Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch: für Fans des legendären Anime-Studios
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2023
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 Seiten Illustrationen 29.6 cm x 22 cm |
ISBN: | 9783745918373 3745918371 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049353064 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231122 | ||
007 | t | ||
008 | 231006s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1285987985 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783745918373 |c : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT) |9 978-3-7459-1837-3 | ||
020 | |a 3745918371 |9 3-7459-1837-1 | ||
024 | 3 | |a 9783745918373 | |
035 | |a (OCoLC)1403385290 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1285987985 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Villanova, Thibaud |d 1985- |e Verfasser |0 (DE-588)1259818004 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a La cuisine dans Ghibli |
245 | 1 | 0 | |a Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch |b für Fans des legendären Anime-Studios |c Thibaud Villanova |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2023 | |
300 | |a 141 Seiten |b Illustrationen |c 29.6 cm x 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Ghibli Kochbuch | ||
653 | |a Anime Kochbuch | ||
653 | |a Kochbuch für Filmfans | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=69a723207fa94b6eb7184621f47d8703&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034613363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230412 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034613363 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813796617497608192 |
---|---|
adam_text |
ABENTEUER
AUS
VERGANGENER
ZEIT
LEWE
HLACLC
TWV
SATSUKIS
BENTO-BOX
ESSIGREIS,
GEGRILLTE
STINTE,
EDAMAME
UND
ESSIGPFLAUMEN
13
ZWIEBEL-SOBANUDEN
OHNE
ZWIEBELN
GEBRATENE
SOBANUDELN
MIT
FRUEHLINGSZWIEBELN
UND
TOFU
15
ANANAS
OISHI
GEBACKENE
ANANAS
MIT
SENCHA-TEE
UND
VANILLE
16
PEICO
REE
SPAGHETTI
AL
RAGU
NACH
ART
DER
VORFAHREN
SPAGHETTI
MIT
SELBST
GEMACHTER
HACKFLEISCHSAUCE
18
TETE-AE-TETE
IM
HOTEL
ADRIANO
LACHS
NACH
TOSKANISCHER
ART
MIT
GLASIERTEN
MOEHREN
UND
MOEHRENOEL
20
WIE
DEV
WUEESICU
'
EBL
SIBERIA-KUCHEN
AUS
TIEFER
NACHT
MIT
YOKAN
GEFUELLTER
CASTELLA
25
MAKRELEN
AUS
DEIN
RESTAURANT
SUGIYA
TRADITIONELLE
MAKRELEN
MIT
MISO
UND
WEISSEM
REIS
27
PAU
PKE
METAMORPHOSE
DES
HAMBAGU
HAMBURGER
AUF
JAPANISCHE
ART
28
YAKITORIL
HAEHNCHEN
UND
GEMUESESPIESSE,
CHIPS
AUS
HAEHNCHENHAUT
UND
YAKITORI-SAUCE
30
UMIS
BENTO-BOX
WEISSER
REIS,
TAMAGOYAKI,
WUERSTCHEN
UND
BROKKOLI
MIT
SOJASAUCE
33
TEMPURA
AUS
DER
PENSION
MATSUZAKI
FRITTIERTE
BASTARDMAKRELEN
35
DIE
JAADAG
MATSU
KOS
WINTERLICHES
SHABU
SHABU
GEMUESE-FONDUE
MIT
KOMBU-BRUEHE
39
HAEPPCHEN
NACH
ART
DER
YAMADAS
SELBST
GEMACHTE
GYOZA
UND
KOROKKE
40
QUA
UND
DIE
HEXE
YY
-
-
TEATIME
BEI
MANDRAKUS
ENGLISCHE
KIRSCHKEKSE
UND
CUPCAKES
44
SHIZUKUS
TAMAGO
KAKE
GOHAN
REIS,
ROHES
EI,
SOJASAUCE
UND
SELBST
GEMACHTES
FURIKAKE-PULVER
50
EINE
WAERMENDE
SUPPE
DASHI-BRUEHE,
SPIEGELEI,
GEMUESE
UND
UDONNUDELN
53
PICKNICK
IM
MORGENGRAUEN
MARMELADENKEKSE
55
SHEPHERD
'
S
PIE
AUS
DEM
WAISENHAUS
HACKFLEISCH-KARTOFFELPUEREE
AUFLAUF
MIT
TOMATE
49
CALCIFERS
FRUEHSTUECK
SPIEGELEIER
MIT
SPECK
58
DIE
SANDWICHES
VON
SOESUKE
SANDWICH
MIT
SPECK,
SALAT,
CHEDDAR
UND
JAPANISCHER
MAYONNAISE
60
WIEDERSEHENS-RAMEN
CHINTAN-BRUEHE,
SHIO-TARE,
CHASHU
UND
AJITSUKE
TAMAGO
63
DIE
DEN
OIDSEE
TENARS
KRAEFTIGENDE
SUPPE
GEMUESESUPPE
MIT
PROVENCE-KRAEUTERN
64
HIKA
KLEIEV
JIDEUEWICE
PASTETE
DER
DAME
PASTETE
MIT
HERING
UND
KUERBIS
66
SCHOKOLADENKUCHEN
FUER
KIKI
KUCHEN
MIT
ZWEIERLEI
SCHOKOLADE
70
OKAYU
DES
BONZEN
JIKO
REISSUPPE
MIT
HAEHNCHEN
UND
FRISCHEN
KRAEUTERN
75
(0A
OCHLE
IN
SINUNEL
DAS
CURRY
AUS
DEM
LUFTSCHIFF
RINDERGULASCH
MIT
CURRY
UND
GEMUESE
AUF
JAPANISCHE
ART
76
KEKSE
FUER
EINE
WAISE
BUTTER-ZITRONEN-KEKSE
81
PODS
UEBERBACKENES
BROT
BROT
MIT
MONT
D
'
OR,
WALDPILZEN
UND
BAERLAUCHBUTTER
83
EINE
ENTSPANNTE
MAHLZEIT
MIT
TANTE
SADAKO
MARINIERTE
TOURNEDOS,
GEDAEMPFTER
BROKKOLI
UND
NUDELN
MIT
SESAMOEL
84
CREMIGE
SUPPE
NACH
ART
DER
BORGER
BRUEHE
UND
GEMUESE
MIT
LEICHTER
BECHAMELSAUCE
86
TIPPS
UND
TRICKS
MCUDICA
DEN,
"
L
DE
ODE
CU6
OBABAS
EINTOPF
EINTOPF
MIT
QUELLER
UND
WEISSEN
BOHNEN
89
NIKUMAN
AUS
DEN
THERMEN
IN
DAMPF
GEGARTE
ANKO-BROETCHEN
90
TEESTUNDE
MIT
ZENIBA
JAPANISCHER
KAESEKUCHEN
93
WACHTELN
DES
FLUCHS,
GLASIERT
UND
GEFUELLT
GLASIERTE
GEFUELLTE
WACHTELN
MIT
CHILI
UND
THAI-BASILIKUM
95
HAKUS
ONIGIRI
JAPANISCHE
REISBAELLCHEN
97
FRISCHE
ZUTATEN
.
WO
NUDELN
.
104
BEGRIFFE
AUS
DER
JAPANISCHEN
KUECHE
.106
HALTBARE
ZUTATEN.
.
.
110
BRUEHEN
.
114
VEGANE
DASHI-BRUEHE
.
114
DASHI-BRUEHE
AUS
GETROCKNETEN
BONITOFLOCKEN
.
.
.114
RINDERBRUEHE
.
115
BRUEHE
AUS
GEMUESERESTEN
.
116
FISCHBRUEHE
.
116
HELLER
HUEHNERFOND
.
117
GEMUESEBRUEHE
.
117
REIS
.
NS
GRUNDREZEPTE
.
WO
SELBST
GEMACHTER
KETCHUP
.
.
.
.120
SAKURA
DENBU
.
120
KUECHENUTENSILIEN
.121
MESSERARTEN
.
124
GRUNDREZEPTE
FUER
JAPANISCHE
BACKWAREN
126
KARTOFFELBROETCHEN
MIT
SESAM
.
.
.126
BUTTER-BRIOCHE
.
127
TOASTBROT
.
128
MUERBETEIG
.
129
ANKO
(ROTE
BOHNENPASTE)
.
129
SCHOKOLADENGLASUR
.
130
SOJASAUCE
.
132
WUERZZUTATEN
UND
SAUCEN
.
134
REGISTER
. |
adam_txt |
ABENTEUER
AUS
VERGANGENER
ZEIT
LEWE
HLACLC
TWV
SATSUKIS
BENTO-BOX
ESSIGREIS,
GEGRILLTE
STINTE,
EDAMAME
UND
ESSIGPFLAUMEN
13
ZWIEBEL-SOBANUDEN
OHNE
ZWIEBELN
GEBRATENE
SOBANUDELN
MIT
FRUEHLINGSZWIEBELN
UND
TOFU
15
ANANAS
OISHI
GEBACKENE
ANANAS
MIT
SENCHA-TEE
UND
VANILLE
16
PEICO
REE
SPAGHETTI
AL
RAGU
NACH
ART
DER
VORFAHREN
SPAGHETTI
MIT
SELBST
GEMACHTER
HACKFLEISCHSAUCE
18
TETE-AE-TETE
IM
HOTEL
ADRIANO
LACHS
NACH
TOSKANISCHER
ART
MIT
GLASIERTEN
MOEHREN
UND
MOEHRENOEL
20
WIE
DEV
WUEESICU
'
EBL
SIBERIA-KUCHEN
AUS
TIEFER
NACHT
MIT
YOKAN
GEFUELLTER
CASTELLA
25
MAKRELEN
AUS
DEIN
RESTAURANT
SUGIYA
TRADITIONELLE
MAKRELEN
MIT
MISO
UND
WEISSEM
REIS
27
PAU
PKE
METAMORPHOSE
DES
HAMBAGU
HAMBURGER
AUF
JAPANISCHE
ART
28
YAKITORIL
HAEHNCHEN
UND
GEMUESESPIESSE,
CHIPS
AUS
HAEHNCHENHAUT
UND
YAKITORI-SAUCE
30
UMIS
BENTO-BOX
WEISSER
REIS,
TAMAGOYAKI,
WUERSTCHEN
UND
BROKKOLI
MIT
SOJASAUCE
33
TEMPURA
AUS
DER
PENSION
MATSUZAKI
FRITTIERTE
BASTARDMAKRELEN
35
DIE
JAADAG
MATSU
KOS
WINTERLICHES
SHABU
SHABU
GEMUESE-FONDUE
MIT
KOMBU-BRUEHE
39
HAEPPCHEN
NACH
ART
DER
YAMADAS
SELBST
GEMACHTE
GYOZA
UND
KOROKKE
40
QUA
UND
DIE
HEXE
YY
-
-
TEATIME
BEI
MANDRAKUS
ENGLISCHE
KIRSCHKEKSE
UND
CUPCAKES
44
SHIZUKUS
TAMAGO
KAKE
GOHAN
REIS,
ROHES
EI,
SOJASAUCE
UND
SELBST
GEMACHTES
FURIKAKE-PULVER
50
EINE
WAERMENDE
SUPPE
DASHI-BRUEHE,
SPIEGELEI,
GEMUESE
UND
UDONNUDELN
53
PICKNICK
IM
MORGENGRAUEN
MARMELADENKEKSE
55
SHEPHERD
'
S
PIE
AUS
DEM
WAISENHAUS
HACKFLEISCH-KARTOFFELPUEREE
AUFLAUF
MIT
TOMATE
49
CALCIFERS
FRUEHSTUECK
SPIEGELEIER
MIT
SPECK
58
DIE
SANDWICHES
VON
SOESUKE
SANDWICH
MIT
SPECK,
SALAT,
CHEDDAR
UND
JAPANISCHER
MAYONNAISE
60
WIEDERSEHENS-RAMEN
CHINTAN-BRUEHE,
SHIO-TARE,
CHASHU
UND
AJITSUKE
TAMAGO
63
DIE
DEN
OIDSEE
TENARS
KRAEFTIGENDE
SUPPE
GEMUESESUPPE
MIT
PROVENCE-KRAEUTERN
64
HIKA
KLEIEV
JIDEUEWICE
PASTETE
DER
DAME
PASTETE
MIT
HERING
UND
KUERBIS
66
SCHOKOLADENKUCHEN
FUER
KIKI
KUCHEN
MIT
ZWEIERLEI
SCHOKOLADE
70
OKAYU
DES
BONZEN
JIKO
REISSUPPE
MIT
HAEHNCHEN
UND
FRISCHEN
KRAEUTERN
75
(0A
OCHLE
IN
SINUNEL
DAS
CURRY
AUS
DEM
LUFTSCHIFF
RINDERGULASCH
MIT
CURRY
UND
GEMUESE
AUF
JAPANISCHE
ART
76
KEKSE
FUER
EINE
WAISE
BUTTER-ZITRONEN-KEKSE
81
PODS
UEBERBACKENES
BROT
BROT
MIT
MONT
D
'
OR,
WALDPILZEN
UND
BAERLAUCHBUTTER
83
EINE
ENTSPANNTE
MAHLZEIT
MIT
TANTE
SADAKO
MARINIERTE
TOURNEDOS,
GEDAEMPFTER
BROKKOLI
UND
NUDELN
MIT
SESAMOEL
84
CREMIGE
SUPPE
NACH
ART
DER
BORGER
BRUEHE
UND
GEMUESE
MIT
LEICHTER
BECHAMELSAUCE
86
TIPPS
UND
TRICKS
MCUDICA
DEN,
"
L
DE
ODE
CU6
OBABAS
EINTOPF
EINTOPF
MIT
QUELLER
UND
WEISSEN
BOHNEN
89
NIKUMAN
AUS
DEN
THERMEN
IN
DAMPF
GEGARTE
ANKO-BROETCHEN
90
TEESTUNDE
MIT
ZENIBA
JAPANISCHER
KAESEKUCHEN
93
WACHTELN
DES
FLUCHS,
GLASIERT
UND
GEFUELLT
GLASIERTE
GEFUELLTE
WACHTELN
MIT
CHILI
UND
THAI-BASILIKUM
95
HAKUS
ONIGIRI
JAPANISCHE
REISBAELLCHEN
97
FRISCHE
ZUTATEN
.
WO
NUDELN
.
104
BEGRIFFE
AUS
DER
JAPANISCHEN
KUECHE
.106
HALTBARE
ZUTATEN.
.
.
110
BRUEHEN
.
114
VEGANE
DASHI-BRUEHE
.
114
DASHI-BRUEHE
AUS
GETROCKNETEN
BONITOFLOCKEN
.
.
.114
RINDERBRUEHE
.
115
BRUEHE
AUS
GEMUESERESTEN
.
116
FISCHBRUEHE
.
116
HELLER
HUEHNERFOND
.
117
GEMUESEBRUEHE
.
117
REIS
.
NS
GRUNDREZEPTE
.
WO
SELBST
GEMACHTER
KETCHUP
.
.
.
.120
SAKURA
DENBU
.
120
KUECHENUTENSILIEN
.121
MESSERARTEN
.
124
GRUNDREZEPTE
FUER
JAPANISCHE
BACKWAREN
126
KARTOFFELBROETCHEN
MIT
SESAM
.
.
.126
BUTTER-BRIOCHE
.
127
TOASTBROT
.
128
MUERBETEIG
.
129
ANKO
(ROTE
BOHNENPASTE)
.
129
SCHOKOLADENGLASUR
.
130
SOJASAUCE
.
132
WUERZZUTATEN
UND
SAUCEN
.
134
REGISTER
. |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Villanova, Thibaud 1985- |
author_GND | (DE-588)1259818004 |
author_facet | Villanova, Thibaud 1985- |
author_role | aut |
author_sort | Villanova, Thibaud 1985- |
author_variant | t v tv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049353064 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1403385290 (DE-599)DNB1285987985 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049353064</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231122</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">231006s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1285987985</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783745918373</subfield><subfield code="c">: circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7459-1837-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3745918371</subfield><subfield code="9">3-7459-1837-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783745918373</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1403385290</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1285987985</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Villanova, Thibaud</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1259818004</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">La cuisine dans Ghibli</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch</subfield><subfield code="b">für Fans des legendären Anime-Studios</subfield><subfield code="c">Thibaud Villanova</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29.6 cm x 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ghibli Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anime Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch für Filmfans</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=69a723207fa94b6eb7184621f47d8703&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034613363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230412</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034613363</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049353064 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:50:25Z |
indexdate | 2024-10-24T12:00:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783745918373 3745918371 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034613363 |
oclc_num | 1403385290 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 141 Seiten Illustrationen 29.6 cm x 22 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Villanova, Thibaud 1985- Verfasser (DE-588)1259818004 aut La cuisine dans Ghibli Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios Thibaud Villanova 1. Auflage Igling EMF 2023 141 Seiten Illustrationen 29.6 cm x 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Ghibli Kochbuch Anime Kochbuch Kochbuch für Filmfans (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=69a723207fa94b6eb7184621f47d8703&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034613363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230412 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Villanova, Thibaud 1985- Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios |
title_alt | La cuisine dans Ghibli |
title_auth | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios |
title_exact_search | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios |
title_exact_search_txtP | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios |
title_full | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios Thibaud Villanova |
title_fullStr | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios Thibaud Villanova |
title_full_unstemmed | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch für Fans des legendären Anime-Studios Thibaud Villanova |
title_short | Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch |
title_sort | das inoffizielle ghibli kochbuch fur fans des legendaren anime studios |
title_sub | für Fans des legendären Anime-Studios |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=69a723207fa94b6eb7184621f47d8703&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034613363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT villanovathibaud lacuisinedansghibli AT editionmichaelfischergmbh lacuisinedansghibli AT villanovathibaud dasinoffizielleghiblikochbuchfurfansdeslegendarenanimestudios AT editionmichaelfischergmbh dasinoffizielleghiblikochbuchfurfansdeslegendarenanimestudios |