
.
11
TIPPS
FUER
ZUTATEN
.
16
DIE
ONE-POT-STARS
.
12
NUETZLICHE
HILFSMITTEL
.
22
DASIS-N(ZIFII
.
15
NATUERLICHES
REINIGUNGSSPRAY
.
27
KRAEUTERSALZ
.
31
GEWUERZPASTE
MIT
GEMUESE
(AUCH
FUER
GEMUESEBRUEHE)
.
28
FRUEHSTUECK.
.
55
FRUEHSTUECK
MIT
F
U
ISCH
.
55
VOANIS
FRUEHSTUECK
.
U
FLADENBROT
MIT
SCHINKEN-KAESE-FUELLUNG
.
35
RUEHRTOFU
MIT
ZUCCHINI
.
44
MINI-FRUEHSTUECKSPIZZA
.
36
VEGANER
KUERBIS-GRIESSBREI
.
45
PUTEN-VOLLKOMSANDWICH
.
37
GEDUENSTETES
GEMUESE
AM
SPIESS
.
46
EIER
IM
SPECKMANTEL
.
38
ZUCCHINITALER
.
47
VIOETANSCHLS
FRUEHSTUECK.
.
.
51
SUEK
FRUEHSTUECK
.
L
KAESE-BOHNEN-MISCHUNG
IM
FLADENBROT
.
39
WARMER
BEEREN-PORRIDGE
.
48
QUESADILLAS
MIT
TOMATEN
UND
BASILIKUM
.
.40
FRENCH
TOAST
.
49
BUNTES
RUEHREI
.
41
50
PIKANTER
MILCHREIS
.
42
SCHOKO-KIRSCH-MUESLIRIEGEL
.
51
SPIEGELEI
MIT
KAESE
UEBERBACKEN
.
42
SHAKSHUKA
.
43
MITTAGESSEN
.
55
SUPPEN
.
51,
MITTAG
ISS
IN
MIT
F
ISCH
.
61
KARTOFFELSUPPE
MIT
CHIPS
.
55
LACHSFILET
IM
BLAETTERTEIG
.
81
REIS-TOMATEN-SUPPE
.
56
.
82
CREMIGE
ERBSENSUPPE
.
57
FISCH-TOMATEN-AUFLAUF
.
83
MAISCREMESUPPE
.
58
ZUCCHINI-FISCH-RISOTTO
.
84
KNUSPER-MINESTRONE
.
59
SCHNELLE
THUNFISCH-PASTA
.
85
.
.
VIOETANSCHES
MIITAGISSIN
.
81
MEXIKANISCHER
BOHNENSALAT
.
60
SCHNELLE
PASTA
MIT
MOZZARELLA
WARMER
COUSCOUSSALAT
MIT
KICHERERBSEN.
.
.61
UND
LUSTIGEM
GEMUESE
.
87
ORIGINAL
CAESAR
SALAD
.
62
ZUCCHINI-EINTOPF
MIT
TOFU
.
88
BUNTER
NUDELSALAT
MIT
PESTO
UND
ERDBEEREN
63
FLAMMKUCHEN
MIT
CAMEMBERT
UND
FEIGEN
.
89
WARMER
WEISSKOHLSALAT
MIT
SPECK
.
64
ORZO-FETA-TOPF
MIT
SPINAT
.
91
GEMUESESALAT
MIT
SELBST
KAESE-PASTA-TOPF
.
92
GEMACHTER
MAYONNAISE
.
65
SPARGEL-BLAETTERTEIGTASCHEN
AUF
BLATTSALAT.
.
93
.
.
94
MITTAOKSSIN
MIT
F
LISCH
.
61
GEBACKENER
TORTELHN,-PASTINAKEN-AUFLAUF
.
95
SAFTIGE
BASILIKUM-HUEHNERFILETS
AUF
VEGETARISCHES
CHILI
.
97
OFENGEMUESE
.
67
ZUCCHINI-GRATIN
MIT
TOMATEN
UND
MAISGRIESS
99
MASCARPONE-NUDELN
MIT
PARMASCHINKEN
.
68
PFANNENPIZZA
.
69
VTGANTS
MITTAG
ISSEN
.
.
PUTEN-FRIKASSEE
MIT
ERBSEN
UND
MOEHREN.
.
70
BUNTER
BULGUR-SALAT
MIT
GRANATAPFEL
UND
PASTA
MIT
RINDFLEISCH
UND
TOMATEN
.
71
VEGANEM
FETA
.
101
GEFUELLTE
SUESSKARTOFFELN
.
73
MAC
AND
CHEESE
MIT
MANDEL
.
102
OFENHAEHNCHEN
MIT
KARTOFFELN
.
74
SHAKSHUKA
MIT
SPINAT
UND
KICHERERBSEN.
.
103
LINSENEINTOPF
MIT
WUERSTCHEN
.
75
VEGANES
KARTOFFEL-ZUCCHINI-GRATIN
.
105
PANIERTE
HUEHNERSTREIFEN
AUF
BUNTEM
SALAT.
.
77
REISPFANNE
AE
LA
PAELLA
.
106
SLOWAKISCHES
HUHN
.
79
KOKOS-KICHERERBSEN-EINTOPF
.
107
VEGANE
PASTA
ASCIUTTA
.
108
VEGANE
SPAGHETTI
CARBONARA
.
109
GEMUESE
IM
TEIGMANTEL
.
110
CREMIGES
GEMUESE
.
111
SUESSTS
MITTAOISSIN
.
KAISERSCHMARRN
MIT
SAUERKIRSCHEN
.
HEIDELBEER-PFIRSICH-COBBLER
.
SCHUPFNUDELN
MIT
MOHN
.
EINFACHE
PFANNKUCHEN
.
CREMIGER
MILCHREIS
NACH
OMAS
REZEPT
.
APFELTARTE
.
.III
.112
.113
.114
.115
.116
.117
26
128
129
130
.131
132
155
133
135
136
151
.137
138
139
153
155
.157
DESSENJS
.
116
SELBST
GEMACHTER
VANILLEPUDDING
AUF
HIMBEEREN
.
118
QUARKSTRUDEL
IM
BLAETTERTEIG
.
119
SCHNELLE
SCHOKO-MOUSSE
.120
TIROLER
NUSSKUCHEN
.
121
MANGOPUDDING
.
122
BRATAPFEL
MIT
VANILLEEIS
.
123
RIESENSCHOKOKEKS
.
125
ABENDESSEN
.
ABENDESSEN
NVIT
FLFISCH
.
BUBBLE-UP-PIZZA
MIT
SALAMI
.
REIS
MIT
HUEHNERFILET
UND
BROKKOLI
.
TORTELLONI-AUFLAUF
VOM
BLECH
.
RINDERRAGOUT
.
.
KUERBIS-HACKFLEISCH-EINTOPF
.
ABINDISSIN
MIR
F
ISCH.
.
RUCKZUCK-FISCHPFANNE
.
FAECHERKARTOFFELN
MIT
LACHS
.
KNUSPRIGE
FISCHSTAEBCHEN
.
VTGLTANSCHTS
ABINDISSIN
.
TORTILLA-EXPRESSPIZZA
.
KLASSISCHES
RISOTTO
MIT
PARMESAN
.
COUSCOUS-GEMUESE-PFANNE
.
HAUSMITTEL
.
HUEHNERSUPPE
.
MOEHRENSUPPE
.
ZITRONENWASSER
BEI
VERSTOPFUNG
.
27
SPAETZLE-GROESTL
.
140
PASTA
MIT
SAUERKRAUT
UND
WEINTRAUBEN
.
.141
VTOANIS
ABINDISSIN.
.
M
BLUMENKOHLSTEAKS
MIT
SUESSKARTOFFELPOMMES
.
142
GNOCCHIAUFLAUF
MIT
TOMATEN
UND
VEGANEM
KAESE
.
143
RISI
BISI
AUS
DER
ITALIENISCHEN
KUECHE
.
144
BUNTE
SCHUPFNUDEL-PFANNE
.
145
BUNTES
OFENGEMUESE
MIT
VEGANEM
DIP.
.
146
SUESSS
ABINDISSIN.
.
IL7
KARTOFFELROESTI
MIT
KONFITUERE
.
147
SCHNELLE
MILCHNUDELN
.
148
HERZHAFTER
GRIESSKOCH
.149
.
DI
UEBER
DIE
AUTORIN
.
158
BUCHTIPP
.
159 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Dorner, Susanne |
author_GND | (DE-588)133422356 |
author_facet | Dorner, Susanne |
author_role | aut |
author_sort | Dorner, Susanne |
author_variant | s d sd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049427755 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1410705730 (DE-599)DNB1286127270 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02312nam a22007098c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049427755</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">231123s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1286127270</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742324856</subfield><subfield code="c">: EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-2485-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742324853</subfield><subfield code="9">3-7423-2485-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742324856</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1410705730</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1286127270</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dorner, Susanne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133422356</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">One Pot Family</subfield><subfield code="b">100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech</subfield><subfield code="c">Susanne Dorner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19 cm, 267 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kinderkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezeptideen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">familienküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">alltag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wochenplan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zuckerarm</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kleinkind</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">baby</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kids</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüseküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vorkochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezeptsammlung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kita</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">geburtstag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schule</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rohkost</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">picky</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">eater</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wochenende</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachtisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dessert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">billig</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-2264-4</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-2265-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034773935&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034773935</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230413</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049427755 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:09:32Z |
indexdate | 2024-07-10T10:06:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742324856 3742324853 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034773935 |
oclc_num | 1410705730 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm, 267 g |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Dorner, Susanne Verfasser (DE-588)133422356 aut One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech Susanne Dorner Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2023 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm, 267 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier kinderkochbuch rezeptideen ernährung familienküche alltag wochenplan zuckerarm kleinkind anfänger baby kids gemüseküche vorkochen rezeptsammlung kita geburtstag schule rohkost picky eater Wochenende nachtisch dessert billig (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-2264-4 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-2265-1 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034773935&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230413 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Dorner, Susanne One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech |
title_auth | One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech |
title_exact_search | One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech |
title_exact_search_txtP | One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech |
title_full | One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech Susanne Dorner |
title_fullStr | One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech Susanne Dorner |
title_full_unstemmed | One Pot Family 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech Susanne Dorner |
title_short | One Pot Family |
title_sort | one pot family 100 einfache rezepte fur groß und klein 1 topf 1 pfanne 1 blech |
title_sub | 100 einfache Rezepte für Groß und Klein : 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034773935&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dornersusanne onepotfamily100einfacherezeptefurgroßundklein1topf1pfanne1blech AT rivaverlag onepotfamily100einfacherezeptefurgroßundklein1topf1pfanne1blech |