Advances in Food Applications for High Pressure Processing Technology:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Muhammad Shahbaz, Hafiz (VerfasserIn), Javed, Farah (VerfasserIn), Park, Jiyong (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer Nature Switzerland 2023
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2023
Schriftenreihe:SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FFW01
FHD01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XI, 74 p. 20 illus., 12 illus. in color)
ISBN:9783031336430
ISSN:2197-5728
DOI:10.1007/978-3-031-33643-0

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen