Gefährlich lecker: wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
2023
|
Ausgabe: | Deutsche Erstausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 413 Seiten 22 cm, 605 g |
ISBN: | 9783453218475 3453218477 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049043950 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 230711s2023 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1272080986 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783453218475 |c Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 33.07, CHF 33.90 (freier Preis) |9 978-3-453-21847-5 | ||
020 | |a 3453218477 |9 3-453-21847-7 | ||
024 | 3 | |a 9783453218475 | |
035 | |a (OCoLC)1390810077 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1272080986 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Tulleken, Chris van |d 1978- |e Verfasser |0 (DE-588)1292514124 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Ultra-processed people |
245 | 1 | 0 | |a Gefährlich lecker |b wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können |c Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer |
250 | |a Deutsche Erstausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 2023 | |
300 | |a 413 Seiten |c 22 cm, 605 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umstellung |0 (DE-588)4135121-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Junkfood | ||
653 | |a Gesunde Ernährung | ||
653 | |a Gesunde Ernährung für Kinder | ||
653 | |a Fertiggerichte | ||
653 | |a Convenience Produkte | ||
653 | |a Lebensmittelindustrie | ||
653 | |a Sebastian Lege | ||
653 | |a Geschmacksverstärker | ||
653 | |a Aromastoffe | ||
653 | |a Zucker | ||
653 | |a Die Ernährungs-Docs | ||
653 | |a Die Ernährungslüge | ||
653 | |a Übergewicht | ||
653 | |a Adipositas | ||
653 | |a Fettleibigkeit | ||
653 | |a Esssucht | ||
653 | |a Fertignahrung | ||
653 | |a Lebensmittelkonzerne | ||
653 | |a fitness | ||
653 | |a fitness kochbuch | ||
653 | |a gesundheit | ||
653 | |a medizin | ||
653 | |a wirtschaft | ||
653 | |a ernährung | ||
653 | |a ebooks | ||
653 | |a neuerscheinung | ||
653 | |a 2023 | ||
653 | |a michael moss | ||
653 | |a salz-zucker-fett-komplott | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Umstellung |0 (DE-588)4135121-6 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Daniel |0 (DE-588)140548750 |4 trl | |
700 | 1 | |a Scheer, Sven |0 (DE-588)1169360971 |4 trl | |
710 | 2 | |a Wilhelm Heyne Verlag (München) |0 (DE-588)2026980-8 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Gefährlich lecker |d München : Heyne Verlag, 2023 |h Online-Ressource, 416 Seiten |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6bc712bb6d4c455690a1e92483ce6fb8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1272080986/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034306435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034306435 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20221105 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185338821738496 |
---|---|
adam_text | INHALT
EINLEITUNG
..................................................................................
11
TEILL
WIE
BITTE,
ICH
ESSE
WAS?
KAPITEL
1
-
WARUM
IST
DA
BAKTERIENSCHLEIM
IN
MEINEM
EIS?
DIE
ERFINDUNG
DER
HOCHVERARBEITETEN
LEBENSRNITTEL
29
KAPITEL
2
-
MEHR
COCO
POPS,
BITTE:
DER
EROBERUNGSZUG
DER
HVL
............
49
KAPITEL
3
-
HOCHVERARBEITETE
LEBENSRNITTEL,
DAS
KLINGT
SCHLIMM.
ABER
SIND
SIE
WIRKLICH
EIN
PROBLEM?
.................................................................
78
KAPITEL
4
-
KOHLE
ZU
BUTTER.
DAS
ULTIMATIVE
HVL
..................
98
TEIL
2
WAS
ICH
ESSE,
BESTIMME
IMMER
NOCH
ICH.
ODER
NICHT?
KAPITEL
5
-
DIE
DREI
ZEITALTER
DES
ESSENS
...............................
111
KAPITEL
6
-
WIE
UNSER
KOERPER
DEN
KALORIENVERBRAUCH
TATSAECHLICH
STEUERT
..............................
138
KAPITEL
7
-
WARUM NICHT DER
ZUCKER
SCHULD
IST
....................
149
KAPITEL
8
-
...
UND
AUCH
NICHT DER
BEWEGUNGSMANGEL
........
167
KAPITEL
9
-
...
UND
AUCH
NICHT
UNSERE
WILLENSKRAFT
..............
185
KAPITEL
10
-
WIE
HVL
DIE
KONTROLLE
UEBER
UNSER
GEHIRN
UEBERNEHMEN
....................................
203
TEIL
3
ACH,
DARUM
BIN
ICH SO
UNRUHIG
UND
HABE
BAUCHSCHMERZEN!
KAPITEL
11
-
HVL
SIND
VORGEKAUT
.............................................
229
KAPITEL
12
-
HVL
RIECHEN
KOMISCH
.........................................
242
KAPITEL
13
-
HVL
SCHMECKEN
EIGENARTIG
...............................
260
KAPITEL
14
-
ZUSATZSTOFF-ANGST
.................................................
281
TEIL
4
ABER
DAS
HABE
ICH DOCH
SCHON
BEZAHLT!
KAPITEL
15
-
DEREGULIERTE
KOERPER
.............................................
303
KAPITEL
16
-
DAS
ENDE
TRADITIONELLER
ERNAEHRUNGSFORMEN
...
319
KAPITEL
17
-
WAS
UNS
PRINGLES
WIRKLICH
KOSTEN
......................
337
TEIL
5
UND
WAS
ZUM
HENKER
SOLL
ICH
JETZT
TUN?
KAPITEL
18
-
UEBERMASS
IST
EIN
MUSS
BEI
HVL
..........................
367
KAPITEL
19
-
WAS
UNSERE
REGIERUNGEN
TUN
KOENNEN
................
390
KAPITEL
20
-
WIE
SCHAFFEN
SIE
DEN
ABSPRUNG?
........................
410
ANHANG
......................................................................................
413
|
adam_txt |
INHALT
EINLEITUNG
.
11
TEILL
WIE
BITTE,
ICH
ESSE
WAS?
KAPITEL
1
-
WARUM
IST
DA
BAKTERIENSCHLEIM
IN
MEINEM
EIS?
DIE
ERFINDUNG
DER
HOCHVERARBEITETEN
LEBENSRNITTEL
29
KAPITEL
2
-
MEHR
COCO
POPS,
BITTE:
DER
EROBERUNGSZUG
DER
HVL
.
49
KAPITEL
3
-
HOCHVERARBEITETE
LEBENSRNITTEL,
DAS
KLINGT
SCHLIMM.
ABER
SIND
SIE
WIRKLICH
EIN
PROBLEM?
.
78
KAPITEL
4
-
KOHLE
ZU
BUTTER.
DAS
ULTIMATIVE
HVL
.
98
TEIL
2
WAS
ICH
ESSE,
BESTIMME
IMMER
NOCH
ICH.
ODER
NICHT?
KAPITEL
5
-
DIE
DREI
ZEITALTER
DES
ESSENS
.
111
KAPITEL
6
-
WIE
UNSER
KOERPER
DEN
KALORIENVERBRAUCH
TATSAECHLICH
STEUERT
.
138
KAPITEL
7
-
WARUM NICHT DER
ZUCKER
SCHULD
IST
.
149
KAPITEL
8
-
.
UND
AUCH
NICHT DER
BEWEGUNGSMANGEL
.
167
KAPITEL
9
-
.
UND
AUCH
NICHT
UNSERE
WILLENSKRAFT
.
185
KAPITEL
10
-
WIE
HVL
DIE
KONTROLLE
UEBER
UNSER
GEHIRN
UEBERNEHMEN
.
203
TEIL
3
ACH,
DARUM
BIN
ICH SO
UNRUHIG
UND
HABE
BAUCHSCHMERZEN!
KAPITEL
11
-
HVL
SIND
VORGEKAUT
.
229
KAPITEL
12
-
HVL
RIECHEN
KOMISCH
.
242
KAPITEL
13
-
HVL
SCHMECKEN
EIGENARTIG
.
260
KAPITEL
14
-
ZUSATZSTOFF-ANGST
.
281
TEIL
4
ABER
DAS
HABE
ICH DOCH
SCHON
BEZAHLT!
KAPITEL
15
-
DEREGULIERTE
KOERPER
.
303
KAPITEL
16
-
DAS
ENDE
TRADITIONELLER
ERNAEHRUNGSFORMEN
.
319
KAPITEL
17
-
WAS
UNS
PRINGLES
WIRKLICH
KOSTEN
.
337
TEIL
5
UND
WAS
ZUM
HENKER
SOLL
ICH
JETZT
TUN?
KAPITEL
18
-
UEBERMASS
IST
EIN
MUSS
BEI
HVL
.
367
KAPITEL
19
-
WAS
UNSERE
REGIERUNGEN
TUN
KOENNEN
.
390
KAPITEL
20
-
WIE
SCHAFFEN
SIE
DEN
ABSPRUNG?
.
410
ANHANG
.
413 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Tulleken, Chris van 1978- |
author2 | Müller, Daniel Scheer, Sven |
author2_role | trl trl |
author2_variant | d m dm s s ss |
author_GND | (DE-588)1292514124 (DE-588)140548750 (DE-588)1169360971 |
author_facet | Tulleken, Chris van 1978- Müller, Daniel Scheer, Sven |
author_role | aut |
author_sort | Tulleken, Chris van 1978- |
author_variant | c v t cv cvt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049043950 |
ctrlnum | (OCoLC)1390810077 (DE-599)DNB1272080986 |
edition | Deutsche Erstausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03868nam a2200961 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049043950</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230711s2023 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1272080986</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783453218475</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 33.07, CHF 33.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-453-21847-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453218477</subfield><subfield code="9">3-453-21847-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783453218475</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1390810077</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1272080986</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tulleken, Chris van</subfield><subfield code="d">1978-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1292514124</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ultra-processed people</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gefährlich lecker</subfield><subfield code="b">wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können</subfield><subfield code="c">Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Erstausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">413 Seiten</subfield><subfield code="c">22 cm, 605 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135121-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Junkfood</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Ernährung für Kinder</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fertiggerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Convenience Produkte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sebastian Lege</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschmacksverstärker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aromastoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zucker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Ernährungs-Docs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Ernährungslüge</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Übergewicht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Adipositas</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fettleibigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Esssucht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fertignahrung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelkonzerne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fitness</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fitness kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">medizin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebooks</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">neuerscheinung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2023</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">michael moss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">salz-zucker-fett-komplott</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Umstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135121-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Daniel</subfield><subfield code="0">(DE-588)140548750</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheer, Sven</subfield><subfield code="0">(DE-588)1169360971</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Wilhelm Heyne Verlag (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)2026980-8</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Gefährlich lecker</subfield><subfield code="d">München : Heyne Verlag, 2023</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 416 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6bc712bb6d4c455690a1e92483ce6fb8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1272080986/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034306435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034306435</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20221105</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV049043950 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:19:52Z |
indexdate | 2024-07-10T09:53:39Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2026980-8 |
isbn | 9783453218475 3453218477 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034306435 |
oclc_num | 1390810077 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 413 Seiten 22 cm, 605 g |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
spelling | Tulleken, Chris van 1978- Verfasser (DE-588)1292514124 aut Ultra-processed people Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer Deutsche Erstausgabe München Heyne 2023 413 Seiten 22 cm, 605 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Umstellung (DE-588)4135121-6 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Junkfood Gesunde Ernährung Gesunde Ernährung für Kinder Fertiggerichte Convenience Produkte Lebensmittelindustrie Sebastian Lege Geschmacksverstärker Aromastoffe Zucker Die Ernährungs-Docs Die Ernährungslüge Übergewicht Adipositas Fettleibigkeit Esssucht Fertignahrung Lebensmittelkonzerne fitness fitness kochbuch gesundheit medizin wirtschaft ernährung ebooks neuerscheinung 2023 michael moss salz-zucker-fett-komplott (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Convenience Food (DE-588)4194130-5 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Umstellung (DE-588)4135121-6 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DE-604 Müller, Daniel (DE-588)140548750 trl Scheer, Sven (DE-588)1169360971 trl Wilhelm Heyne Verlag (München) (DE-588)2026980-8 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Gefährlich lecker München : Heyne Verlag, 2023 Online-Ressource, 416 Seiten X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6bc712bb6d4c455690a1e92483ce6fb8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1272080986/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034306435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20221105 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Tulleken, Chris van 1978- Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Umstellung (DE-588)4135121-6 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194130-5 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4135121-6 (DE-588)4340678-6 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können |
title_alt | Ultra-processed people |
title_auth | Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können |
title_exact_search | Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können |
title_exact_search_txtP | Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können |
title_full | Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer |
title_fullStr | Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer |
title_full_unstemmed | Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer |
title_short | Gefährlich lecker |
title_sort | gefahrlich lecker wie uns die lebensmittelindustrie manipuliert damit wir all die ungesunden dinge essen und nicht mehr damit aufhoren konnen |
title_sub | wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können |
topic | Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Umstellung (DE-588)4135121-6 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Convenience Food Lebensmittelindustrie Lebensmittel Umstellung Gesunde Ernährung Ernährungsgewohnheit Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6bc712bb6d4c455690a1e92483ce6fb8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1272080986/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034306435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tullekenchrisvan ultraprocessedpeople AT mullerdaniel ultraprocessedpeople AT scheersven ultraprocessedpeople AT wilhelmheyneverlagmunchen ultraprocessedpeople AT tullekenchrisvan gefahrlichleckerwieunsdielebensmittelindustriemanipuliertdamitwiralldieungesundendingeessenundnichtmehrdamitaufhorenkonnen AT mullerdaniel gefahrlichleckerwieunsdielebensmittelindustriemanipuliertdamitwiralldieungesundendingeessenundnichtmehrdamitaufhorenkonnen AT scheersven gefahrlichleckerwieunsdielebensmittelindustriemanipuliertdamitwiralldieungesundendingeessenundnichtmehrdamitaufhorenkonnen AT wilhelmheyneverlagmunchen gefahrlichleckerwieunsdielebensmittelindustriemanipuliertdamitwiralldieungesundendingeessenundnichtmehrdamitaufhorenkonnen |