Probiotic Foods and Beverages: Technologies and Protocols
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Gomes da Cruz, Adriano (HerausgeberIn), Silva, Marcia Cristina (HerausgeberIn), Colombo Pimentel, Tatiana (HerausgeberIn), Esmerino, Erick Almeida (HerausgeberIn), Verruck, Silvani (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY Springer US 2023
New York, NY Humana
Ausgabe:1st ed. 2023
Schriftenreihe:Methods and Protocols in Food Science
Schlagworte:
Online-Zugang:TUM01
UBR01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIII, 266 p. 26 illus., 21 illus. in color)
ISBN:9781071631874
ISSN:2662-9518
DOI:10.1007/978-1-0716-3187-4

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