a punto: Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
at Verlag
[2023]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 199 Seiten Illustrationen 24.5 cm x 17.5 cm |
ISBN: | 9783039022205 3039022202 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049426294 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240110 | ||
007 | t | ||
008 | 231122s2023 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1286753856 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783039022205 |c Festeinband : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 40.00 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis) |9 978-3-03902-220-5 | ||
020 | |a 3039022202 |9 3-03902-220-2 | ||
024 | 3 | |a 9783039022205 | |
035 | |a (OCoLC)1410703606 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1286753856 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Del Principe, Claudio |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)139159630 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a a punto |b Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. |c Claudio Del Principe |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b at Verlag |c [2023] | |
300 | |a 199 Seiten |b Illustrationen |c 24.5 cm x 17.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Italienisch Kochen | ||
653 | |a Authentisch Italienisch Kochen | ||
653 | |a Kochen italienisch | ||
653 | |a Anonymeköche | ||
653 | |a Claudio Del Principe Rezepte | ||
653 | |a a casa Claudio Del Principe | ||
653 | |a Claudio Del Principe Bücher | ||
653 | |a Anonyme Köche Buch | ||
653 | |a Italianita | ||
653 | |a Philosophie des Kochens | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a AT Verlag |0 (DE-588)1064053424 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034772515&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034772515 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230421 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804186164713750528 |
---|---|
adam_text | VORWORT
6
HANDSCHRIFT
8
ITALIEN
13
KOCHNOTIZEN
33
GASTRONOMIE
109
GESELLSCHAFT
149
KUECHENFRAGEN
175
REZEPTVERZEICHNIS
198
|
adam_txt |
VORWORT
6
HANDSCHRIFT
8
ITALIEN
13
KOCHNOTIZEN
33
GASTRONOMIE
109
GESELLSCHAFT
149
KUECHENFRAGEN
175
REZEPTVERZEICHNIS
198 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Del Principe, Claudio 1967- |
author_GND | (DE-588)139159630 |
author_facet | Del Principe, Claudio 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Del Principe, Claudio 1967- |
author_variant | p c d pc pcd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049426294 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1410703606 (DE-599)DNB1286753856 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01930nam a22005058c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049426294</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">231122s2023 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1286753856</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783039022205</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 40.00 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-03902-220-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3039022202</subfield><subfield code="9">3-03902-220-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783039022205</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1410703606</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1286753856</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Del Principe, Claudio</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139159630</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">a punto</subfield><subfield code="b">Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht.</subfield><subfield code="c">Claudio Del Principe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">at Verlag</subfield><subfield code="c">[2023]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">199 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.5 cm x 17.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italienisch Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Authentisch Italienisch Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen italienisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anonymeköche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Claudio Del Principe Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">a casa Claudio Del Principe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Claudio Del Principe Bücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anonyme Köche Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italianita</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Philosophie des Kochens</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034772515&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034772515</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230421</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049426294 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:09:09Z |
indexdate | 2024-07-10T10:06:47Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064053424 |
isbn | 9783039022205 3039022202 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034772515 |
oclc_num | 1410703606 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 199 Seiten Illustrationen 24.5 cm x 17.5 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | at Verlag |
record_format | marc |
spelling | Del Principe, Claudio 1967- Verfasser (DE-588)139159630 aut a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. Claudio Del Principe Aarau ; München at Verlag [2023] 199 Seiten Illustrationen 24.5 cm x 17.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italienisch Kochen Authentisch Italienisch Kochen Kochen italienisch Anonymeköche Claudio Del Principe Rezepte a casa Claudio Del Principe Claudio Del Principe Bücher Anonyme Köche Buch Italianita Philosophie des Kochens (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content AT Verlag (DE-588)1064053424 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034772515&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230421 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Del Principe, Claudio 1967- a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. |
title_auth | a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. |
title_exact_search | a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. |
title_exact_search_txtP | a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. |
title_full | a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. Claudio Del Principe |
title_fullStr | a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. Claudio Del Principe |
title_full_unstemmed | a punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. Claudio Del Principe |
title_short | a punto |
title_sort | a punto kulinarische gedanken auf den punkt gebracht |
title_sub | Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht. |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034772515&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT delprincipeclaudio apuntokulinarischegedankenaufdenpunktgebracht AT atverlag apuntokulinarischegedankenaufdenpunktgebracht |