Saas-Fee for gourmets: 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English French |
Veröffentlicht: |
Thun/Gwatt
Weber
[2008]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 288 Seiten 33 cm |
ISBN: | 9783909532476 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048825899 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230224 | ||
007 | t | ||
008 | 230222s2008 sz |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N08,0681 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A15,1371 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 98738807X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783909532476 |c Pp. : EUR 60.00, sfr 89.00 (freier Pr.) |9 978-3-909532-47-6 | ||
024 | 3 | |a 9783909532476 | |
035 | |a (OCoLC)317698723 | ||
035 | |a (DE-599)DNB98738807X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a fre | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-B170 | ||
082 | 0 | |a 641.5720949479 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Saas-Fee for gourmets |b 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor |c Irma Dütsch |
264 | 1 | |a Thun/Gwatt |b Weber |c [2008] | |
300 | |a 288 Seiten |c 33 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a Text deutsch, englisch und französisch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Dütsch, Irma |d 1944- |0 (DE-588)120118300 |4 aut | |
700 | 1 | |a Andenmatten, Thomas |d 1956- |0 (DE-588)113599684 |4 pht | |
700 | 1 | |a Emery, Marlène |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3066124&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034091552 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806414735210446848 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Dütsch, Irma 1944- |
author2 | Andenmatten, Thomas 1956- Emery, Marlène |
author2_role | pht trl |
author2_variant | t a ta m e me |
author_GND | (DE-588)120118300 (DE-588)113599684 |
author_facet | Dütsch, Irma 1944- Andenmatten, Thomas 1956- Emery, Marlène |
author_role | aut |
author_sort | Dütsch, Irma 1944- |
author_variant | i d id |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048825899 |
ctrlnum | (OCoLC)317698723 (DE-599)DNB98738807X |
dewey-full | 641.5720949479 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5720949479 |
dewey-search | 641.5720949479 |
dewey-sort | 3641.5720949479 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048825899</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230224</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230222s2008 sz |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N08,0681</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A15,1371</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">98738807X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783909532476</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 60.00, sfr 89.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-909532-47-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783909532476</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)317698723</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB98738807X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5720949479</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saas-Fee for gourmets</subfield><subfield code="b">27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor</subfield><subfield code="c">Irma Dütsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Thun/Gwatt</subfield><subfield code="b">Weber</subfield><subfield code="c">[2008]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 Seiten</subfield><subfield code="c">33 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text deutsch, englisch und französisch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dütsch, Irma</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120118300</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andenmatten, Thomas</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="0">(DE-588)113599684</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Emery, Marlène</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3066124&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034091552</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Bildband |
id | DE-604.BV048825899 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:34:24Z |
indexdate | 2024-08-04T00:28:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783909532476 |
language | German English French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034091552 |
oclc_num | 317698723 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 |
owner_facet | DE-B170 |
physical | 288 Seiten 33 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Weber |
record_format | marc |
spelling | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor Irma Dütsch Thun/Gwatt Weber [2008] 288 Seiten 33 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Text deutsch, englisch und französisch (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content Dütsch, Irma 1944- (DE-588)120118300 aut Andenmatten, Thomas 1956- (DE-588)113599684 pht Emery, Marlène trl text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3066124&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Dütsch, Irma 1944- Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4145395-5 |
title | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor |
title_auth | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor |
title_exact_search | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor |
title_exact_search_txtP | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor |
title_full | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor Irma Dütsch |
title_fullStr | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor Irma Dütsch |
title_full_unstemmed | Saas-Fee for gourmets 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor Irma Dütsch |
title_short | Saas-Fee for gourmets |
title_sort | saas fee for gourmets 27 kuchenchefs und produzenten stellen gourmet rezepte mit internationalem flair vor |
title_sub | 27 Küchenchefs und Produzenten stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor |
topic_facet | Kochbuch Bildband |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3066124&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT dutschirma saasfeeforgourmets27kuchenchefsundproduzentenstellengourmetrezeptemitinternationalemflairvor AT andenmattenthomas saasfeeforgourmets27kuchenchefsundproduzentenstellengourmetrezeptemitinternationalemflairvor AT emerymarlene saasfeeforgourmets27kuchenchefsundproduzentenstellengourmetrezeptemitinternationalemflairvor |