From potentials to reality: transforming Africa's food production: investment and policy priorities for sufficient, nutritious and sustainable food supplies
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Baumüller, Heike (HerausgeberIn), Braun, Joachim von 1950- (HerausgeberIn), Assefa Admassie (HerausgeberIn), Hendriks, Sheryl L. (HerausgeberIn), Tadesse, Getaw (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Berlin ; Bern ; Wien Peter Lang [2021]
Schriftenreihe:Development economics and policy vol. 82
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
https://www.peterlang.com/view/product/101744?format=HC
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:330 Seiten Illustrationen 22 cm, 501 g
ISBN:9783631853283
3631853289

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung