Das Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen etc. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle: Samt vielen bisher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben ; Mit vielen dazu gehörigen Kupffern gezieret
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Veröffentlicht: |
Berlin ; Potsdam
Rüdiger
1732
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Ausgabe: | Und aufs neue gedruckt |
Schlagworte: | |
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Beschreibung: | Titelbl. in Rot- und Schwarzdr Verfasser ermittelt Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732. |
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