Osobliwości kuchni klasztornej i seminaryjnej czyli o pokarmach, gotowaniu i jedzeniu w dawnych czasach (XVIII - I poł. XX w.):
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Szylar, Anna 1961- (VerfasserIn), Tylec, Piotr 1984- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Polish
Veröffentlicht: Sandomierz Wydawnictwo Diecezjalne i Drukarnia Sandomierz Sp. z o.o. 2023
Ausgabe:Wydanie II
Schriftenreihe:Prace Biblioteki Diecezjalnej w Sandomierzu nr 2
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Register // Sachregister
Literaturverzeichnis
Beschreibung:256 Seiten, [16] Seiten Bildtafeln Illustrationen 22 cm
ISBN:9788383450537

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis