Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gruner, Axel 1964- (VerfasserIn), Freyberg, Burkhard von 1973- (VerfasserIn), Euchner, Moritz (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden, Germany Springer Gabler [2022]
Ausgabe:Unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
http://www.springer.com/
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:200 Seiten Illustrationen 25 cm, 561 g
ISBN:9783658364373
3658364378

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung