Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren: Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Schön & Wetzel
1953
|
Beschreibung: | 49 Seiten, VII |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048969483 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 230523s1953 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1381308092 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048969483 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Schoenemann, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren |b Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 |c Von professsor Dr. K. Schoenemann Leiter des Institutes für Chemische Technologie - Ernst Berl Institut - der Technischen Hochschule Darmstadt |
264 | 1 | |a Heidelberg |b Schön & Wetzel |c 1953 | |
300 | |a 49 Seiten, VII | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034233121 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185207681581056 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schoenemann, Karl |
author_facet | Schoenemann, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Schoenemann, Karl |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048969483 |
ctrlnum | (OCoLC)1381308092 (DE-599)BVBBV048969483 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00934nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048969483</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230523s1953 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1381308092</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048969483</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schoenemann, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren</subfield><subfield code="b">Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953</subfield><subfield code="c">Von professsor Dr. K. Schoenemann Leiter des Institutes für Chemische Technologie - Ernst Berl Institut - der Technischen Hochschule Darmstadt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Schön & Wetzel</subfield><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49 Seiten, VII</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034233121</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048969483 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:02:30Z |
indexdate | 2024-07-10T09:51:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034233121 |
oclc_num | 1381308092 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 49 Seiten, VII |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
publisher | Schön & Wetzel |
record_format | marc |
spelling | Schoenemann, Karl Verfasser aut Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 Von professsor Dr. K. Schoenemann Leiter des Institutes für Chemische Technologie - Ernst Berl Institut - der Technischen Hochschule Darmstadt Heidelberg Schön & Wetzel 1953 49 Seiten, VII txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schoenemann, Karl Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 |
title | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 |
title_auth | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 |
title_exact_search | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 |
title_exact_search_txtP | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 |
title_full | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 Von professsor Dr. K. Schoenemann Leiter des Institutes für Chemische Technologie - Ernst Berl Institut - der Technischen Hochschule Darmstadt |
title_fullStr | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 Von professsor Dr. K. Schoenemann Leiter des Institutes für Chemische Technologie - Ernst Berl Institut - der Technischen Hochschule Darmstadt |
title_full_unstemmed | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 Von professsor Dr. K. Schoenemann Leiter des Institutes für Chemische Technologie - Ernst Berl Institut - der Technischen Hochschule Darmstadt |
title_short | Das neue Rheinauer Holzverzuckerungs-Verfahren |
title_sort | das neue rheinauer holzverzuckerungs verfahren vortrag auf d kongress d ernahrungs u landwirtschafts organisation fao d vereinten nationen in stockholm am 27 juli 1953 |
title_sub | Vortrag auf d. Kongress d. Ernährungs- u. Landwirtschafts-Organisation <FAO> d. Vereinten Nationen in Stockholm am 27. Juli 1953 |
work_keys_str_mv | AT schoenemannkarl dasneuerheinauerholzverzuckerungsverfahrenvortragaufdkongressdernahrungsulandwirtschaftsorganisationfaodvereintennationeninstockholmam27juli1953 |