Grimm, H., & Ubbenhorst, B. (2023). Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden (Überarbeitete Neuausgabe, vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe.). Droemer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Grimm, Hans-Ulrich, und Bernhard Ubbenhorst. Chemie Im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Wie Sie Wirken, Warum Sie Schaden. Überarbeitete Neuausgabe, vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe. München: Droemer, 2023.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Grimm, Hans-Ulrich, und Bernhard Ubbenhorst. Chemie Im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Wie Sie Wirken, Warum Sie Schaden. Überarbeitete Neuausgabe, vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe. Droemer, 2023.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.