Gemüse einfach wunderbar: Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH
2023
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 237 Seiten Illustrationen 26 cm, 1020 g |
ISBN: | 9783965842960 396584296X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049053270 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230905 | ||
007 | t | ||
008 | 230717s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1284725790 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783965842960 |c Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT) |9 978-3-96584-296-0 | ||
020 | |a 396584296X |9 3-96584-296-X | ||
024 | 3 | |a 9783965842960 | |
035 | |a (OCoLC)1390801422 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1284725790 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Hart, Alice |e Verfasser |0 (DE-588)1299320961 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The magnificent book of vegetables |
245 | 1 | 0 | |a Gemüse einfach wunderbar |b Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten |c Alice Hart ; Übersetzerinnen: Ursula Fethke, Chris Keutmann-Wohltat |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH |c 2023 | |
300 | |a 237 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm, 1020 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Keutmann-Wohlthat, Chris S. |0 (DE-588)133596567 |4 trl | |
700 | 1 | |a Fethke, Ursula |0 (DE-588)129342475 |4 trl | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c32ff72511c24052882ee78c950f4198&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034315564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034315564 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230329 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185354835591168 |
---|---|
adam_text | EINFUEHRUNG
7
KREATIV
MIT
GEMUESE
KOCHEN
13
KOCHNOTIZEN
16
REGENBOGENFARBEN
ESSEN
17
FRUEHLING
STAENGELKOHL
MIT
PACCHERI
26
FRITTATA
MIT
BLATTGEMUESE
28
GRUENE
PESTO-SCHNITTEN
31
SALSA
MIT
DICKEN
BOHNEN
UND
GRAPEFRUIT
AUF
HALLOUMI
32
SPIESSCHEN
MIT
FRUEHLINGSKARTOFFELN,
FRUEHLINGSGEMUESE
UND
SALSA
VERDE
34
MILDE
FRUEHLINGS-TAJINE
36
GRUENE
FRUEHSTUECKS-BOWL
MIT
QUINOA
38
GRUENES
PAD
THAI
40
SOMMERROELLCHEN
IM
FRUEHLING
42
KNUSPRIGE,
ANGEDRUECKTE
FRUEHKARTOFFELN,
BLAUSCHIMMELKAESE
UND
CHICOREE
45
SALAT
AUS
SPARGEL,
ROTER
BETE,
FENCHEL
UND
WILDREIS
MIT
SUESSEM
SENF-DRESSING
46
ZARTE
BETE
MIT
JOGHURT
UND
KRAEUTERN
49
GEBACKENE
MOEHREN
IN
REGENBOGEN
FARBEN
MIT
OLIVEN,
DINKEL
UND
ESTRAGON
50
KOHL-APFEL-SALAT
MIT
SESAM
UND
TOFU
53
BAGEL
MIT
GEMUESEFUELLUNG
IN
REGENBOGENFARBEN
54
TOAST
MIT
RADIESCHEN,
PISTAZIEN
UND
GRUENER
OLIVENBUTTER
56
VIETNAMESISCHES
FRUEHSTUECKS
OMELETT
MIT
SALAT
58
MOEHRENSALAT
MIT
MISO-DRESSING,
KROSSEN
KICHERERBSEN
UND
MOEHREN-HUMMUS
61
TOSTADAS
MIT
DICKEN
BOHNEN,
KUERBIS,
AVOCADO
UND
EINGELEGTEN
RADIESCHEN
62
BOHNEN-TOFU-BAELLCHEN
MIT
MISO
65
SOMMER
LANGSAM
GEBACKENER
FENCHEL
MIT
ZITRONEN-FENCHELSAMEN-GREMOLATA
72
SOMMERBOHNEN
MIT
GRUENEM
CHILI-DRESSING
UND
PISTAZIEN
75
GEBACKENE
MOEHREN
UND
KICHERERBSEN
BAELLCHEN
MIT
BASILIKUM-FETA-PESTO
78
SOMMER-LASAGNE
80
SOMMERGEMUESE-PAKORAS
82
BOWL
MIT
RAMEN,
PILZEN,
PAK
CHOI
UND
MISO
84
ANGEBRAEUNTE STANGENBOHNEN
AUF
TARATOR-GEWUERZSAUCE
MIT
WALNUESSEN
87
ARTISCHOCKEN
MIT
TOMATEN,
SAFRAN
UND
KNOBLAUCH
88
TOMATEN
MIT
EIERNUDELN,
ERDNUSS
UND
ZITRONENGRAS
AUS
DEM
WOK
91
SALAT
MIT
GURKE,
MELONE,
GEBACKENEM
FETA
UND
OLIVEN
92
GEBACKENE
ZUCCHINI-ERBSEN
ROELLCHEN
MIT
HALLOUMI
UND
TOMATEN
94
GEBACKENE
SPITZPAPRIKA
MIT
RIESENCOUSCOUS-GEMUESE-FUELLUNG
97
KICHERERBSEN-DAL
MIT
SPINAT,
ANGEBRAEUNTEN
ZUCCHINI
UND
OKRA
98
ROHER
ZUCCHINISALAT
MIT
FRISCHKAESE
100
GRUENE-BOHNEN-THORAN
102
ZUCCHINI-MAIS-PUFFER
MIT
GURKEN-SALSA
105
TOMATENSALAT
MIT
TEMPEH,
KRAEUTERN,
MACADAMIA
UND
ZITRONENGRAS
108
GEGRILLTER
SPARGEL
UND
EDAMAME
MIT
WUERZIGEM
CASHEW-TOFU
UND
SATE-SAUCE
110
DER
PERFEKTE
GRUENE
SOMMERSALAT
113
BLAETTERTEIGTARTE
MIT
GEROESTETEN
TOMATEN
UND
ESTRAGON
114
SAUCEN
........................................................
216
REGISTER
......................................................
220
DANK
...........................................................
235
UEBER
DIE
AUTORIN
ALICE
HART
236
HERBST
WUERZIGE
BABY-AUBERGINEN
MIT
FREEKEH
124
GEMUESESUPPE
SCHARF-SAUER
126
EINGELEGTER
KOHLRABISALAT
129
GEBACKENE,
MIT
ANTIPASTIREIS
GEFUELLTE
TOMATEN
130
RAUCHIGER
AUBERGINENDIP
MIT
EINGERUEHRTEM
HILBEH
134
ROTE
BETE,
ROTER
CHICOREE,
RADICCHIO
UND
HALLOUMI
MIT
FEIGEN-KARDAMOM-DRESSING
138
EINTOPF
AUS
GEBRATENEM
KUERBIS,
FENCHEL
UND
WEISSEN
BOHNEN
MIT
ROESTKNOBLAUCH
141
SALAT
AUS
GEROESTETER
AUBERGINE,
REISNUDELN
UND
GERAEUCHERTEN
NUESSEN
142
MAISKOLBEN
MIT
MINZE
UND
MANGO-CHUTNEY-RAITA
144
DUFTENDES
CURRY
MIT
AUBERGINEN,
TOMATEN
UND
BUTTERBOHNEN
146
KUERBIS-ZUCKERMAIS-SUPPE
MIT
ZIEGENKAESE
148
SPAGHETTI
ALLA
PUTTANESCA
MIT
BUTTERNUT-KUERBIS
151
WUERZIGER
BRATKUERBIS
MIT
LABNEH
UND
ROESTZWIEBELN
152
MIT
GRUENEM
REIS
UND
HALLOUMI
GEFUELLTER
BUTTERNUT-KUERBIS
MIT
CAJUN-GEWUERZ
154
GEBRATENE
ROSA
ZWIEBELN
UND
PAPRIKA
MIT
BURRATA
UND
CHILIBROESELN
156
GEBRATENE
KUERBISSPALTEN
MIT
KOKOS-SAMBAL
UND
SESAM-TOFU
159
MOEHREN-SCHALOTTEN-TARTE
MIT
FENCHELSALAT
160
GEBRATENE
SELLERIE-KASTANIEN-SUPPE
162
MAISBROT
MIT
TOMATEN
UND
LINSEN
165
SCHARFE
BUTTERBOHNEN-AUBERGINEN
BAELLCHEN
MIT
CONFIT
AUS
AUBERGINE
UND
PAPRIKA
166
WINTER
PASTINAKEN-FALAFELN
MIT
GRANATAPFEL
UND
TAHIN
174
BLUMENKOHL-POPCOM
176
HASSELBACK-SELLERIE
IM
PAECKCHEN
178
SUESSKARTOFFEL-WEDGES
MIT
INGWER-MISO-SCHMELZ
181
GEBACKENE
SUESSKARTOFFELN
MIT
SESAM,
JOGHURT
UND
HARISSA
182
GRAEFIN
AUS
GEROESTETEN
PASTINAKEN,
ROSENKOHL-RIGATONI
UND
MUSKATNUSS-KAESE-CREME
184
TOMATEN-CONFIT
MIT
KAPERN
UND
MAJORAN
AUF
PASTINAKEN-ROESTI
186
BOWL
MIT
TERIYAKI-BLUMENKOHL,
EINGELEGTER
ROTER
BETE
UND
EI
188
PILZ-MANGOLD-QUESADILLAS
MIT
ROTER
CHIMICHURRI
190
ROTER
KRAUTSALAT
MIT
PICKLEBACK-DRESSING
192
SALAT
AUS
KNOLLENSELLERIE,
DATTELN
UND
EINGELEGTEN
ZITRONEN
195
WARMER
SALAT
MIT
GEGRILLTEM
RADICCHIO
UND
BORLOTTI-BOHNEN
196
KROSSE
KARTOFFEL-WEDGES
MIT
PILZEN
UND
TOMATEN
200
DINKEL-RISOTTO
MIT
PASTINAKEN,
GRUENKOHL
UND
GEROESTETEN
WALNUESSEN
202
VEGGIE-BURGER
AUS
ROTER
BETE,
LINSEN
UND
KAPERN
205
KARTOFFEL-REIS-PILAW
MIT
SAFRAN
UND
KIRSCHEN
206
KNUSPRIGER
BLUMENKOHL
208
ROTE-BETE-SUPPE
MIT
LINSEN
UND
KOKOSMILCH
211
GRATIN
AUS
BLATTGEMUESE,
KARTOFFELN
UND
PILZEN
212
ROTE-BETE-RISOTTO
MIT
KNUSPRIGEM
SALBEI
UND
CREME
FRAICHE
214
|
adam_txt |
EINFUEHRUNG
7
KREATIV
MIT
GEMUESE
KOCHEN
13
KOCHNOTIZEN
16
REGENBOGENFARBEN
ESSEN
17
FRUEHLING
STAENGELKOHL
MIT
PACCHERI
26
FRITTATA
MIT
BLATTGEMUESE
28
GRUENE
PESTO-SCHNITTEN
31
SALSA
MIT
DICKEN
BOHNEN
UND
GRAPEFRUIT
AUF
HALLOUMI
32
SPIESSCHEN
MIT
FRUEHLINGSKARTOFFELN,
FRUEHLINGSGEMUESE
UND
SALSA
VERDE
34
MILDE
FRUEHLINGS-TAJINE
36
GRUENE
FRUEHSTUECKS-BOWL
MIT
QUINOA
38
GRUENES
PAD
THAI
40
SOMMERROELLCHEN
IM
FRUEHLING
42
KNUSPRIGE,
ANGEDRUECKTE
FRUEHKARTOFFELN,
BLAUSCHIMMELKAESE
UND
CHICOREE
45
SALAT
AUS
SPARGEL,
ROTER
BETE,
FENCHEL
UND
WILDREIS
MIT
SUESSEM
SENF-DRESSING
46
ZARTE
BETE
MIT
JOGHURT
UND
KRAEUTERN
49
GEBACKENE
MOEHREN
IN
REGENBOGEN
FARBEN
MIT
OLIVEN,
DINKEL
UND
ESTRAGON
50
KOHL-APFEL-SALAT
MIT
SESAM
UND
TOFU
53
BAGEL
MIT
GEMUESEFUELLUNG
IN
REGENBOGENFARBEN
54
TOAST
MIT
RADIESCHEN,
PISTAZIEN
UND
GRUENER
OLIVENBUTTER
56
VIETNAMESISCHES
FRUEHSTUECKS
OMELETT
MIT
SALAT
58
MOEHRENSALAT
MIT
MISO-DRESSING,
KROSSEN
KICHERERBSEN
UND
MOEHREN-HUMMUS
61
TOSTADAS
MIT
DICKEN
BOHNEN,
KUERBIS,
AVOCADO
UND
EINGELEGTEN
RADIESCHEN
62
BOHNEN-TOFU-BAELLCHEN
MIT
MISO
65
SOMMER
LANGSAM
GEBACKENER
FENCHEL
MIT
ZITRONEN-FENCHELSAMEN-GREMOLATA
72
SOMMERBOHNEN
MIT
GRUENEM
CHILI-DRESSING
UND
PISTAZIEN
75
GEBACKENE
MOEHREN
UND
KICHERERBSEN
BAELLCHEN
MIT
BASILIKUM-FETA-PESTO
78
SOMMER-LASAGNE
80
SOMMERGEMUESE-PAKORAS
82
BOWL
MIT
RAMEN,
PILZEN,
PAK
CHOI
UND
MISO
84
ANGEBRAEUNTE STANGENBOHNEN
AUF
TARATOR-GEWUERZSAUCE
MIT
WALNUESSEN
87
ARTISCHOCKEN
MIT
TOMATEN,
SAFRAN
UND
KNOBLAUCH
88
TOMATEN
MIT
EIERNUDELN,
ERDNUSS
UND
ZITRONENGRAS
AUS
DEM
WOK
91
SALAT
MIT
GURKE,
MELONE,
GEBACKENEM
FETA
UND
OLIVEN
92
GEBACKENE
ZUCCHINI-ERBSEN
ROELLCHEN
MIT
HALLOUMI
UND
TOMATEN
94
GEBACKENE
SPITZPAPRIKA
MIT
RIESENCOUSCOUS-GEMUESE-FUELLUNG
97
KICHERERBSEN-DAL
MIT
SPINAT,
ANGEBRAEUNTEN
ZUCCHINI
UND
OKRA
98
ROHER
ZUCCHINISALAT
MIT
FRISCHKAESE
100
GRUENE-BOHNEN-THORAN
102
ZUCCHINI-MAIS-PUFFER
MIT
GURKEN-SALSA
105
TOMATENSALAT
MIT
TEMPEH,
KRAEUTERN,
MACADAMIA
UND
ZITRONENGRAS
108
GEGRILLTER
SPARGEL
UND
EDAMAME
MIT
WUERZIGEM
CASHEW-TOFU
UND
SATE-SAUCE
110
DER
PERFEKTE
GRUENE
SOMMERSALAT
113
BLAETTERTEIGTARTE
MIT
GEROESTETEN
TOMATEN
UND
ESTRAGON
114
SAUCEN
.
216
REGISTER
.
220
DANK
.
235
UEBER
DIE
AUTORIN
ALICE
HART
236
HERBST
WUERZIGE
BABY-AUBERGINEN
MIT
FREEKEH
124
GEMUESESUPPE
SCHARF-SAUER
126
EINGELEGTER
KOHLRABISALAT
129
GEBACKENE,
MIT
ANTIPASTIREIS
GEFUELLTE
TOMATEN
130
RAUCHIGER
AUBERGINENDIP
MIT
EINGERUEHRTEM
HILBEH
134
ROTE
BETE,
ROTER
CHICOREE,
RADICCHIO
UND
HALLOUMI
MIT
FEIGEN-KARDAMOM-DRESSING
138
EINTOPF
AUS
GEBRATENEM
KUERBIS,
FENCHEL
UND
WEISSEN
BOHNEN
MIT
ROESTKNOBLAUCH
141
SALAT
AUS
GEROESTETER
AUBERGINE,
REISNUDELN
UND
GERAEUCHERTEN
NUESSEN
142
MAISKOLBEN
MIT
MINZE
UND
MANGO-CHUTNEY-RAITA
144
DUFTENDES
CURRY
MIT
AUBERGINEN,
TOMATEN
UND
BUTTERBOHNEN
146
KUERBIS-ZUCKERMAIS-SUPPE
MIT
ZIEGENKAESE
148
SPAGHETTI
ALLA
PUTTANESCA
MIT
BUTTERNUT-KUERBIS
151
WUERZIGER
BRATKUERBIS
MIT
LABNEH
UND
ROESTZWIEBELN
152
MIT
GRUENEM
REIS
UND
HALLOUMI
GEFUELLTER
BUTTERNUT-KUERBIS
MIT
CAJUN-GEWUERZ
154
GEBRATENE
ROSA
ZWIEBELN
UND
PAPRIKA
MIT
BURRATA
UND
CHILIBROESELN
156
GEBRATENE
KUERBISSPALTEN
MIT
KOKOS-SAMBAL
UND
SESAM-TOFU
159
MOEHREN-SCHALOTTEN-TARTE
MIT
FENCHELSALAT
160
GEBRATENE
SELLERIE-KASTANIEN-SUPPE
162
MAISBROT
MIT
TOMATEN
UND
LINSEN
165
SCHARFE
BUTTERBOHNEN-AUBERGINEN
BAELLCHEN
MIT
CONFIT
AUS
AUBERGINE
UND
PAPRIKA
166
WINTER
PASTINAKEN-FALAFELN
MIT
GRANATAPFEL
UND
TAHIN
174
BLUMENKOHL-POPCOM
176
HASSELBACK-SELLERIE
IM
PAECKCHEN
178
SUESSKARTOFFEL-WEDGES
MIT
INGWER-MISO-SCHMELZ
181
GEBACKENE
SUESSKARTOFFELN
MIT
SESAM,
JOGHURT
UND
HARISSA
182
GRAEFIN
AUS
GEROESTETEN
PASTINAKEN,
ROSENKOHL-RIGATONI
UND
MUSKATNUSS-KAESE-CREME
184
TOMATEN-CONFIT
MIT
KAPERN
UND
MAJORAN
AUF
PASTINAKEN-ROESTI
186
BOWL
MIT
TERIYAKI-BLUMENKOHL,
EINGELEGTER
ROTER
BETE
UND
EI
188
PILZ-MANGOLD-QUESADILLAS
MIT
ROTER
CHIMICHURRI
190
ROTER
KRAUTSALAT
MIT
PICKLEBACK-DRESSING
192
SALAT
AUS
KNOLLENSELLERIE,
DATTELN
UND
EINGELEGTEN
ZITRONEN
195
WARMER
SALAT
MIT
GEGRILLTEM
RADICCHIO
UND
BORLOTTI-BOHNEN
196
KROSSE
KARTOFFEL-WEDGES
MIT
PILZEN
UND
TOMATEN
200
DINKEL-RISOTTO
MIT
PASTINAKEN,
GRUENKOHL
UND
GEROESTETEN
WALNUESSEN
202
VEGGIE-BURGER
AUS
ROTER
BETE,
LINSEN
UND
KAPERN
205
KARTOFFEL-REIS-PILAW
MIT
SAFRAN
UND
KIRSCHEN
206
KNUSPRIGER
BLUMENKOHL
208
ROTE-BETE-SUPPE
MIT
LINSEN
UND
KOKOSMILCH
211
GRATIN
AUS
BLATTGEMUESE,
KARTOFFELN
UND
PILZEN
212
ROTE-BETE-RISOTTO
MIT
KNUSPRIGEM
SALBEI
UND
CREME
FRAICHE
214 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Hart, Alice |
author2 | Keutmann-Wohlthat, Chris S. Fethke, Ursula |
author2_role | trl trl |
author2_variant | c s k w csk cskw u f uf |
author_GND | (DE-588)1299320961 (DE-588)133596567 (DE-588)129342475 |
author_facet | Hart, Alice Keutmann-Wohlthat, Chris S. Fethke, Ursula |
author_role | aut |
author_sort | Hart, Alice |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049053270 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1390801422 (DE-599)DNB1284725790 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02019nam a22004578c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049053270</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230905 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230717s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1284725790</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783965842960</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96584-296-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">396584296X</subfield><subfield code="9">3-96584-296-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783965842960</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1390801422</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1284725790</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hart, Alice</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1299320961</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The magnificent book of vegetables</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse einfach wunderbar</subfield><subfield code="b">Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten</subfield><subfield code="c">Alice Hart ; Übersetzerinnen: Ursula Fethke, Chris Keutmann-Wohltat</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm, 1020 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keutmann-Wohlthat, Chris S.</subfield><subfield code="0">(DE-588)133596567</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fethke, Ursula</subfield><subfield code="0">(DE-588)129342475</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c32ff72511c24052882ee78c950f4198&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034315564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034315564</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230329</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049053270 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:22:12Z |
indexdate | 2024-07-10T09:53:54Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 9783965842960 396584296X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034315564 |
oclc_num | 1390801422 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 237 Seiten Illustrationen 26 cm, 1020 g |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH |
record_format | marc |
spelling | Hart, Alice Verfasser (DE-588)1299320961 aut The magnificent book of vegetables Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten Alice Hart ; Übersetzerinnen: Ursula Fethke, Chris Keutmann-Wohltat 1. Auflage München ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH 2023 237 Seiten Illustrationen 26 cm, 1020 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Keutmann-Wohlthat, Chris S. (DE-588)133596567 trl Fethke, Ursula (DE-588)129342475 trl Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c32ff72511c24052882ee78c950f4198&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034315564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20230329 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Hart, Alice Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten |
title_alt | The magnificent book of vegetables |
title_auth | Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten |
title_exact_search | Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten |
title_exact_search_txtP | Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten |
title_full | Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten Alice Hart ; Übersetzerinnen: Ursula Fethke, Chris Keutmann-Wohltat |
title_fullStr | Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten Alice Hart ; Übersetzerinnen: Ursula Fethke, Chris Keutmann-Wohltat |
title_full_unstemmed | Gemüse einfach wunderbar Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten Alice Hart ; Übersetzerinnen: Ursula Fethke, Chris Keutmann-Wohltat |
title_short | Gemüse einfach wunderbar |
title_sort | gemuse einfach wunderbar essen so bunt wie ein regenbogen mit uber 80 vegetarischen rezepten |
title_sub | Essen so bunt wie ein Regenbogen : mit über 80 vegetarischen Rezepten |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c32ff72511c24052882ee78c950f4198&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034315564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hartalice themagnificentbookofvegetables AT keutmannwohlthatchriss themagnificentbookofvegetables AT fethkeursula themagnificentbookofvegetables AT verlagzabertsandmannmunchen themagnificentbookofvegetables AT hartalice gemuseeinfachwunderbaressensobuntwieeinregenbogenmituber80vegetarischenrezepten AT keutmannwohlthatchriss gemuseeinfachwunderbaressensobuntwieeinregenbogenmituber80vegetarischenrezepten AT fethkeursula gemuseeinfachwunderbaressensobuntwieeinregenbogenmituber80vegetarischenrezepten AT verlagzabertsandmannmunchen gemuseeinfachwunderbaressensobuntwieeinregenbogenmituber80vegetarischenrezepten |