Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes: = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Würzburg
2022
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | erschienen 2023 |
Beschreibung: | xv, 381 Seiten Illustrationen, Diagramme |
DOI: | 10.25972/OPUS-29927 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048905162 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230502 | ||
007 | t | ||
008 | 230419s2022 gw a||| m||| 00||| eng d | ||
015 | |a 23,O02 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)1378501594 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048905162 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |8 3\p |a eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 |a DE-860 |a DE-2174 | ||
084 | |a VN 5070 |0 (DE-625)147559: |2 rvk | ||
084 | |8 2\p |a 660 |2 23sdnb | ||
084 | |8 1\p |a 664.8 |2 23ksdnb | ||
100 | 1 | |a Eshun, Guy |d 19XX- |e Verfasser |0 (DE-588)1286615437 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes |b = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |c submitted by Guy Eshun from Sekondi/Ghana |
246 | 1 | 1 | |a Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |
264 | 1 | |a Würzburg |c 2022 | |
300 | |a xv, 381 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a erschienen 2023 | ||
502 | |b Dissertation |c Julius-Maximilians-Universität Würzburg |d 2022 | ||
546 | |a Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |5 DE-101 |2 pdager | |
650 | 0 | 7 | |a Speiseleguminosen |0 (DE-588)4234082-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unterernährung |0 (DE-588)4138144-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Functional properties | ||
653 | |a human nutrition | ||
653 | |a underutilized legumes | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Speiseleguminosen |0 (DE-588)4234082-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Unterernährung |0 (DE-588)4138144-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:20-opus-299274 |o doi:10.25972/OPUS-29927 |
856 | 4 | 1 | |u https://doi.org/10.25972/OPUS-29927 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034169455 | ||
883 | 0 | |8 1\p |a aepkn |c 0,76379 |d 20230124 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#aepkn | |
883 | 0 | |8 2\p |a emasg |c 0,65471 |d 20230124 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#emasg | |
883 | 1 | |8 3\p |a npi |d 20230123 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#npi |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185072252747776 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Eshun, Guy 19XX- |
author_GND | (DE-588)1286615437 |
author_facet | Eshun, Guy 19XX- |
author_role | aut |
author_sort | Eshun, Guy 19XX- |
author_variant | g e ge |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048905162 |
classification_rvk | VN 5070 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1378501594 (DE-599)BVBBV048905162 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
doi_str_mv | 10.25972/OPUS-29927 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02625nam a2200565zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV048905162</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230419s2022 gw a||| m||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,O02</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1378501594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048905162</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-2174</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 5070</subfield><subfield code="0">(DE-625)147559:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">664.8</subfield><subfield code="2">23ksdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eshun, Guy</subfield><subfield code="d">19XX-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1286615437</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes</subfield><subfield code="b">= Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten</subfield><subfield code="c">submitted by Guy Eshun from Sekondi/Ghana</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">xv, 381 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">erschienen 2023</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Julius-Maximilians-Universität Würzburg</subfield><subfield code="d">2022</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="5">DE-101</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseleguminosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4234082-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unterernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138144-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Functional properties</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">human nutrition</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">underutilized legumes</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speiseleguminosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4234082-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unterernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138144-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:20-opus-299274</subfield><subfield code="o">doi:10.25972/OPUS-29927</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://doi.org/10.25972/OPUS-29927</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034169455</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">aepkn</subfield><subfield code="c">0,76379</subfield><subfield code="d">20230124</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#aepkn</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">emasg</subfield><subfield code="c">0,65471</subfield><subfield code="d">20230124</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#emasg</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">npi</subfield><subfield code="d">20230123</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#npi</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV048905162 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:52:01Z |
indexdate | 2024-07-10T09:49:25Z |
institution | BVB |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034169455 |
oclc_num | 1378501594 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-860 DE-2174 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-860 DE-2174 |
physical | xv, 381 Seiten Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
record_format | marc |
spelling | Eshun, Guy 19XX- Verfasser (DE-588)1286615437 aut Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten submitted by Guy Eshun from Sekondi/Ghana Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten Würzburg 2022 xv, 381 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier erschienen 2023 Dissertation Julius-Maximilians-Universität Würzburg 2022 Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet DE-101 pdager Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 gnd rswk-swf Unterernährung (DE-588)4138144-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Functional properties human nutrition underutilized legumes (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 s Unterernährung (DE-588)4138144-0 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:20-opus-299274 doi:10.25972/OPUS-29927 https://doi.org/10.25972/OPUS-29927 Resolving-System kostenfrei Volltext 1\p aepkn 0,76379 20230124 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#aepkn 2\p emasg 0,65471 20230124 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#emasg 3\p npi 20230123 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#npi |
spellingShingle | Eshun, Guy 19XX- Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 gnd Unterernährung (DE-588)4138144-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4234082-2 (DE-588)4138144-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |
title_alt | Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |
title_auth | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |
title_exact_search | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |
title_exact_search_txtP | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |
title_full | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten submitted by Guy Eshun from Sekondi/Ghana |
title_fullStr | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten submitted by Guy Eshun from Sekondi/Ghana |
title_full_unstemmed | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten submitted by Guy Eshun from Sekondi/Ghana |
title_short | Functional properties and chemical constituents of eight underutilized Ghanaian legumes |
title_sort | functional properties and chemical constituents of eight underutilized ghanaian legumes funktionelle eigenschaften und chemische bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen hulsenfruchten |
title_sub | = Funktionelle Eigenschaften und chemische Bestandteile von acht wenig genutzten ghanaischen Hülsenfrüchten |
topic | Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 gnd Unterernährung (DE-588)4138144-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Speiseleguminosen Unterernährung Lebensmittel Hochschulschrift |
url | https://doi.org/10.25972/OPUS-29927 |
work_keys_str_mv | AT eshunguy functionalpropertiesandchemicalconstituentsofeightunderutilizedghanaianlegumesfunktionelleeigenschaftenundchemischebestandteilevonachtweniggenutztenghanaischenhulsenfruchten AT eshunguy funktionelleeigenschaftenundchemischebestandteilevonachtweniggenutztenghanaischenhulsenfruchten |