So schmeckt das Allgäu: eine kulinarische Spurensuche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2023
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISBN: | 978-3-7343-2901-2 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049016026 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 230622s2023 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049016026 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Ruhland, Nina |d ca. 20./21. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)1101605545 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a So schmeckt das Allgäu |b eine kulinarische Spurensuche |c Text: Nina Ruhland |
264 | 1 | |c 2023 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Alm |0 (DE-588)4001312-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Alm |0 (DE-588)4001312-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:42-45 |
773 | 0 | 8 | |t Allgäu / Mitarbeitende dieser Ausgabe: Maximilian Huber [und 10 weitere] |d München, 2023 |g Seite 42-45 |k Bergsteiger special ; 30 |w (DE-604)BV048821944 |z 978-3-7343-2901-2 |
940 | 1 | |n by | |
941 | |s 42-45 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034279001 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811607238076268544 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV048821944 |
author | Ruhland, Nina ca. 20./21. Jh |
author_GND | (DE-588)1101605545 |
author_facet | Ruhland, Nina ca. 20./21. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Ruhland, Nina ca. 20./21. Jh |
author_variant | n r nr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049016026 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV049016026 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049016026</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230622s2023 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049016026</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruhland, Nina</subfield><subfield code="d">ca. 20./21. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1101605545</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So schmeckt das Allgäu</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Spurensuche</subfield><subfield code="c">Text: Nina Ruhland</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001312-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Alm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001312-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:42-45</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Allgäu / Mitarbeitende dieser Ausgabe: Maximilian Huber [und 10 weitere]</subfield><subfield code="d">München, 2023</subfield><subfield code="g">Seite 42-45</subfield><subfield code="k">Bergsteiger special ; 30</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV048821944</subfield><subfield code="z">978-3-7343-2901-2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">42-45</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034279001</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd |
geographic_facet | Allgäu |
id | DE-604.BV049016026 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:12:49Z |
indexdate | 2024-09-30T08:01:34Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-7343-2901-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034279001 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
record_format | marc |
spelling | Ruhland, Nina ca. 20./21. Jh. Verfasser (DE-588)1101605545 aut So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche Text: Nina Ruhland 2023 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alm (DE-588)4001312-1 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 g Alm (DE-588)4001312-1 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 pages:42-45 Allgäu / Mitarbeitende dieser Ausgabe: Maximilian Huber [und 10 weitere] München, 2023 Seite 42-45 Bergsteiger special ; 30 (DE-604)BV048821944 978-3-7343-2901-2 |
spellingShingle | Ruhland, Nina ca. 20./21. Jh So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche Alm (DE-588)4001312-1 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4001312-1 (DE-588)4162991-7 (DE-588)4001264-5 |
title | So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche |
title_auth | So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche |
title_exact_search | So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche |
title_exact_search_txtP | So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche |
title_full | So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche Text: Nina Ruhland |
title_fullStr | So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche Text: Nina Ruhland |
title_full_unstemmed | So schmeckt das Allgäu eine kulinarische Spurensuche Text: Nina Ruhland |
title_short | So schmeckt das Allgäu |
title_sort | so schmeckt das allgau eine kulinarische spurensuche |
title_sub | eine kulinarische Spurensuche |
topic | Alm (DE-588)4001312-1 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Alm Käseherstellung Allgäu |
work_keys_str_mv | AT ruhlandnina soschmecktdasallgaueinekulinarischespurensuche |