Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit: Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2023
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0045-205X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049302222 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230830 | ||
007 | t | ||
008 | 230829s2023 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1401195842 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049302222 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Yurkov, Andrey M. |e Verfasser |0 (DE-588)142240214 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit |b Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 |c Andrey M. Yurkov |
264 | 1 | |c 2023 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:53 |g number:3 |g year:2023 |g month:08 |g pages:265-271 |
773 | 0 | 8 | |t Biologie in unserer Zeit |d München, 2023 |g 53. Jahrgang, (August 2023), 3, Seite 265-271 |w (DE-604)BV002537421 |x 0045-205X |o (DE-600)120079-3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034563439 | ||
941 | |b 53 |h 3 |j 2023 |m 08 |s 265-271 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185798959955968 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002537421 |
author | Yurkov, Andrey M. |
author_GND | (DE-588)142240214 |
author_facet | Yurkov, Andrey M. |
author_role | aut |
author_sort | Yurkov, Andrey M. |
author_variant | a m y am amy |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049302222 |
ctrlnum | (OCoLC)1401195842 (DE-599)BVBBV049302222 |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01339naa a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049302222</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230830 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230829s2023 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1401195842</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049302222</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Yurkov, Andrey M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142240214</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit</subfield><subfield code="b">Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022</subfield><subfield code="c">Andrey M. Yurkov</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:53</subfield><subfield code="g">number:3</subfield><subfield code="g">year:2023</subfield><subfield code="g">month:08</subfield><subfield code="g">pages:265-271</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Biologie in unserer Zeit</subfield><subfield code="d">München, 2023</subfield><subfield code="g">53. Jahrgang, (August 2023), 3, Seite 265-271</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002537421</subfield><subfield code="x">0045-205X</subfield><subfield code="o">(DE-600)120079-3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034563439</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">53</subfield><subfield code="h">3</subfield><subfield code="j">2023</subfield><subfield code="m">08</subfield><subfield code="s">265-271</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049302222 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:39:21Z |
indexdate | 2024-07-10T10:00:58Z |
institution | BVB |
issn | 0045-205X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034563439 |
oclc_num | 1401195842 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
record_format | marc |
spelling | Yurkov, Andrey M. Verfasser (DE-588)142240214 aut Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 Andrey M. Yurkov 2023 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd rswk-swf Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 s Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Geschichte z DE-604 volume:53 number:3 year:2023 month:08 pages:265-271 Biologie in unserer Zeit München, 2023 53. Jahrgang, (August 2023), 3, Seite 265-271 (DE-604)BV002537421 0045-205X (DE-600)120079-3 |
spellingShingle | Yurkov, Andrey M. Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4178812-6 |
title | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 |
title_auth | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 |
title_exact_search | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 |
title_exact_search_txtP | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 |
title_full | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 Andrey M. Yurkov |
title_fullStr | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 Andrey M. Yurkov |
title_full_unstemmed | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 Andrey M. Yurkov |
title_short | Fantastische Hefen in der Geschichte der Menschheit |
title_sort | fantastische hefen in der geschichte der menschheit saccharomyces cerevisiae ist mikrobe des jahres 2022 |
title_sub | Saccharomyces cerevisiae ist Mikrobe des Jahres 2022 |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Saccharomyces cerevisiae |
work_keys_str_mv | AT yurkovandreym fantastischehefenindergeschichtedermenschheitsaccharomycescerevisiaeistmikrobedesjahres2022 |