A treatise on the digestion of food: By G. Fordyce, M. D. F. R. S. Fellow of the Royal College of Physicians, and Reader on the Practice of Physic, in London
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Fordyce, George 1736-1802 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London printed for J. Johnson, No. 72, St. Paul's Church-Yard M,DCC,XCI. [1791]
Ausgabe:The second edition, corrected
Schlagworte:
Online-Zugang:UEI01
BSB01
LCO01
SBR01
UBA01
UBG01
UBM01
UBR01
UBT01
UER01
Volltext
Beschreibung:English Short Title Catalog, T112315
Reproduction of original from British Library
Sig. A8 contains advertisements
Beschreibung:Online-Ressource (x,[2],204Seiten) 8°

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen