Topografie der Gemengsel und Gehäcksel: Kloß, Knödel, Pudding, Klops, Wurst, Pastete und Terrine ; ein Kochbuch nebst weiteren Betrachtungen über vermengte und gehackte Speisen
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1. Verfasser: | |
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Tinto Verlag
[2010]
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INHALT VORBEMERKUNG - 7 UEBER DAS KOCHEN *13 GESCHMACKSSACHEN *17
ARCHETYPEN VON SPEISEN *2.3 DAS FLUESSIGE * 23 MUS UND BREI -24 GEBAECK
UND ALKOHOL *24 DIAETETIK-25 FERMENTIERTE SPEISEN * 25 EKEL UND GENUSS *
26 KONSERVIEREN * 27 METAPHYSISCHE SPEISEN * 27 MANIERISMUS UND SURROGAT
* 28 ZUGEMUES UND FLEISCH *29 GEMENGSEI UND GEHAECKSEL *30 ZUR NOTATION
DER REZEPTE *32 AM ANFANG WAR DER KLOSS *34 KNOEDEL UND KLOESSE -37
GRUNDMATERIALIEN -37 BINDUNGSARTEN -37 FORMGEBUNG-38 ZUBEREITUNG *38
BROTKNOEDEL -41 EIERMILCH-MASSEN -42 ABGETRIEBENE MASSEN -42 ABGEBRANNTE
MASSEN -42 ZUBEREITUNG *43 REZEPTE- 45 FF. VORBEMERKUNG UEBER DIE
KARTOFFEL * 57 KLOESSE VON ROHEN KARTOFFELN * 61 REZEPTE-63 FF. KLOESSE VON
GEKOCHTEN KARTOFFELN *70 REZEPTE-71 FF. KLOESSE AUF GRUNDLAGE VON GETREIDE
-81 GRAUPEN, GRIES UND MEHL -82 REIS-83 GRUNDMASSEN * 84 REZEPTE-85 FF.
KLOESSE VON GEMUESEN *109 REZEPTE-110 FF. KNOEDEL UND KLOESSE MIT OBST -114
REZEPTE-115 FF. KLOESSE VON QUARK ODER KAESE *123 GRUNDSAETZLICHE
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1000652394 DIGITALISIERT
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INHALT VORBEMERKUNG - 7 UEBER DAS KOCHEN *13 GESCHMACKSSACHEN *17
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