Der junge Koch, die junge Köchin:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Haan-Gruiten
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
2023
|
Ausgabe: | 38. Auflage, korrigierter Nachdruck |
Schriftenreihe: | Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1152 Seiten Illustrationen 27 cm, 2460 g |
ISBN: | 9783805708388 3805708386 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049324436 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 230913s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N39 |2 dnb | ||
020 | |a 9783805708388 |c Festeinband : EUR 45.70 (DE) |9 978-3-8057-0838-8 | ||
020 | |a 3805708386 |9 3-8057-0838-6 | ||
024 | 3 | |a 9783805708388 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 04038 |
035 | |a (OCoLC)1401218368 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049324436 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-91 | ||
084 | |8 1\p |a S |2 23sdnb | ||
084 | |a EDU 865 |2 stub | ||
084 | |8 2\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Brandes, Frank |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)1279560320 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der junge Koch, die junge Köchin |c Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang |
250 | |a 38. Auflage, korrigierter Nachdruck | ||
264 | 1 | |a Haan-Gruiten |b Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |c 2023 | |
300 | |a 1152 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm, 2460 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche | |
653 | |a Koch | ||
653 | |a Köchin | ||
653 | |a Medienpaket | ||
653 | |a Ausbildung zum Koch | ||
653 | |a Der junge Koch | ||
653 | |a Fachkraft Küche | ||
653 | |a Koch/Köchin | ||
653 | |a Küchenmeister/-in | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Harten, Heike |e Verfasser |0 (DE-588)1190655888 |4 aut | |
700 | 1 | |a Krödel, Conrad |e Verfasser |0 (DE-588)1222708140 |4 aut | |
700 | 1 | |a Voll, Marco |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Wolffgang, Thomas |e Verfasser |0 (DE-588)1064640710 |4 aut | |
710 | 2 | |a Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |0 (DE-588)106513035X |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034585322 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20230417 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20230417 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185836983418880 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Brandes, Frank 1968- Harten, Heike Krödel, Conrad Voll, Marco Wolffgang, Thomas |
author_GND | (DE-588)1279560320 (DE-588)1190655888 (DE-588)1222708140 (DE-588)1064640710 |
author_facet | Brandes, Frank 1968- Harten, Heike Krödel, Conrad Voll, Marco Wolffgang, Thomas |
author_role | aut aut aut aut aut |
author_sort | Brandes, Frank 1968- |
author_variant | f b fb h h hh c k ck m v mv t w tw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049324436 |
classification_tum | EDU 865 |
ctrlnum | (OCoLC)1401218368 (DE-599)BVBBV049324436 |
discipline | Pädagogik |
discipline_str_mv | Pädagogik |
edition | 38. Auflage, korrigierter Nachdruck |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02027nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049324436</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230913s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783805708388</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 45.70 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8057-0838-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805708386</subfield><subfield code="9">3-8057-0838-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783805708388</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 04038</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1401218368</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049324436</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">S</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EDU 865</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brandes, Frank</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1279560320</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der junge Koch, die junge Köchin</subfield><subfield code="c">Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38. Auflage, korrigierter Nachdruck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Haan-Gruiten</subfield><subfield code="b">Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1152 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm, 2460 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Köchin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Medienpaket</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ausbildung zum Koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Der junge Koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fachkraft Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch/Köchin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchenmeister/-in</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Harten, Heike</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1190655888</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krödel, Conrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1222708140</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Voll, Marco</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolffgang, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064640710</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="0">(DE-588)106513035X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034585322</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230417</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230417</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV049324436 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:43:57Z |
indexdate | 2024-07-10T10:01:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)106513035X |
isbn | 9783805708388 3805708386 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034585322 |
oclc_num | 1401218368 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 1152 Seiten Illustrationen 27 cm, 2460 g |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
record_format | marc |
series2 | Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche |
spelling | Brandes, Frank 1968- Verfasser (DE-588)1279560320 aut Der junge Koch, die junge Köchin Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang 38. Auflage, korrigierter Nachdruck Haan-Gruiten Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG 2023 1152 Seiten Illustrationen 27 cm, 2460 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche Koch Köchin Medienpaket Ausbildung zum Koch Der junge Koch Fachkraft Küche Koch/Köchin Küchenmeister/-in (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Harten, Heike Verfasser (DE-588)1190655888 aut Krödel, Conrad Verfasser (DE-588)1222708140 aut Voll, Marco Verfasser aut Wolffgang, Thomas Verfasser (DE-588)1064640710 aut Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG (DE-588)106513035X pbl 1\p dnb 20230417 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20230417 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Brandes, Frank 1968- Harten, Heike Krödel, Conrad Voll, Marco Wolffgang, Thomas Der junge Koch, die junge Köchin |
subject_GND | (DE-588)4153488-8 |
title | Der junge Koch, die junge Köchin |
title_auth | Der junge Koch, die junge Köchin |
title_exact_search | Der junge Koch, die junge Köchin |
title_exact_search_txtP | Der junge Koch, die junge Köchin |
title_full | Der junge Koch, die junge Köchin Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang |
title_fullStr | Der junge Koch, die junge Köchin Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang |
title_full_unstemmed | Der junge Koch, die junge Köchin Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang |
title_short | Der junge Koch, die junge Köchin |
title_sort | der junge koch die junge kochin |
topic_facet | Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT brandesfrank derjungekochdiejungekochin AT hartenheike derjungekochdiejungekochin AT krodelconrad derjungekochdiejungekochin AT vollmarco derjungekochdiejungekochin AT wolffgangthomas derjungekochdiejungekochin AT fachbuchverlagpfanneberggmbhcokg derjungekochdiejungekochin |