Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel: Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Potsdam
Rüdiger
1732
|
Ausgabe: | Anitzo mit schönen Kupfferstichen gezieret, vermehret und verbessert, und von den groben Druck-Fehlern gesäubert |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Titelbl. in Rot- und Schwarzdr Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732. |
Beschreibung: | [5] Blätter, 224 Seiten, [5] Blätter, [4] gef. Blätter Frontispiz, Ill. (Kupferst.) 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049349410 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 231004s1732 gw |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:gbv:3:1-303503 |2 urn | |
024 | 7 | |a VD18 10437991 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)1403381990 | ||
035 | |a (DE-599)GBV67648817X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DXDE | ||
049 | |a DE-127 | ||
100 | 1 | |a Schellhammer, Maria Sophia |d 1647-1719 |e Verfasser |0 (DE-588)128937769 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel |b Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. |c Ans Tages-Licht gestellet von Maria Sophia Schellhammerin, gebohrnen Conringin |
246 | 1 | 3 | |a wohlunterwiesenen Konfekttafel Säften Branntweinen Essigen |
246 | 1 | 0 | |a wohlunterwiesenen Konfekttafel Säften Branntweinen Essigen |
250 | |a Anitzo mit schönen Kupfferstichen gezieret, vermehret und verbessert, und von den groben Druck-Fehlern gesäubert | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Potsdam |b Rüdiger |c 1732 | |
300 | |a [5] Blätter, 224 Seiten, [5] Blätter, [4] gef. Blätter |b Frontispiz, Ill. (Kupferst.) |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titelbl. in Rot- und Schwarzdr | ||
500 | |a Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732. | ||
533 | |a Online-Ausg. |b Halle, Saale |c Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt |d 2010 |e Online-Ressource (Text) |f VD18 digital |7 |2010|||||||||| | ||
533 | |a Reproduction. |b s.l. | ||
535 | 1 | |a ULB Sachsen-Anhalt, Halle (Saale) | |
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |2 pdager |5 DE-3 | |
653 | 6 | |a Kochbuch | |
700 | 1 | |a Rüdiger, Johann Andreas |d -1751 |0 (DE-588)123083567 |4 prt | |
751 | |a Berlin |4 pup | ||
751 | |a Potsdam |4 pup | ||
856 | 4 | 0 | |u http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:3:1-303503 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034609821 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185880854790144 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 |
author2 | Rüdiger, Johann Andreas -1751 |
author2_role | prt |
author2_variant | j a r ja jar |
author_GND | (DE-588)128937769 (DE-588)123083567 |
author_facet | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 Rüdiger, Johann Andreas -1751 |
author_role | aut |
author_sort | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 |
author_variant | m s s ms mss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049349410 |
ctrlnum | (OCoLC)1403381990 (DE-599)GBV67648817X |
edition | Anitzo mit schönen Kupfferstichen gezieret, vermehret und verbessert, und von den groben Druck-Fehlern gesäubert |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02222nmm a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049349410</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231004s1732 gw |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:gbv:3:1-303503</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 10437991</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1403381990</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV67648817X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DXDE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schellhammer, Maria Sophia</subfield><subfield code="d">1647-1719</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128937769</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel</subfield><subfield code="b">Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc.</subfield><subfield code="c">Ans Tages-Licht gestellet von Maria Sophia Schellhammerin, gebohrnen Conringin</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">wohlunterwiesenen Konfekttafel Säften Branntweinen Essigen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">wohlunterwiesenen Konfekttafel Säften Branntweinen Essigen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anitzo mit schönen Kupfferstichen gezieret, vermehret und verbessert, und von den groben Druck-Fehlern gesäubert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Potsdam</subfield><subfield code="b">Rüdiger</subfield><subfield code="c">1732</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[5] Blätter, 224 Seiten, [5] Blätter, [4] gef. Blätter</subfield><subfield code="b">Frontispiz, Ill. (Kupferst.)</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelbl. in Rot- und Schwarzdr</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732.</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online-Ausg.</subfield><subfield code="b">Halle, Saale</subfield><subfield code="c">Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt</subfield><subfield code="d">2010</subfield><subfield code="e">Online-Ressource (Text)</subfield><subfield code="f">VD18 digital</subfield><subfield code="7">|2010||||||||||</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reproduction.</subfield><subfield code="b">s.l.</subfield></datafield><datafield tag="535" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ULB Sachsen-Anhalt, Halle (Saale)</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="2">pdager</subfield><subfield code="5">DE-3</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="6"><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rüdiger, Johann Andreas</subfield><subfield code="d">-1751</subfield><subfield code="0">(DE-588)123083567</subfield><subfield code="4">prt</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Potsdam</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:3:1-303503</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034609821</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049349410 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:49:07Z |
indexdate | 2024-07-10T10:02:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034609821 |
oclc_num | 1403381990 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-127 |
owner_facet | DE-127 |
physical | [5] Blätter, 224 Seiten, [5] Blätter, [4] gef. Blätter Frontispiz, Ill. (Kupferst.) 4° |
publishDate | 1732 |
publishDateSearch | 1732 |
publishDateSort | 1732 |
publisher | Rüdiger |
record_format | marc |
spelling | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 Verfasser (DE-588)128937769 aut Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. Ans Tages-Licht gestellet von Maria Sophia Schellhammerin, gebohrnen Conringin wohlunterwiesenen Konfekttafel Säften Branntweinen Essigen Anitzo mit schönen Kupfferstichen gezieret, vermehret und verbessert, und von den groben Druck-Fehlern gesäubert Berlin ; Potsdam Rüdiger 1732 [5] Blätter, 224 Seiten, [5] Blätter, [4] gef. Blätter Frontispiz, Ill. (Kupferst.) 4° txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Titelbl. in Rot- und Schwarzdr Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732. Online-Ausg. Halle, Saale Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt 2010 Online-Ressource (Text) VD18 digital |2010|||||||||| Reproduction. s.l. ULB Sachsen-Anhalt, Halle (Saale) Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet pdager DE-3 Kochbuch Rüdiger, Johann Andreas -1751 (DE-588)123083567 prt Berlin pup Potsdam pup http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:3:1-303503 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. |
title | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. |
title_alt | wohlunterwiesenen Konfekttafel Säften Branntweinen Essigen |
title_auth | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. |
title_exact_search | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. |
title_exact_search_txtP | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. |
title_full | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. Ans Tages-Licht gestellet von Maria Sophia Schellhammerin, gebohrnen Conringin |
title_fullStr | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. Ans Tages-Licht gestellet von Maria Sophia Schellhammerin, gebohrnen Conringin |
title_full_unstemmed | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. Ans Tages-Licht gestellet von Maria Sophia Schellhammerin, gebohrnen Conringin |
title_short | Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel |
title_sort | der wohl unterwiesenen kochin zufallige confect taffel bestehend in zubereitung allerhand mit zucker eingemachten fruchten safften weinen aquaviten brandteweinen bieren eßigen und dergleichen etc |
title_sub | Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. |
url | http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:3:1-303503 |
work_keys_str_mv | AT schellhammermariasophia derwohlunterwiesenenkochinzufalligeconfecttaffelbestehendinzubereitungallerhandmitzuckereingemachtenfruchtensafftenweinenaquavitenbrandteweinenbiereneßigenunddergleichenetc AT rudigerjohannandreas derwohlunterwiesenenkochinzufalligeconfecttaffelbestehendinzubereitungallerhandmitzuckereingemachtenfruchtensafftenweinenaquavitenbrandteweinenbiereneßigenunddergleichenetc AT schellhammermariasophia wohlunterwiesenenkonfekttafelsaftenbranntweinenessigen AT rudigerjohannandreas wohlunterwiesenenkonfekttafelsaftenbranntweinenessigen |