Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek
2023
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049004405 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 230616s2023 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049004405 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Kleinheisterkamp, Hermann |d 1912- |e Verfasser |0 (DE-588)125584970 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen |c vorgelegt am 30. Mai 1944 von Hermann Kleinheisterkamp, Diplomingenieur, aus Olpe in Westfalen |
264 | 1 | |a Berlin |b Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |c 2023 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Hochschule Berlin |d 1944 | ||
515 | |a Erschienen: 1 - 2 | ||
534 | |c 1944 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |d Berlin, 1944 |w (DE-604)BV048994858 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034267538 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185270770204672 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kleinheisterkamp, Hermann 1912- |
author_GND | (DE-588)125584970 |
author_facet | Kleinheisterkamp, Hermann 1912- |
author_role | aut |
author_sort | Kleinheisterkamp, Hermann 1912- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049004405 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV049004405 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01048nmm a2200277 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV049004405</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">230616s2023 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049004405</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kleinheisterkamp, Hermann</subfield><subfield code="d">1912-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125584970</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen</subfield><subfield code="c">vorgelegt am 30. Mai 1944 von Hermann Kleinheisterkamp, Diplomingenieur, aus Olpe in Westfalen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule Berlin</subfield><subfield code="d">1944</subfield></datafield><datafield tag="515" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erschienen: 1 - 2</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1944</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="d">Berlin, 1944</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV048994858</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034267538</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV049004405 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:10:28Z |
indexdate | 2024-07-10T09:52:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034267538 |
open_access_boolean | |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |
record_format | marc |
spelling | Kleinheisterkamp, Hermann 1912- Verfasser (DE-588)125584970 aut Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen vorgelegt am 30. Mai 1944 von Hermann Kleinheisterkamp, Diplomingenieur, aus Olpe in Westfalen Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2023 txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Technische Hochschule Berlin 1944 Erschienen: 1 - 2 1944 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Elektronische Reproduktion von Berlin, 1944 (DE-604)BV048994858 |
spellingShingle | Kleinheisterkamp, Hermann 1912- Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen |
title_auth | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen |
title_exact_search | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen |
title_exact_search_txtP | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen |
title_full | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen vorgelegt am 30. Mai 1944 von Hermann Kleinheisterkamp, Diplomingenieur, aus Olpe in Westfalen |
title_fullStr | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen vorgelegt am 30. Mai 1944 von Hermann Kleinheisterkamp, Diplomingenieur, aus Olpe in Westfalen |
title_full_unstemmed | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen vorgelegt am 30. Mai 1944 von Hermann Kleinheisterkamp, Diplomingenieur, aus Olpe in Westfalen |
title_short | Über die Grundlagen der Speisebildung im Schachtofen |
title_sort | uber die grundlagen der speisebildung im schachtofen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kleinheisterkamphermann uberdiegrundlagenderspeisebildungimschachtofen |