Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress: [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung]
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
2022
|
Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 102 Seiten |
ISBN: | 9783887492779 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048861350 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 230315s2022 gw |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 9783887492779 |9 978-3-88749-277-9 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048861350 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Verfasser |0 (DE-588)2008060-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress |b [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] |c Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |c 2022 | |
300 | |a 102 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 5 | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2003 |z Potsdam |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gahl, Antje |e Sonstige |0 (DE-588)173901972 |4 oth | |
830 | 0 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 5 |w (DE-604)BV014080595 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034126459 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184990702895104 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)173901972 |
author_corporate | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_sort | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048861350 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048861350 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01308nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048861350</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230315s2022 gw |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783887492779</subfield><subfield code="9">978-3-88749-277-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048861350</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress</subfield><subfield code="b">[vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung]</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2003</subfield><subfield code="z">Potsdam</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gahl, Antje</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)173901972</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV014080595</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034126459</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Potsdam gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2003 Potsdam |
id | DE-604.BV048861350 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:42:09Z |
indexdate | 2024-07-10T09:48:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
isbn | 9783887492779 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034126459 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 102 Seiten |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
record_format | marc |
series | Proceedings of the German Nutrition Society |
series2 | Proceedings of the German Nutrition Society |
spelling | Deutsche Gesellschaft für Ernährung Verfasser (DE-588)2008060-8 aut Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] Frankfurt a. M. 2022 102 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Proceedings of the German Nutrition Society 5 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Potsdam gnd-content Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Gahl, Antje Sonstige (DE-588)173901972 oth Proceedings of the German Nutrition Society 5 (DE-604)BV014080595 5 |
spellingShingle | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] Proceedings of the German Nutrition Society Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)1071861417 |
title | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] |
title_auth | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] |
title_exact_search | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] |
title_exact_search_txtP | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] |
title_full | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
title_fullStr | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
title_full_unstemmed | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
title_short | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress |
title_sort | abstracts zum 40 wissenschaftlichen kongress vom 16 18 marz 2022 online tagung |
title_sub | [vom 16. - 18. März 2022, Online-Tagung] |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Konferenzschrift 2003 Potsdam |
volume_link | (DE-604)BV014080595 |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung abstractszum40wissenschaftlichenkongressvom1618marz2022onlinetagung AT gahlantje abstractszum40wissenschaftlichenkongressvom1618marz2022onlinetagung |