HACCP in der Gastronomie: Praxis-Handbuch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
JMC Verlag, Fachverlag für Lebensmittel und Umwelt
[April 2022]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1 Ordner |
Beschreibung: | 1 Band (verschiedene Seitenzählungen) Illustrationen 32 cm, 1900 g |
ISBN: | 9783981390834 3981390830 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048885032 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 230331s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N04 |2 dnb | ||
015 | |a 23,A08 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1250100097 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783981390834 |c in Ordner |9 978-3-9813908-3-4 | ||
020 | |a 3981390830 |9 3-9813908-3-0 | ||
024 | 3 | |a 9783981390834 | |
035 | |a (OCoLC)1370932805 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1250100097 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | 4 | |a 647.950943 |2 23/ger |
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |8 2\p |a 660 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Mayer, Jürgen |e Verfasser |0 (DE-588)143583026 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP in der Gastronomie |b Praxis-Handbuch |c Jürgen Mayer |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b JMC Verlag, Fachverlag für Lebensmittel und Umwelt |c [April 2022] | |
300 | |a 1 Band (verschiedene Seitenzählungen) |b Illustrationen |c 32 cm, 1900 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1 Ordner | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a HACCP-Checklisten | ||
653 | |a Lebensmittelhygiene | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a HACCP | ||
653 | |a HACCP-Richtlinien | ||
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a JMC Verlag UG |0 (DE-588)1064060854 |4 pbl | |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20230215 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20230215 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034149682 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806775921028366336 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Mayer, Jürgen |
author_GND | (DE-588)143583026 |
author_facet | Mayer, Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Jürgen |
author_variant | j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048885032 |
ctrlnum | (OCoLC)1370932805 (DE-599)DNB1250100097 |
dewey-full | 647.950943 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.950943 |
dewey-search | 647.950943 |
dewey-sort | 3647.950943 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048885032</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230331s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,A08</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1250100097</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981390834</subfield><subfield code="c">in Ordner</subfield><subfield code="9">978-3-9813908-3-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3981390830</subfield><subfield code="9">3-9813908-3-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981390834</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1370932805</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1250100097</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">647.950943</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143583026</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP in der Gastronomie</subfield><subfield code="b">Praxis-Handbuch</subfield><subfield code="c">Jürgen Mayer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">JMC Verlag, Fachverlag für Lebensmittel und Umwelt</subfield><subfield code="c">[April 2022]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Band (verschiedene Seitenzählungen)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">32 cm, 1900 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Ordner</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HACCP-Checklisten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HACCP</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HACCP-Richtlinien</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">JMC Verlag UG</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064060854</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230215</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230215</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034149682</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV048885032 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:47:07Z |
indexdate | 2024-08-08T00:09:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064060854 |
isbn | 9783981390834 3981390830 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034149682 |
oclc_num | 1370932805 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 1 Band (verschiedene Seitenzählungen) Illustrationen 32 cm, 1900 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | JMC Verlag, Fachverlag für Lebensmittel und Umwelt |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Jürgen Verfasser (DE-588)143583026 aut HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch Jürgen Mayer 1. Auflage Augsburg JMC Verlag, Fachverlag für Lebensmittel und Umwelt [April 2022] 1 Band (verschiedene Seitenzählungen) Illustrationen 32 cm, 1900 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1 Ordner Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf HACCP-Checklisten Lebensmittelhygiene Gastronomie HACCP HACCP-Richtlinien Deutschland (DE-588)4011882-4 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 JMC Verlag UG (DE-588)1064060854 pbl 1\p dnb 20230215 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20230215 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Mayer, Jürgen HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4011882-4 |
title | HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch |
title_auth | HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch |
title_exact_search | HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch |
title_exact_search_txtP | HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch |
title_full | HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch Jürgen Mayer |
title_fullStr | HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch Jürgen Mayer |
title_full_unstemmed | HACCP in der Gastronomie Praxis-Handbuch Jürgen Mayer |
title_short | HACCP in der Gastronomie |
title_sort | haccp in der gastronomie praxis handbuch |
title_sub | Praxis-Handbuch |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe HACCP Deutschland |
work_keys_str_mv | AT mayerjurgen haccpindergastronomiepraxishandbuch AT jmcverlagug haccpindergastronomiepraxishandbuch |