Sterne leben: 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen
In vielen Branchen sind Druck, Stress oder gar Ellbogenmanier im Arbeitsalltag heute scheinbar unvermeidbar. Erfolg ist alles. Dazu gehört ganz sicher auch die Gastronomie und allen voran die Sterne-Gastronomie, in der Fehler mitunter sofort öffentlich und selten verziehen werden. Der vielfach ausge...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Offenbach
Gabal Verlag GmbH
2021
|
Ausgabe: | 1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FHD01 |
Zusammenfassung: | In vielen Branchen sind Druck, Stress oder gar Ellbogenmanier im Arbeitsalltag heute scheinbar unvermeidbar. Erfolg ist alles. Dazu gehört ganz sicher auch die Gastronomie und allen voran die Sterne-Gastronomie, in der Fehler mitunter sofort öffentlich und selten verziehen werden. Der vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig weiß, worauf es ankommt, um auch unter größtem Druck - von außen und von innen - an jedem einzelnen Tag das Bestmögliche zu geben. Sein Credo: Heute besser sein als gestern und morgen besser sein als heute. In seinem ersten Buch lässt Jan Hartwig sich zusammen mit Sabine Steinbeck in die Töpfe schauen und gibt seinen Lesern die wichtigsten Erfolgsrezepte seiner beeindruckenden Karriere an die Hand. In 14 Kapiteln servieren die Autoren die elementaren Prinzipien, mit denen Jan Hartwig es bis an die Spitze seiner Zunft geschafft hat und dort diesen Erfolg Tag für Tag bestätigt. Grundzutaten, die es möglich machen, Sterne zu leben. Von Leidenschaft und Inspiration über Fokussierung und Weiterentwicklung bis hin zu der Frage, wie man es schafft, sich selbst treu zu bleiben oder auch mal Misserfolge zu überwinden: In sehr persönlichen Gesprächen und auf der Basis gelebter, spannender Geschichten aus der Sterneküche servieren die beiden Autoren ihren Lesern passende Coachinginstrumente für den privaten und beruflichen Alltag. So kann jeder Einzelne direkt in die Umsetzung gehen und sein Handeln und seine Karriere sofort verbessern - in jeder Branche und in jedem Job. Eine inspirierende Erfolgsstory gepaart mit zahlreichen Learnings, konkreten Coachingtipps sowie einem Übungsteil mit (Selbst-)Coachingimpulsen und Reflexionsaufgaben. Verfeinert mit persönlichen Einblicken in die Erfolgsrezepte prominenter Persönlichkeiten aus den unterschiedlichsten Branchen und gesellschaftlichen Bereichen, wie z. B. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, dem mehrfachen Rallyeweltmeister Sébastian Ogier oder den Unternehmern Bodo Janssen (Upstalsboom) und Thomas Mack (Europa Park) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (240 Seiten) |
ISBN: | 9783967401042 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048896136 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 230412s2021 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783967401042 |9 978-3-96740-104-2 | ||
035 | |a (ZDB-5-WMP)083556311 | ||
035 | |a (OCoLC)1376406955 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048896136 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1050 | ||
100 | 1 | |a Hartwig, Jan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sterne leben |b 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen |c Hartwig, Jan |
250 | |a 1 | ||
264 | 1 | |a Offenbach |b Gabal Verlag GmbH |c 2021 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (240 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
520 | |a In vielen Branchen sind Druck, Stress oder gar Ellbogenmanier im Arbeitsalltag heute scheinbar unvermeidbar. Erfolg ist alles. Dazu gehört ganz sicher auch die Gastronomie und allen voran die Sterne-Gastronomie, in der Fehler mitunter sofort öffentlich und selten verziehen werden. Der vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig weiß, worauf es ankommt, um auch unter größtem Druck - von außen und von innen - an jedem einzelnen Tag das Bestmögliche zu geben. Sein Credo: Heute besser sein als gestern und morgen besser sein als heute. In seinem ersten Buch lässt Jan Hartwig sich zusammen mit Sabine Steinbeck in die Töpfe schauen und gibt seinen Lesern die wichtigsten Erfolgsrezepte seiner beeindruckenden Karriere an die Hand. In 14 Kapiteln servieren die Autoren die elementaren Prinzipien, mit denen Jan Hartwig es bis an die Spitze seiner Zunft geschafft hat und dort diesen Erfolg Tag für Tag bestätigt. Grundzutaten, die es möglich machen, Sterne zu leben. | ||
520 | |a Von Leidenschaft und Inspiration über Fokussierung und Weiterentwicklung bis hin zu der Frage, wie man es schafft, sich selbst treu zu bleiben oder auch mal Misserfolge zu überwinden: In sehr persönlichen Gesprächen und auf der Basis gelebter, spannender Geschichten aus der Sterneküche servieren die beiden Autoren ihren Lesern passende Coachinginstrumente für den privaten und beruflichen Alltag. So kann jeder Einzelne direkt in die Umsetzung gehen und sein Handeln und seine Karriere sofort verbessern - in jeder Branche und in jedem Job. Eine inspirierende Erfolgsstory gepaart mit zahlreichen Learnings, konkreten Coachingtipps sowie einem Übungsteil mit (Selbst-)Coachingimpulsen und Reflexionsaufgaben. Verfeinert mit persönlichen Einblicken in die Erfolgsrezepte prominenter Persönlichkeiten aus den unterschiedlichsten Branchen und gesellschaftlichen Bereichen, wie z. B. | ||
520 | |a Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, dem mehrfachen Rallyeweltmeister Sébastian Ogier oder den Unternehmern Bodo Janssen (Upstalsboom) und Thomas Mack (Europa Park) | ||
650 | 4 | |a Erfolg | |
650 | 4 | |a Motivation | |
650 | 4 | |a Fokus | |
650 | 4 | |a Konzentration | |
650 | 4 | |a Mindset | |
650 | 4 | |a Potenzial | |
650 | 4 | |a Leistung | |
650 | 4 | |a Spitzenleistung | |
650 | 4 | |a Michelin | |
650 | 4 | |a Sternekoch | |
650 | 4 | |a Eckart Witzigmann | |
650 | 4 | |a Kochen | |
650 | 4 | |a Kulinarik | |
650 | 4 | |a Vertrauen | |
650 | 4 | |a Team | |
650 | 4 | |a Teamarbeit | |
650 | 4 | |a Mentale Stärke | |
650 | 4 | |a Selbstmotivation | |
650 | 4 | |a Gesundheit | |
650 | 4 | |a Fitness | |
650 | 4 | |a Haltung | |
650 | 4 | |a Einstellung | |
650 | 4 | |a Karriere | |
650 | 4 | |a Ziel | |
650 | 4 | |a Zeitmanagement | |
650 | 4 | |a Kommunikation | |
650 | 4 | |a Wertschätzung | |
650 | 4 | |a Inspiration | |
650 | 4 | |a Vision | |
650 | 4 | |a Mission | |
650 | 4 | |a Talent | |
650 | 4 | |a Stärke | |
650 | 4 | |a Weiterbildung | |
650 | 4 | |a Coaching | |
650 | 4 | |a Nachhaltigkeit | |
650 | 4 | |a Trends | |
650 | 4 | |a Bauchgefühl | |
650 | 4 | |a Gastronomie | |
650 | 4 | |a Restaurant | |
650 | 4 | |a Leidenschaft | |
650 | 4 | |a Passion | |
650 | 4 | |a Frustrationstoleranz | |
650 | 4 | |a Werte | |
650 | 4 | |a Moral | |
650 | 4 | |a Anspruch | |
650 | 4 | |a The Taste | |
650 | 4 | |a Kitchen Impossible | |
650 | 4 | |a Bodo Janssen | |
650 | 4 | |a Thomas Mack | |
650 | 4 | |a Jahrhundertkoch | |
650 | 4 | |a Prinzipien | |
650 | 4 | |a Stress | |
650 | 4 | |a Resilienz | |
650 | 4 | |a Peak Performance | |
650 | 4 | |a Produkivität | |
650 | 4 | |a Bayerischer Hof | |
650 | 4 | |a Restaurant Atelier | |
650 | 4 | |a Gault Millau | |
700 | 1 | |a Steinbeck, Sabine |4 ctb | |
912 | |a ZDB-5-WMP | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034160638 | ||
966 | e | |u https://www.wiso-net.de/document/GABA,AGAB__9783967401042240 |l FHD01 |p ZDB-5-WMP |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185055768084480 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hartwig, Jan |
author2 | Steinbeck, Sabine |
author2_role | ctb |
author2_variant | s s ss |
author_facet | Hartwig, Jan Steinbeck, Sabine |
author_role | aut |
author_sort | Hartwig, Jan |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048896136 |
collection | ZDB-5-WMP |
ctrlnum | (ZDB-5-WMP)083556311 (OCoLC)1376406955 (DE-599)BVBBV048896136 |
edition | 1 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>04710nmm a2201045zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV048896136</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">230412s2021 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783967401042</subfield><subfield code="9">978-3-96740-104-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-5-WMP)083556311</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1376406955</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048896136</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartwig, Jan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sterne leben</subfield><subfield code="b">14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen</subfield><subfield code="c">Hartwig, Jan</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Offenbach</subfield><subfield code="b">Gabal Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (240 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In vielen Branchen sind Druck, Stress oder gar Ellbogenmanier im Arbeitsalltag heute scheinbar unvermeidbar. Erfolg ist alles. Dazu gehört ganz sicher auch die Gastronomie und allen voran die Sterne-Gastronomie, in der Fehler mitunter sofort öffentlich und selten verziehen werden. Der vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig weiß, worauf es ankommt, um auch unter größtem Druck - von außen und von innen - an jedem einzelnen Tag das Bestmögliche zu geben. Sein Credo: Heute besser sein als gestern und morgen besser sein als heute. In seinem ersten Buch lässt Jan Hartwig sich zusammen mit Sabine Steinbeck in die Töpfe schauen und gibt seinen Lesern die wichtigsten Erfolgsrezepte seiner beeindruckenden Karriere an die Hand. In 14 Kapiteln servieren die Autoren die elementaren Prinzipien, mit denen Jan Hartwig es bis an die Spitze seiner Zunft geschafft hat und dort diesen Erfolg Tag für Tag bestätigt. Grundzutaten, die es möglich machen, Sterne zu leben. </subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Von Leidenschaft und Inspiration über Fokussierung und Weiterentwicklung bis hin zu der Frage, wie man es schafft, sich selbst treu zu bleiben oder auch mal Misserfolge zu überwinden: In sehr persönlichen Gesprächen und auf der Basis gelebter, spannender Geschichten aus der Sterneküche servieren die beiden Autoren ihren Lesern passende Coachinginstrumente für den privaten und beruflichen Alltag. So kann jeder Einzelne direkt in die Umsetzung gehen und sein Handeln und seine Karriere sofort verbessern - in jeder Branche und in jedem Job. Eine inspirierende Erfolgsstory gepaart mit zahlreichen Learnings, konkreten Coachingtipps sowie einem Übungsteil mit (Selbst-)Coachingimpulsen und Reflexionsaufgaben. Verfeinert mit persönlichen Einblicken in die Erfolgsrezepte prominenter Persönlichkeiten aus den unterschiedlichsten Branchen und gesellschaftlichen Bereichen, wie z. B. </subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, dem mehrfachen Rallyeweltmeister Sébastian Ogier oder den Unternehmern Bodo Janssen (Upstalsboom) und Thomas Mack (Europa Park)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Erfolg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Motivation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fokus</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Konzentration</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mindset</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Potenzial</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Leistung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Spitzenleistung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Michelin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sternekoch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Eckart Witzigmann</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vertrauen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Team</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Teamarbeit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mentale Stärke</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Selbstmotivation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fitness</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Haltung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Einstellung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Karriere</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ziel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Zeitmanagement</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kommunikation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wertschätzung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Inspiration</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vision</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mission</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Talent</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Stärke</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Weiterbildung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Coaching</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Trends</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bauchgefühl</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurant</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Leidenschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Passion</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Frustrationstoleranz</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Werte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Moral</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Anspruch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">The Taste</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kitchen Impossible</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bodo Janssen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Thomas Mack</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Jahrhundertkoch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Prinzipien</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Stress</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Resilienz</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Peak Performance</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Produkivität</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bayerischer Hof</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurant Atelier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gault Millau</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steinbeck, Sabine</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-5-WMP</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034160638</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://www.wiso-net.de/document/GABA,AGAB__9783967401042240</subfield><subfield code="l">FHD01</subfield><subfield code="p">ZDB-5-WMP</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048896136 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:49:38Z |
indexdate | 2024-07-10T09:49:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783967401042 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034160638 |
oclc_num | 1376406955 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 1 Online-Ressource (240 Seiten) |
psigel | ZDB-5-WMP |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Gabal Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Hartwig, Jan Verfasser aut Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen Hartwig, Jan 1 Offenbach Gabal Verlag GmbH 2021 1 Online-Ressource (240 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier In vielen Branchen sind Druck, Stress oder gar Ellbogenmanier im Arbeitsalltag heute scheinbar unvermeidbar. Erfolg ist alles. Dazu gehört ganz sicher auch die Gastronomie und allen voran die Sterne-Gastronomie, in der Fehler mitunter sofort öffentlich und selten verziehen werden. Der vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig weiß, worauf es ankommt, um auch unter größtem Druck - von außen und von innen - an jedem einzelnen Tag das Bestmögliche zu geben. Sein Credo: Heute besser sein als gestern und morgen besser sein als heute. In seinem ersten Buch lässt Jan Hartwig sich zusammen mit Sabine Steinbeck in die Töpfe schauen und gibt seinen Lesern die wichtigsten Erfolgsrezepte seiner beeindruckenden Karriere an die Hand. In 14 Kapiteln servieren die Autoren die elementaren Prinzipien, mit denen Jan Hartwig es bis an die Spitze seiner Zunft geschafft hat und dort diesen Erfolg Tag für Tag bestätigt. Grundzutaten, die es möglich machen, Sterne zu leben. Von Leidenschaft und Inspiration über Fokussierung und Weiterentwicklung bis hin zu der Frage, wie man es schafft, sich selbst treu zu bleiben oder auch mal Misserfolge zu überwinden: In sehr persönlichen Gesprächen und auf der Basis gelebter, spannender Geschichten aus der Sterneküche servieren die beiden Autoren ihren Lesern passende Coachinginstrumente für den privaten und beruflichen Alltag. So kann jeder Einzelne direkt in die Umsetzung gehen und sein Handeln und seine Karriere sofort verbessern - in jeder Branche und in jedem Job. Eine inspirierende Erfolgsstory gepaart mit zahlreichen Learnings, konkreten Coachingtipps sowie einem Übungsteil mit (Selbst-)Coachingimpulsen und Reflexionsaufgaben. Verfeinert mit persönlichen Einblicken in die Erfolgsrezepte prominenter Persönlichkeiten aus den unterschiedlichsten Branchen und gesellschaftlichen Bereichen, wie z. B. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, dem mehrfachen Rallyeweltmeister Sébastian Ogier oder den Unternehmern Bodo Janssen (Upstalsboom) und Thomas Mack (Europa Park) Erfolg Motivation Fokus Konzentration Mindset Potenzial Leistung Spitzenleistung Michelin Sternekoch Eckart Witzigmann Kochen Kulinarik Vertrauen Team Teamarbeit Mentale Stärke Selbstmotivation Gesundheit Fitness Haltung Einstellung Karriere Ziel Zeitmanagement Kommunikation Wertschätzung Inspiration Vision Mission Talent Stärke Weiterbildung Coaching Nachhaltigkeit Trends Bauchgefühl Gastronomie Restaurant Leidenschaft Passion Frustrationstoleranz Werte Moral Anspruch The Taste Kitchen Impossible Bodo Janssen Thomas Mack Jahrhundertkoch Prinzipien Stress Resilienz Peak Performance Produkivität Bayerischer Hof Restaurant Atelier Gault Millau Steinbeck, Sabine ctb |
spellingShingle | Hartwig, Jan Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen Erfolg Motivation Fokus Konzentration Mindset Potenzial Leistung Spitzenleistung Michelin Sternekoch Eckart Witzigmann Kochen Kulinarik Vertrauen Team Teamarbeit Mentale Stärke Selbstmotivation Gesundheit Fitness Haltung Einstellung Karriere Ziel Zeitmanagement Kommunikation Wertschätzung Inspiration Vision Mission Talent Stärke Weiterbildung Coaching Nachhaltigkeit Trends Bauchgefühl Gastronomie Restaurant Leidenschaft Passion Frustrationstoleranz Werte Moral Anspruch The Taste Kitchen Impossible Bodo Janssen Thomas Mack Jahrhundertkoch Prinzipien Stress Resilienz Peak Performance Produkivität Bayerischer Hof Restaurant Atelier Gault Millau |
title | Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen |
title_auth | Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen |
title_exact_search | Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen |
title_exact_search_txtP | Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen |
title_full | Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen Hartwig, Jan |
title_fullStr | Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen Hartwig, Jan |
title_full_unstemmed | Sterne leben 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen Hartwig, Jan |
title_short | Sterne leben |
title_sort | sterne leben 14 personliche erfolgsformeln aus der sternekuche die auch sie an die spitze bringen |
title_sub | 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen |
topic | Erfolg Motivation Fokus Konzentration Mindset Potenzial Leistung Spitzenleistung Michelin Sternekoch Eckart Witzigmann Kochen Kulinarik Vertrauen Team Teamarbeit Mentale Stärke Selbstmotivation Gesundheit Fitness Haltung Einstellung Karriere Ziel Zeitmanagement Kommunikation Wertschätzung Inspiration Vision Mission Talent Stärke Weiterbildung Coaching Nachhaltigkeit Trends Bauchgefühl Gastronomie Restaurant Leidenschaft Passion Frustrationstoleranz Werte Moral Anspruch The Taste Kitchen Impossible Bodo Janssen Thomas Mack Jahrhundertkoch Prinzipien Stress Resilienz Peak Performance Produkivität Bayerischer Hof Restaurant Atelier Gault Millau |
topic_facet | Erfolg Motivation Fokus Konzentration Mindset Potenzial Leistung Spitzenleistung Michelin Sternekoch Eckart Witzigmann Kochen Kulinarik Vertrauen Team Teamarbeit Mentale Stärke Selbstmotivation Gesundheit Fitness Haltung Einstellung Karriere Ziel Zeitmanagement Kommunikation Wertschätzung Inspiration Vision Mission Talent Stärke Weiterbildung Coaching Nachhaltigkeit Trends Bauchgefühl Gastronomie Restaurant Leidenschaft Passion Frustrationstoleranz Werte Moral Anspruch The Taste Kitchen Impossible Bodo Janssen Thomas Mack Jahrhundertkoch Prinzipien Stress Resilienz Peak Performance Produkivität Bayerischer Hof Restaurant Atelier Gault Millau |
work_keys_str_mv | AT hartwigjan sterneleben14personlicheerfolgsformelnausdersternekuchedieauchsieandiespitzebringen AT steinbecksabine sterneleben14personlicheerfolgsformelnausdersternekuchedieauchsieandiespitzebringen |