Feulner, M. (2022). Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird: Gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestützte Maßnahmen : aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie (2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung.). Lambertus.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Feulner, Martina. Wenn in Sozialen Einrichtungen Und Diensten Gekocht Wird: Gute Hygienepraxis, Gute Herstellungspraxis Und HACCP-gestützte Maßnahmen : Aktualisierte Und Geprüfte Arbeitsversion Für Die Praxis Im Gemeinsamen Kochen Und in Küchen Der Gemeinschaftsgastronomie. 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung. Freiburg im Breisgau: Lambertus, 2022.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Feulner, Martina. Wenn in Sozialen Einrichtungen Und Diensten Gekocht Wird: Gute Hygienepraxis, Gute Herstellungspraxis Und HACCP-gestützte Maßnahmen : Aktualisierte Und Geprüfte Arbeitsversion Für Die Praxis Im Gemeinsamen Kochen Und in Küchen Der Gemeinschaftsgastronomie. 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung. Lambertus, 2022.