Geflügel:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Amsterdam
Time-Life International
1978
|
Schriftenreihe: | Die Kunst des Kochens
Time-Life-Bücher |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 Seiten Illustrationen 28 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048851551 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 230309s1978 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 79,A09,1224 |2 dnb | ||
015 | |a 79,A41,1019 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 790387417 |2 DE-101 | |
020 | |c Pp. : DM 29.45 | ||
035 | |a (OCoLC)74474614 | ||
035 | |a (DE-599)DNB790387417 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B486 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 22x |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a Poultry | |
245 | 1 | 0 | |a Geflügel |c von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion Hans-Heinrich Wellmann : aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
264 | 1 | |a Amsterdam |b Time-Life International |c 1978 | |
300 | |a 176 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die Kunst des Kochens | |
490 | 0 | |a Time-Life-Bücher | |
653 | 0 | |a Geflügelrezept | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Wellmann, Hans-Heinrich |0 (DE-588)17244697X |4 edt | |
700 | 1 | |a Brakemeier, Anne |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034116815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034116815 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808588719736750080 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINLEITUNG 5 GEFLUEGELTE GAUMENFREUDEN/GEMUESEBEILAGEN,
DIE GUT ZU GEFLUEGEL PASSEN/KRAEUTER UND
GEWUERZE FUER GEFLUEGELMARINADEN/GEWUERZKRAEUTER
IN DER KUECHE/ZWEI ARTEN, GEFLUEGEL ZU ZERLEGEN/
EINE RAFFINIERTE METHODE, GEFLUEGEL ZU ENTBEINEN
BRATEN IN DER PFANNE 23 ^ GEFLUEGELSTUECKE BRATEN/GEMUESEBEILAGEN
HINZUFUEGEN/
^ GARPROBE MACHEN/BRATENSATZ LOSKOCHEN/
I EINFACHE SAUCEN ZUBEREITEN/GEFLUEGELSTUECKE
I BEMEHLEN/MILCHSAUCE ZUBEREITEN/HUEHNERBRUST
ENTBEINEN/BUTTERSAUCE ZUBEREITEN
FRITIEREN 31 MI* MARINADEN AROMATISIEREN/FRITIERTEMPERATUR
*
YY
ERMITTELN/AUSBACKTEIG ZUBEREITEN/KNUSPRIG
M
FRITIEREN/ENTBEINTE HAEHNCHENKOTELETTS/
F
BUTTERFUELLUNG FUER HAEHNCHENKOTELETTS/MIT
MEHL, EI UND SEMMELBROESEL UEBERZIEHEN
BRATEN IM BACKOFEN UND GRILLEN 37
AROMATISCHE FUELLUNGEN/GEFLUEGEL FUER DEN
BACKOFEN VORBEREITEN/GROSSES UND KLEINES
GEFLUEGEL BINDEN/GARPROBEN BEI GEBRATENEM
GEFLUEGEL/BRATZEIT BESTIMMEN/DREI ARTEN
DES TRANCHIERENS/VERSCHIEDENE GRILLMETHODEN
SCHMOREN 53
A
KALBSBRUEHE KOCHEN/BEILAGEN FUER
SCHMORGERICHTE/EINE SAUCE KLAEREN/EINE
G \
SAUCE MIT EI UND SAHNE BINDEN/KOCHEN
MIT WEINEN UND SPIRITUOSEN/SCHMOREN
I EN DAUBE/ENTBEINTES GEFLUEGEL FUELLEN
GARZIEHEN 65 HUHN MIT FRISCHEN GEMUESEN GARZIEHEN/
HUEHNERBRUEHE: EINE NAHRHAFTE ZUGABE/
SAUCEN AUS HUEHNERBRUEHE/
YY
JUNGES GEFLUEGEL IM TUCH KOCHEN/
VERFEINERN EINER GRUNDSAUCE
VERSCHIEDENE ZUBEREITUNGSMETHODEN
GAREN IN TON UND FOLIE/EIN LOCKERER
BLAETTERTEIG/EINE CREMIGE GRUNDSAUCE/
LEICHTER PFANNKUCHENTEIG/E.INE BROTFORM
FUER GEFLUEGELRESTE/GAENSEFLEISCH EINLEGEN/
GEFLUEGELFETT AUSLASSEN/EINE ASPIKGLASUR
REZEPTE 87 HUHN 88/PUTER 142/
PERLHUHN 146/TAUBE 147/
ENTE 150/GANS 158/
SAUCEN UND FUELLUNGEN 163/
STANDARDREZEPTE 166
REGISTER DER REZEPTE 168
ALLGEMEINES REGISTER/GLOSSAR 170
QUELLENNACHWEIS DER REZEPTE 174
DANKSAGUNGEN UND QUELLENNACHWEIS DER ABBILDUNGEN 176
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/790387417 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Wellmann, Hans-Heinrich Brakemeier, Anne |
author2_role | edt trl |
author2_variant | h h w hhw a b ab |
author_GND | (DE-588)17244697X |
author_facet | Wellmann, Hans-Heinrich Brakemeier, Anne |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048851551 |
ctrlnum | (OCoLC)74474614 (DE-599)DNB790387417 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048851551</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230309s1978 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79,A09,1224</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79,A41,1019</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">790387417</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">Pp. : DM 29.45</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74474614</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB790387417</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B486</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22x</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Poultry</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geflügel</subfield><subfield code="c">von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion Hans-Heinrich Wellmann : aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amsterdam</subfield><subfield code="b">Time-Life International</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Kunst des Kochens</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Time-Life-Bücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Geflügelrezept</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wellmann, Hans-Heinrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)17244697X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brakemeier, Anne</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034116815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034116815</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048851551 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:40:20Z |
indexdate | 2024-08-28T00:23:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034116815 |
oclc_num | 74474614 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B486 |
owner_facet | DE-B486 |
physical | 176 Seiten Illustrationen 28 cm |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Time-Life International |
record_format | marc |
series2 | Die Kunst des Kochens Time-Life-Bücher |
spelling | Poultry Geflügel von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion Hans-Heinrich Wellmann : aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier Amsterdam Time-Life International 1978 176 Seiten Illustrationen 28 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Kunst des Kochens Time-Life-Bücher Geflügelrezept (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Wellmann, Hans-Heinrich (DE-588)17244697X edt Brakemeier, Anne trl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034116815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Geflügel |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Geflügel |
title_alt | Poultry |
title_auth | Geflügel |
title_exact_search | Geflügel |
title_exact_search_txtP | Geflügel |
title_full | Geflügel von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion Hans-Heinrich Wellmann : aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
title_fullStr | Geflügel von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion Hans-Heinrich Wellmann : aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
title_full_unstemmed | Geflügel von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion Hans-Heinrich Wellmann : aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
title_short | Geflügel |
title_sort | geflugel |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034116815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT poultry AT wellmannhansheinrich geflugel AT brakemeieranne geflugel |