Auf der Suche nach gutem Brot: eine Reise durch Deutschland
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH
2023
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen Behandelt unter anderem das Bäckhandwerk in bayerischen Regionen von Seite 162- 225 |
Beschreibung: | 373 Seiten Illustrationen 26 cm x 20.2 cm |
ISBN: | 9783965841499 3965841491 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049377120 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231127 | ||
007 | t | ||
008 | 231023s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1284724719 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783965841499 |c : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT) |9 978-3-96584-149-9 | ||
020 | |a 3965841491 |9 3-96584-149-1 | ||
024 | 3 | |a 9783965841499 | |
035 | |a (OCoLC)1407832624 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1284724719 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1029 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 605510*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Geißler, Lutz |d 1984- |e Verfasser |0 (DE-588)1054735077 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Auf der Suche nach gutem Brot |b eine Reise durch Deutschland |c Lutz Geißler & Christina Weiß |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH |c 2023 | |
300 | |a 373 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm x 20.2 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen | ||
500 | |a Behandelt unter anderem das Bäckhandwerk in bayerischen Regionen von Seite 162- 225 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Backbuch | ||
653 | |a Brot selber backen | ||
653 | |a Plötzblog | ||
653 | |a Sauerteig-Brot | ||
653 | |a Hefe-Brot | ||
653 | |a Brotpapst | ||
653 | |a kulinarische Reise | ||
653 | |a süßes gebäck | ||
653 | |a Brotrezepte | ||
653 | |a Weizen-Mehl | ||
653 | |a Foodblog | ||
653 | |a Backstube | ||
653 | |a Schritt-für-Schritt-Anleitung | ||
653 | |a Reportage | ||
653 | |a Brot selbst backen | ||
653 | |a Brot selbst gemacht | ||
653 | |a Reiseporträt | ||
653 | |a Hobbybäcker | ||
653 | |a Länderküche | ||
653 | |a Brotnation | ||
653 | |a Backwaren | ||
653 | |a Reisetagebuch | ||
653 | |a Brotkultur | ||
653 | |a Wie backe ich Brot im Ofen? | ||
653 | |a Wie backt man Baguette? | ||
653 | |a Brotbackbuch | ||
653 | |a Brot backen in Perfektion | ||
653 | |a Sauerteig | ||
653 | |a Anstellgut | ||
653 | |a Roggenbrot | ||
653 | |a Dinkelbrot | ||
653 | |a traditionell backen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weiß, Christina |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=72e6210cde724e239308fff32a61d835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034704822&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230329 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
940 | 1 | |n by |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805071601382719488 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
BROTLAND
DEUTSCHLAND.
FRAGEZEICHEN
WAS
IST
GUTES
BROT?
4
6
DINKELBREZELN
(VEGAN)
MUERBE
HOERNLE
126
130
W
RESIGNATION
UND
REZEPTE
AUS
GANZ
SPITZENQUALITAET
134
AUSGEHOBENES
742
KNAUZEN
746
D
EUTSCHLAND
10
DINKELSEELEN
150
SPITZWECKEN
154
MUTSCHEIN
158
O
VON
HAMBURG
NACH
NIEDERSACHSEN
12
ALSTERKORN
76
O
UEBER
DAS
ALLGAEU
NACH
BREMER
ZWIEBACK
20
NIEDERBAYERN
162
IN
DER
DUEMMER-REGION
BAYERISCHE
BREZELN
768
24
MAURERSEMMELN
172
GRAUBROT
30
FITTE
BEERE
176
WEIZENMISCHBROT
34
EIWEISSBROT
180
HERR
UE.
38
YY
IM
SUEDLICHEN
MAINDREIECK
184
AN
DER
DILL
IN
HESSEN
42
WEINBLAETTER
790
SIEGERLAENDER
SCHWARZBROT
48
KIPFE
794
KASSELER
52
URFRANKENLAIB
198
BAUERNBROT
(FREIGESCHOBEN)
56
O
IM
GRENZGEBIET
VON
THUERINGEN
BAUERNBROT
(KASTENBROT)
60
VON
DER
DILL
INS
SAARLAND
UND
BAYERN
202
64
SEMMELN
270
APFEL
UND
ZWETSCHGENSTUECKE
72
MILCHBROETCHEN
274
SKYLINER
76
HOERNCHEN
278
ROGGENVOLLKORNBROT
80
WORSCHDKUCHEN
222
ROESTER-SEMMELN
226
6
TIEF
IM
SCHWARZWALD
84
SCHINKENDREHER
92
O
VOM
FRANKENWALD
NACH
HOLZOFENBROT
96
NORDSACHSEN
230
SCHARWAIE
100
PUDDINGSTREUSEL
234
SCHWARZWAELDER
KIRSCHBROETCHEN
104
EISENBAHNERBROT
238
GRUBENBROT
108
BUTTERKUCHEN
112
(
ZWISCHEN
LEIPZIG
UND
DRESDEN
242
OSCHATZER
246
YY
AB
AUF
DIE
ALB
116
OSTDEUTSCHES
ROGGENMISCHBROT
250
SCHWAEBISCHE
BREZELN
722
RESTOURANTBROT
254
DOENER-FLADENBROT
DUERUEM-FLADENBROT
258
262
ROSINENSTUTEN
DAENISCHE
BROETCHEN
328
332
(
AN
DER
TEUFELSMAUER
IM
HARZ
266
O
ZURUECK
NACH
HAMBURG
336
HEIDEBROT
272
REEPERBOHNBROT
338
TEUFELSMAUERBROT
276
FRANZBROETCHEN
342
NOSTALGIE
AN
DER
STEPENITZ
280
ROLANDBROT
286
EIN
NACHWORT
346
PERLEBERGER
PERLEN
290
IHR
WEG
ZU
SELBST
GEBACKENEM
GUTEM
BROT
348
O
BROT
IN
NOT
RUND
UM
ZUESSOW
294
DIE
RICHTIGE
REIHENFOLGE
349
SPRITZENKUCHEN
296
ZUTATEN
356
LINSEN-SAATEN-BROT
300
ZUBEHOER
364
FAMILIENBROT
304
NUETZLICHE
ADRESSEN
UND
QUELLEN
368
(
HOCH
IM
NORDEN
308
UEBER
DIE
AUTORIN
UND
DEN
AUTOR
369
DITHMARSCHER
KOHLBROT
312
REGISTER
370
KIELER
FETTSEMMELN
316
IMPRESSUM
374
@
ABSTECHER
NACH
NORDFRIESLAND
320
MUEHLENBROT
324 |
adam_txt |
I
NHALT
BROTLAND
DEUTSCHLAND.
FRAGEZEICHEN
WAS
IST
GUTES
BROT?
4
6
DINKELBREZELN
(VEGAN)
MUERBE
HOERNLE
126
130
W
RESIGNATION
UND
REZEPTE
AUS
GANZ
SPITZENQUALITAET
134
AUSGEHOBENES
742
KNAUZEN
746
D
EUTSCHLAND
10
DINKELSEELEN
150
SPITZWECKEN
154
MUTSCHEIN
158
O
VON
HAMBURG
NACH
NIEDERSACHSEN
12
ALSTERKORN
76
O
UEBER
DAS
ALLGAEU
NACH
BREMER
ZWIEBACK
20
NIEDERBAYERN
162
IN
DER
DUEMMER-REGION
BAYERISCHE
BREZELN
768
24
MAURERSEMMELN
172
GRAUBROT
30
FITTE
BEERE
176
WEIZENMISCHBROT
34
EIWEISSBROT
180
HERR
UE.
38
YY
IM
SUEDLICHEN
MAINDREIECK
184
AN
DER
DILL
IN
HESSEN
42
WEINBLAETTER
790
SIEGERLAENDER
SCHWARZBROT
48
KIPFE
794
KASSELER
52
URFRANKENLAIB
198
BAUERNBROT
(FREIGESCHOBEN)
56
O
IM
GRENZGEBIET
VON
THUERINGEN
BAUERNBROT
(KASTENBROT)
60
VON
DER
DILL
INS
SAARLAND
UND
BAYERN
202
64
SEMMELN
270
APFEL
UND
ZWETSCHGENSTUECKE
72
MILCHBROETCHEN
274
SKYLINER
76
HOERNCHEN
278
ROGGENVOLLKORNBROT
80
WORSCHDKUCHEN
222
ROESTER-SEMMELN
226
6
TIEF
IM
SCHWARZWALD
84
SCHINKENDREHER
92
O
VOM
FRANKENWALD
NACH
HOLZOFENBROT
96
NORDSACHSEN
230
SCHARWAIE
100
PUDDINGSTREUSEL
234
SCHWARZWAELDER
KIRSCHBROETCHEN
104
EISENBAHNERBROT
238
GRUBENBROT
108
BUTTERKUCHEN
112
(
ZWISCHEN
LEIPZIG
UND
DRESDEN
242
OSCHATZER
246
YY
AB
AUF
DIE
ALB
116
OSTDEUTSCHES
ROGGENMISCHBROT
250
SCHWAEBISCHE
BREZELN
722
RESTOURANTBROT
254
DOENER-FLADENBROT
DUERUEM-FLADENBROT
258
262
ROSINENSTUTEN
DAENISCHE
BROETCHEN
328
332
(
AN
DER
TEUFELSMAUER
IM
HARZ
266
O
ZURUECK
NACH
HAMBURG
336
HEIDEBROT
272
REEPERBOHNBROT
338
TEUFELSMAUERBROT
276
FRANZBROETCHEN
342
NOSTALGIE
AN
DER
STEPENITZ
280
ROLANDBROT
286
EIN
NACHWORT
346
PERLEBERGER
PERLEN
290
IHR
WEG
ZU
SELBST
GEBACKENEM
GUTEM
BROT
348
O
BROT
IN
NOT
RUND
UM
ZUESSOW
294
DIE
RICHTIGE
REIHENFOLGE
349
SPRITZENKUCHEN
296
ZUTATEN
356
LINSEN-SAATEN-BROT
300
ZUBEHOER
364
FAMILIENBROT
304
NUETZLICHE
ADRESSEN
UND
QUELLEN
368
(
HOCH
IM
NORDEN
308
UEBER
DIE
AUTORIN
UND
DEN
AUTOR
369
DITHMARSCHER
KOHLBROT
312
REGISTER
370
KIELER
FETTSEMMELN
316
IMPRESSUM
374
@
ABSTECHER
NACH
NORDFRIESLAND
320
MUEHLENBROT
324 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Geißler, Lutz 1984- Weiß, Christina |
author_GND | (DE-588)1054735077 |
author_facet | Geißler, Lutz 1984- Weiß, Christina |
author_role | aut aut |
author_sort | Geißler, Lutz 1984- |
author_variant | l g lg c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049377120 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1407832624 (DE-599)DNB1284724719 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049377120</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231127</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">231023s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1284724719</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783965841499</subfield><subfield code="c">: EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96584-149-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3965841491</subfield><subfield code="9">3-96584-149-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783965841499</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1407832624</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1284724719</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geißler, Lutz</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054735077</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auf der Suche nach gutem Brot</subfield><subfield code="b">eine Reise durch Deutschland</subfield><subfield code="c">Lutz Geißler & Christina Weiß</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">373 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm x 20.2 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Behandelt unter anderem das Bäckhandwerk in bayerischen Regionen von Seite 162- 225</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot selber backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Plötzblog</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerteig-Brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hefe-Brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotpapst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kulinarische Reise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">süßes gebäck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weizen-Mehl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodblog</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backstube</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schritt-für-Schritt-Anleitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reportage</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot selbst backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot selbst gemacht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reiseporträt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hobbybäcker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotnation</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backwaren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reisetagebuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotkultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wie backe ich Brot im Ofen?</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wie backt man Baguette?</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotbackbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot backen in Perfektion</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anstellgut</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Roggenbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dinkelbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">traditionell backen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiß, Christina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=72e6210cde724e239308fff32a61d835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034704822&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230329</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV049377120 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:58:17Z |
indexdate | 2024-07-20T04:40:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 9783965841499 3965841491 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034704822 |
oclc_num | 1407832624 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 |
physical | 373 Seiten Illustrationen 26 cm x 20.2 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH |
record_format | marc |
spelling | Geißler, Lutz 1984- Verfasser (DE-588)1054735077 aut Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland Lutz Geißler & Christina Weiß 1. Auflage München ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH 2023 373 Seiten Illustrationen 26 cm x 20.2 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen Behandelt unter anderem das Bäckhandwerk in bayerischen Regionen von Seite 162- 225 Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Backbuch Brot selber backen Plötzblog Sauerteig-Brot Hefe-Brot Brotpapst kulinarische Reise süßes gebäck Brotrezepte Weizen-Mehl Foodblog Backstube Schritt-für-Schritt-Anleitung Reportage Brot selbst backen Brot selbst gemacht Reiseporträt Hobbybäcker Länderküche Brotnation Backwaren Reisetagebuch Brotkultur Wie backe ich Brot im Ofen? Wie backt man Baguette? Brotbackbuch Brot backen in Perfektion Sauerteig Anstellgut Roggenbrot Dinkelbrot traditionell backen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s DE-604 Weiß, Christina Verfasser aut Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=72e6210cde724e239308fff32a61d835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034704822&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230329 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Geißler, Lutz 1984- Weiß, Christina Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004203-0 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland |
title_auth | Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland |
title_exact_search | Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland |
title_exact_search_txtP | Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland |
title_full | Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland Lutz Geißler & Christina Weiß |
title_fullStr | Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland Lutz Geißler & Christina Weiß |
title_full_unstemmed | Auf der Suche nach gutem Brot eine Reise durch Deutschland Lutz Geißler & Christina Weiß |
title_short | Auf der Suche nach gutem Brot |
title_sort | auf der suche nach gutem brot eine reise durch deutschland |
title_sub | eine Reise durch Deutschland |
topic | Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd |
topic_facet | Bäckerhandwerk Deutschland Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=72e6210cde724e239308fff32a61d835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034704822&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT geißlerlutz aufdersuchenachgutembroteinereisedurchdeutschland AT weißchristina aufdersuchenachgutembroteinereisedurchdeutschland AT verlagzabertsandmannmunchen aufdersuchenachgutembroteinereisedurchdeutschland |