Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie: [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz]
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Deutscher Kaffeeverband e.V.
November 2016
|
Ausgabe: | 2. überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 35 Seiten Illustrationen 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048851231 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230327 | ||
007 | t | ||
008 | 230308s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1374561253 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048851231 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
110 | 2 | |a Deutscher Kaffeeverband |e Verfasser |0 (DE-588)2008497-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie |b [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
250 | |a 2. überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Deutscher Kaffeeverband e.V. |c November 2016 | |
300 | |a 35 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewirtungsbetrieb |0 (DE-588)4393093-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bewirtungsbetrieb |0 (DE-588)4393093-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034116500 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184971129126912 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | Deutscher Kaffeeverband |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutscher Kaffeeverband |
author_sort | Deutscher Kaffeeverband |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048851231 |
ctrlnum | (OCoLC)1374561253 (DE-599)BVBBV048851231 |
edition | 2. überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01320nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048851231</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230327 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230308s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1374561253</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048851231</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutscher Kaffeeverband</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008497-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie</subfield><subfield code="b">[mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Deutscher Kaffeeverband e.V.</subfield><subfield code="c">November 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewirtungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4393093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bewirtungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4393093-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034116500</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Bildband Einführung |
id | DE-604.BV048851231 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:40:14Z |
indexdate | 2024-07-10T09:47:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008497-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034116500 |
oclc_num | 1374561253 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 35 Seiten Illustrationen 30 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Deutscher Kaffeeverband e.V. |
record_format | marc |
spelling | Deutscher Kaffeeverband Verfasser (DE-588)2008497-3 aut Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] 2. überarbeitete Auflage Hamburg Deutscher Kaffeeverband e.V. November 2016 35 Seiten Illustrationen 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd rswk-swf Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd rswk-swf Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 s Kaffee (DE-588)4029189-3 s Zubereitung (DE-588)4272526-4 s DE-604 |
spellingShingle | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4272526-4 (DE-588)4029189-3 (DE-588)4393093-1 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4151278-9 |
title | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
title_auth | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
title_exact_search | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
title_exact_search_txtP | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
title_full | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
title_fullStr | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
title_full_unstemmed | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
title_short | Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie |
title_sort | moderne zubereitung von kaffee in der gastronomie mit den neuesten trends von kaffeeexperten entwickelt fur den praxis einsatz |
title_sub | [mit den neuesten Trends, von Kaffeeexperten entwickelt, für den Praxis-Einsatz] |
topic | Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd |
topic_facet | Zubereitung Kaffee Bewirtungsbetrieb Bildband Einführung |
work_keys_str_mv | AT deutscherkaffeeverband modernezubereitungvonkaffeeindergastronomiemitdenneuestentrendsvonkaffeeexpertenentwickeltfurdenpraxiseinsatz |