Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept: Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist".
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2022
|
Schriftenreihe: | Start-ups in Mainfranken
(118) |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0946-7378 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049050369 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 230714s2022 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049050369 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 605510*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Behringer, Elmar |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)1242634428 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept |b Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". |c Elmar Behringer |
264 | 1 | |c 2022 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Start-ups in Mainfranken |v (118) | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:10 |g year:2022 |g pages:30-31 |
773 | 0 | 8 | |t Wirtschaft in Mainfranken |d Würzburg, 2022 |g 10.2022 (2022), Seite 30-31 |w (DE-604)BV008986847 |x 0946-7378 |o (DE-600)1182872-9 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034312734 | ||
941 | |h 10 |j 2022 |s 30-31 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185349617876992 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV008986847 |
author | Behringer, Elmar 1960- |
author_GND | (DE-588)1242634428 |
author_facet | Behringer, Elmar 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Behringer, Elmar 1960- |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049050369 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV049050369 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01448naa a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049050369</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230714s2022 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049050369</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Behringer, Elmar</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1242634428</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept</subfield><subfield code="b">Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist".</subfield><subfield code="c">Elmar Behringer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Start-ups in Mainfranken</subfield><subfield code="v">(118)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:10</subfield><subfield code="g">year:2022</subfield><subfield code="g">pages:30-31</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Wirtschaft in Mainfranken</subfield><subfield code="d">Würzburg, 2022</subfield><subfield code="g">10.2022 (2022), Seite 30-31</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008986847</subfield><subfield code="x">0946-7378</subfield><subfield code="o">(DE-600)1182872-9</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034312734</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">10</subfield><subfield code="j">2022</subfield><subfield code="s">30-31</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV049050369 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:21:18Z |
indexdate | 2024-07-10T09:53:49Z |
institution | BVB |
issn | 0946-7378 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034312734 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
record_format | marc |
series2 | Start-ups in Mainfranken |
spelling | Behringer, Elmar 1960- Verfasser (DE-588)1242634428 aut Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". Elmar Behringer 2022 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Start-ups in Mainfranken (118) Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 g Fleischerei (DE-588)4123212-4 s DE-604 number:10 year:2022 pages:30-31 Wirtschaft in Mainfranken Würzburg, 2022 10.2022 (2022), Seite 30-31 (DE-604)BV008986847 0946-7378 (DE-600)1182872-9 |
spellingShingle | Behringer, Elmar 1960- Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123212-4 (DE-588)4067037-5 |
title | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". |
title_auth | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". |
title_exact_search | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". |
title_exact_search_txtP | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". |
title_full | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". Elmar Behringer |
title_fullStr | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". Elmar Behringer |
title_full_unstemmed | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". Elmar Behringer |
title_short | Event-Metzgerei mit Boutiquekonzept |
title_sort | event metzgerei mit boutiquekonzept handwerk seit mehr als zehn jahren unterstutzt jan wiesner mit seiner grunderwerkstatt junge unternehmer auf dem weg in die selbststandigkeit eine seiner aktuellsten unternehmensgrundungen ist die steakboutique wenn eine metzgerei die auf steakfleisch spezialisiert ist |
title_sub | Handwerk. Seit mehr als zehn Jahren unterstützt Jan Wiesner mit seiner Gründerwerkstatt junge Unternehmer auf dem Weg in die Selbstständigkeit ... Eine seiner aktuellsten Unternehmensgründungen ist die Steakboutique WENN, "eine Metzgerei, die auf Steakfleisch spezialisiert ist". |
topic | Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
topic_facet | Fleischerei Würzburg |
work_keys_str_mv | AT behringerelmar eventmetzgereimitboutiquekonzepthandwerkseitmehralszehnjahrenunterstutztjanwiesnermitseinergrunderwerkstattjungeunternehmeraufdemwegindieselbststandigkeiteineseineraktuellstenunternehmensgrundungenistdiesteakboutiquewenneinemetzgereidieaufsteakfleischspez |