Codex Culinaria 1475: Geschichten - Rezepte - Hintergründe
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kępa, Małgorzata ca. 20./21. Jh (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Pelikan, Edmund 1967- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
German
Polish
Veröffentlicht: Landshut epk media GmbH & Co. KG 2022
Ausgabe:1. Auflage 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Auf dem Umschlag: Deutsche und polnische Speisen wie zur Zeit der Landshuter Hochzeit modern interpretiert
Texte in Deutsch, Englisch und Polnisch
Beschreibung:199 Seiten Illustrationen 28 cm x 20 cm, 904 g
ISBN:9783937853468
3937853464

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis